Кризис на вторичном рынке Москвы отменяется! 962 / 20223

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 мая 2020
30.05.20, 19:48
Белова Анна писал(а):
30.05.20, 19:43
Николай Тюленев писал(а):
Но тогда Вам не следует влезать в неё со своими трешками и порочными технологиями фейков.
То не технологии фейков, а реальные объекты..но проданные чуть ранее..совсем чуть
С точки зрения покупателя, время которого Вы крадёте, разницы нет.
30 мая 2020
preobr,
Я не могу себе позволить купить неликвид клиентам . Просто не могу.
Всегда первый вопрос : Смогу ли потом , если им будет это нужно , продать за нормальные/эти деньги ?
Если - "не смогу" - объект не покупается.
Покупка неликвида по завышенной стоимости = репутационные риски и отсутствие рекомендаций в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.05.20, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мая 2020
Fargon,
Вы зачем в базар втянулись? Скучно? :lol:
IceCool
30 мая 2020
30.05.20, 20:56
чао писал(а):
Fargon,
Вы зачем в базар втянулись? Скучно? :lol:
Детям зубы чистил))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мая 2020
Fargon,
значит плохо выясняли)) у меня безупречная биография..и опыт работы)) :lol: Открытое ФИО.
А с некоторыми серыми никами, которые тут соловьями трелят..у меня был опыт работы (я лично сама повелась здесь на трели одной))..или у моих клиентов тоже был))
И он или очень печальный (просто крайне, просто вопиющий..я просто молчу..и уже много лет) тот опыт, или просто негативный..Но сереньким быть удобно))
С открытыми ФИО этого форума.. явных проблем в работе не возникало
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.05.20, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 мая 2020
Белова Анна,
Привет!
Ты на Светлану таким танком прешь, что она, упомянув о своем месте работы, в почти продаже героина несовершеннолетним созналась. Думаю, что хотела этим сказать, что перевидала все возможные ужасы на МРН начала 2000х.
По поводу рынка, одна или две твои трешки в 9-ке панельке, это мало для чего либо.
Допустим, дворянин говорит что у него трешку на Ульянова рвут из рук, у меня такая же трешка на Надежды Крупской и тоже всем нужна. А вот проданная в этом марте трешка на Ленинском 68 вернулась в апреле в продажу и по ней звонков нет. Между домами километр расстояние и чуть больше 500тыр разница в цене, что при цене выше 24 ниачем. Первую активно смотрят, по второй не звонят.
30 мая 2020
al25,
ты хоть перечитай..начала не я..я отбрехиваюсь :lol: Мне эта Светлана вообще не интересна.
По поводу трешек..я поняла, что мне надо понять..и на сейчас. Кв идентичны :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 мая 2020
30.05.20, 20:58
Белова Анна писал(а):
Fargon,
значит плохо выясняли)) у меня безупречная биография..и опыт работы)) :lol: Открытое ФИО.
А с некоторыми серыми никами, которые тут соловьями трелят..у меня был опыт работы (я лично сама повелась здесь на трели одной))..или у моих клиентов тоже был))
И он или очень печальный (просто крайне, просто вопиющий..я просто молчу..и уже много лет) тот опыт, или просто негативный..Но сереньким быть удобно))
С открытыми ФИО этого форума.. явных проблем в работе не возникало
Вы мне не рассказывайте.))) я по другому оцениваю.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мая 2020
30.05.20, 20:50
Белова Анна писал(а):
Svetlana_Nik,
с моей стороны не бывает дедовщины..и к Вам нет. Просто не самоутверждайтесь за мой счет (еще раз, перечитайте эту тему)) :lol: Проф темы, велкам
Ань, про дедовщину не вам написано было, почто на свой счет сразу принимаете? Подгорает?))
Где и что мне писать и в каких темах участвовать, решу сама, пожалуй, ок?
Мне самоутверждаться и размахивать своими достижениями не надо от слова вообще, у меня все в порядке с этим, кому надо, те в курсе)
Чего и вам желаю. :ro_za:
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
30 мая 2020
30.05.20, 21:02
Белова Анна писал(а):
Мне эта Светлана вообще не интересна.
"Я гналась за вами три квартала, чтобы сообщить, что вы мне не интересны"
ага, ага :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Svetlana_Nik 30.05.20, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.