Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Зарегистрированная в Сингапуре компания QHG Shares Pte. Ltd получила право распоряжаться 19,5% «Роснефти». Основание, в силу которого компания может распоряжаться долей в компании, наступило 15 декабря
Подробнее на РБК: внешняя ссылка. PS. Эй режиссер сворачивай пленку, это кино я устал смотреть...
Синь... Ты спрашивал в чем измеряется плоскость!? А вот в этом - что выше, в твоем вопросе. Ты же вроде бы еще полгода назад переживал вместе с нами некоторые перегибы Форумчан о делах национальности, а тут пошел дальше: Допрашивать людей, когда и за что? Он же правильный пацан, пишет в тему... Всем интересно! Не уподобляйся агитке, как плохо, так про маньяков, как наши СМИ сегодня... Это же надо на первые полосы. внешняя ссылка внешняя ссылка PS. Жуешь хрен без редьки, радуйся что он к тебе не пришел и не забрал твою бабу. Ну, разве так можно?
ШурО - иди ты...к Минковскому...со своими плоскими намёками...устал я от твоих бесконечных заездов. Перестань уж придуряться, а то в сферу Римана попадешь.
Retro Страха больше чем разума. Испугались санкций(которые будут приняты ночью) хотя Гленкор выполнил все нормы имеющегося законодательства. Перевели Юристдикцию из Европы в Азию, хотя он думаю не коснется Сечина, хотя уже и дают сравнения с Ираном. Обосрался по самые не балуйся... PS. Патриоты, вас на ...вертят, теперь увидели?
С такими извращениями скорее к БыХРу, он специалист по преломлению сфер. По теме интересно мнение: Как проданное Швейцарцам оказалось в Сингапуре?
ШурО - колись, ты маньяк? Сколько душ зарезал, сколько погубил...(с) 50? Кликуха у тебя походная...
Мне казалось что был же разум иногда в твоих ответах. Коллективные? На сей раз ответил грудничек? Ребята я вас снова забаню за эту херню... И будете потом пузыри пускать вместе с Галиной(адвокатом). PS. За неуважение к собеседнику.
Ну точно, сиделец из бывших. Иль из СИЗО катаешь? Или в дадинской колонии после сытного ужина удовлетворяешься?
Сука(литературное) наберут дебилов... Два прискока, три прихлопа... Требую вернуть нашего СинеПруфа, месячной давности... Игорь! Обратно это нечто в Небытие...