Кризис на вторичном рынке Москвы отменяется! 962 / 20223
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 мая 2020
С точки зрения покупателя, время которого Вы крадёте, разницы нет.30.05.20, 19:48Белова Анна писал(а):То не технологии фейков, а реальные объекты..но проданные чуть ранее..совсем чуть30.05.20, 19:43Николай Тюленев писал(а):Но тогда Вам не следует влезать в неё со своими трешками и порочными технологиями фейков.
30 мая 2020
preobr,
Я не могу себе позволить купить неликвид клиентам . Просто не могу.
Всегда первый вопрос : Смогу ли потом , если им будет это нужно , продать за нормальные/эти деньги ?
Если - "не смогу" - объект не покупается.
Покупка неликвида по завышенной стоимости = репутационные риски и отсутствие рекомендаций в дальнейшем.
Я не могу себе позволить купить неликвид клиентам . Просто не могу.
Всегда первый вопрос : Смогу ли потом , если им будет это нужно , продать за нормальные/эти деньги ?
Если - "не смогу" - объект не покупается.
Покупка неликвида по завышенной стоимости = репутационные риски и отсутствие рекомендаций в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.05.20, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мая 2020
Fargon,
значит плохо выясняли)) у меня безупречная биография..и опыт работы)) Открытое ФИО.
А с некоторыми серыми никами, которые тут соловьями трелят..у меня был опыт работы (я лично сама повелась здесь на трели одной))..или у моих клиентов тоже был))
И он или очень печальный (просто крайне, просто вопиющий..я просто молчу..и уже много лет) тот опыт, или просто негативный..Но сереньким быть удобно))
С открытыми ФИО этого форума.. явных проблем в работе не возникало
значит плохо выясняли)) у меня безупречная биография..и опыт работы)) Открытое ФИО.
А с некоторыми серыми никами, которые тут соловьями трелят..у меня был опыт работы (я лично сама повелась здесь на трели одной))..или у моих клиентов тоже был))
И он или очень печальный (просто крайне, просто вопиющий..я просто молчу..и уже много лет) тот опыт, или просто негативный..Но сереньким быть удобно))
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.05.20, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
30 мая 2020
Белова Анна,
Привет!
Ты на Светлану таким танком прешь, что она, упомянув о своем месте работы, в почти продаже героина несовершеннолетним созналась. Думаю, что хотела этим сказать, что перевидала все возможные ужасы на МРН начала 2000х.
По поводу рынка, одна или две твои трешки в 9-ке панельке, это мало для чего либо.
Допустим, дворянин говорит что у него трешку на Ульянова рвут из рук, у меня такая же трешка на Надежды Крупской и тоже всем нужна. А вот проданная в этом марте трешка на Ленинском 68 вернулась в апреле в продажу и по ней звонков нет. Между домами километр расстояние и чуть больше 500тыр разница в цене, что при цене выше 24 ниачем. Первую активно смотрят, по второй не звонят.
Привет!
Ты на Светлану таким танком прешь, что она, упомянув о своем месте работы, в почти продаже героина несовершеннолетним созналась. Думаю, что хотела этим сказать, что перевидала все возможные ужасы на МРН начала 2000х.
По поводу рынка, одна или две твои трешки в 9-ке панельке, это мало для чего либо.
Допустим, дворянин говорит что у него трешку на Ульянова рвут из рук, у меня такая же трешка на Надежды Крупской и тоже всем нужна. А вот проданная в этом марте трешка на Ленинском 68 вернулась в апреле в продажу и по ней звонков нет. Между домами километр расстояние и чуть больше 500тыр разница в цене, что при цене выше 24 ниачем. Первую активно смотрят, по второй не звонят.
30 мая 2020
al25,
ты хоть перечитай..начала не я..я отбрехиваюсь Мне эта Светлана вообще не интересна.
По поводу трешек..я поняла, что мне надо понять..и на сейчас. Кв идентичны
ты хоть перечитай..начала не я..я отбрехиваюсь Мне эта Светлана вообще не интересна.
По поводу трешек..я поняла, что мне надо понять..и на сейчас. Кв идентичны
30 мая 2020
Вы мне не рассказывайте.))) я по другому оцениваю.30.05.20, 20:58Белова Анна писал(а):Fargon,
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мая 2020
Ань, про дедовщину не вам написано было, почто на свой счет сразу принимаете? Подгорает?))30.05.20, 20:50Белова Анна писал(а):Svetlana_Nik,
с моей стороны не бывает дедовщины..и к Вам нет. Просто не самоутверждайтесь за мой счет (еще раз, перечитайте эту тему)) Проф темы, велкам
Где и что мне писать и в каких темах участвовать, решу сама, пожалуй, ок?
Мне самоутверждаться и размахивать своими достижениями не надо от слова вообще, у меня все в порядке с этим, кому надо, те в курсе)
Чего и вам желаю.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
30 мая 2020
"Я гналась за вами три квартала, чтобы сообщить, что вы мне не интересны"
ага, ага
Последний раз редактировалось Svetlana_Nik 30.05.20, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.