Когда рухнет доллар? 2794 / 56720

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 авг. 2023
14.08.23, 22:30
Умник писал(а):
Например есть такой сериал, отличный, "Во все тяжкие". Так вот главный герой обычный школьный учитель у которого полная задница с доходами. Плюс проблемы и т.п. Педагоги очень низкооплачиваемая работа. В медицине получше, но обратная сторона медали это количество личных банкротств в США из-за невозможности оплатить счета за лечение.
И да, официальная статистика США, талоны на еду получает каждый 6 или 8 в США. (40+ миллионов получают госпомощь из 330 млн жителей). Т.е. без помощи государства они будут не доедать.
Бездомных от 0,55 до 3,5 млн. Тоже показатель.
Отдельно поинтересуйтесь качеством жизни ветеранов армии США. Есть замечательная песня на эту тему, там в начале цифры всякие. Как вы понимаете, все эти цифры рождены на Старой площади.
К чему вы привели пример из сериала, не помню, там озвучена сумма дохода учителя? Это стандартная жизненная ситуация, там по-моему и делается акцент на том, что личная ситуация из ряда вон ? И да, мне изучать не нужно, живут там родственники, одноклассники, друзья, поэтому я не выхватываю какую-то информацию в интернете, а что интересует спрашиваю, либо изучаю вопрос из достоверных источников. Претендовать на получение этих талонов может человек с доходом менее 1,2 т.$ . Я понимаю, лучше ничем не помогать...Хотя и в этом есть некий минус, потому что со слов моих, что в основном те, кто плохо и бедно живут , это их позиция - не хочу работать, устраивает спать на лавочке и получать пособие, талоны и т.д., т.е. такие антисоциальные личности, а помощь в некоторой степени порождает паразитизм.
14 авг. 2023
14.08.23, 23:08
Alonna писал(а):
живут там родственники, одноклассники, друзья,
как там можно жить?
я вообще удивляюсь как при такой нищете американцы не разбежались в поисках по работы по странам Африки
14 авг. 2023
Я сейчас в Краснодарском крае и меня очень впечатлили колонны военной техники на М4 и что оказывается в 100 км идут военные действия. До городов милионников Краснодар и Ростов на Дону минута лета ракеты с вражеской территории если бы мы не начали СВО. Эти города бы моментально превратились в труху, нас бы никто не пожалел. Дороги в сторону Украины перекрыты бетонными блоками - если смотреть на карту это отличный плацдарм для нападения.

Война очень и очень близко, из Москвы конечно это не заметно так. Мирная жизнь и безопасность стоит очень дорого, но лучше деньгами отдать, чем своими жизнями и будущими поколениями. Нехорошо так говорить, но пусть гибнут не наши граждане, а стой стороны кто успеет пусть спасется.

Спасибо господи что взял деньгами. Какой нахрен доллар.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 авг. 2023
14.08.23, 23:22
Merinda-nik писал(а):
Война очень и очень близко, из Москвы конечно это не заметно так
Она теперь и в Москве
С периодичностью примерно раз в неделю в Москве взрываются бпла или их сбивает система пво
Это уже никого не удивляет и особо не пугает, к сожалению
Не риэлтор
14 авг. 2023
Любовь vita,
Это детский лепет (долетевшие беспилотники, один в реку упал, другой в стену врезался). На М4 колонны по 20 машин встречались раз в 30 минут, явно не продукты они везли. А ведь по кому-то эти боеприпасы полетят.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.08.23, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2023
14.08.23, 23:27
Любовь vita писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Она теперь и в Москве
С периодичностью примерно раз в неделю в Москве взрываются бпла или их сбивает система пво
сейчас читала, что чуть запад Москвы и далее прилегающая область более подвержены и гул пво очень напрягает, но как это связано если б мы не начали, мне вообще не понятно и обсуждать не имеет смысла.
14 авг. 2023
14.08.23, 23:34
Alonna писал(а):
Любовь vita писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Она теперь и в Москве
сейчас читала, что чуть запад Москвы и далее прилегающая область более подвержены и гул пво очень напрягает, но как это связано если б мы не начали, мне вообще не понятно и обсуждать не имеет смысла.
Установите пластиковые окна, раз гул не устраивает. Я бы наоборот радовалась, что у нас есть такие технологии
14 авг. 2023
14.08.23, 23:40
Merinda-nik писал(а):
14.08.23, 23:34
Alonna писал(а):
Любовь vita писал(а):

Она теперь и в Москве
Установите пластиковые окна, раз гул не устраивает. Я бы наоборот радовалась, что у нас есть такие технологии
Я живу на юго-западе, меня гул не беспокоит. А радоваться лучше другому.
15 авг. 2023
14.08.23, 23:47
Alonna писал(а):
А радоваться лучше другому.
Так это самая что ни на есть высокотехнологичная российская разработка, после СВО модели прошлых лет пойдут на экспорт. Плюс эти пво ловят беспилотники, за которыми будущее.

А трусы и сумки любое отсталое государство типо бангладеш и камбоджи производит. Даже китай уже не марается, потому что слишком токсично (в плане влияния на окружающую среду) и низкомаржинально.
15 авг. 2023
15.08.23, 00:10
Merinda-nik писал(а):
14.08.23, 23:47
Alonna писал(а):
А радоваться лучше другому.
Так это самая что ни на есть высокотехнологичная российская разработка, после СВО модели прошлых лет пойдут на экспорт. Плюс эти пво ловят беспилотники, за которыми будущее.

А трусы и сумки любое отсталое государство типо бангладеш и камбоджи производит. Даже китай уже не марается, потому что слишком токсично (в плане влияния на окружающую среду) и низкомаржинально.
Я не эксперт в этой области, чтобы рассуждать насколько высокотехнологично, да и не ко времени. Другие страны ( США, Норвегия, Германия, Франция) также имеют высокотехнологичные средства.