Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
ir-ka писал(а):
А зачем ей на Таганку?

А живет она щас где? :du_ma_et: :ne_vi_del:

Наверное там, где и жила )) но не на Таганке точно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2016
*** писал(а):
ir-ka писал(а):
У меня до работы - 30 минут от двери до двери.

Я думал агенты на работу не ходят, прямо в трусах за монитор, на Нерс, посты набивать)

Все то вы о народе думаете :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2016
*** писал(а):
20 минут сэкономят утром, 20 вечером, чуть больше сэкономят сил, все вместе это выливается в 245 лишних часов в году и лучшее качество жизни.

Павел, я от части с Вами согласен (сам постепенно перебираюсь в центр), но не надо так категорично. Лично для меня лишние 20 минут в транспорте это на 20 минут больше чтения в транспорте и на 20 минут меньше дома, вот и все. Лучше пытаться различные негативные обстоятельства использовать с минимальными потерями, параллельно устраняя эти обстоятельства.
Не риэлтор
06 окт. 2016
Вы почему до сих пор не одеты?
Мне вот , кстати, ближе к МКАД было бы жить намного удобнее. А то пока до пункта назначения доедешь....потери времени далеко не 20 минут
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 окт. 2016
Театры, например, раскиданы по Москве, а не собраны все в одном здании. И жителю Москвы, какой бы центровой он не был, всё равно приходится ездить.
И пешочком кое-где пройтись плюсом.
Ну ладно когда заливают новым * москвичам про небывалую экономию времени в дороге. Они еще поведутся. Поначалу.
А потом начнут работать, и всё поймут. Ибо в Мск - Расстояния с большой буквы.
И найти работу рядом с домом это либо большая удача, либо непритязательность в выборе. Так что хоть и жил, как я, на Окт.Поле, а работаешь, например, на Бутырской улице - 40-50 мин дорога занимает. Хотя вроде бы рядом, если по карте смотреть. Но метро, маршрутка, ожидание - час, а на машине от 15 мин в воскресенье до полутора часов в будни.
И это у 80 % населения.
Хотите жить рядом с работой ? Снимайте. И не женитесь, ибо у жены место службы может оказаться совсем в другооооой стороне )))) тогда все труды опять насмарку.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 06.10.16, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Dmitry T. писал(а):
ЮВЛ бы вам рассказала как с выставки пешком в музей, а из музея прогулочным шагом по вечерней Москве 10 минут до дома.

И какой % жителей Москвы следуют по ее маршруту из 12.000.000 то с +- миллионов ?)
Кто хочет приобщиться к прекрасному,то доедут с любого места.

Разница в том, что в будни человек вымотан работой и поездками "дом-работа-дом", а к выходным одно желание - выспаться, переться из замкадья в центр уже ни сил, ни особого желания. Особенно, если нет пешей доступности электрички или метро.
Знакомая сравнивала жизнь в Митино (в своей квартире) и в центре (где снимала комнату) - разница впечатляющая. Центр гораздо больше подходит для тусовок, встреч с друзьями, для социальной жизни.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Знакомая сравнивала жизнь в Митино (в своей квартире) и в центре (где снимала комнату) - разница впечатляющая

Началась, наконец, активная социальная половая жизнь у знакомой?
А то всё театры, театры, музеи)) Знаем мы эти музеи
Последний раз редактировалось Anonymous 06.10.16, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
06 окт. 2016
*** писал(а):
У Кремля

Кстати, хороший критерий, вернее один из параметров выбора риэлтора - а вы где живете?
06 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Разница в том, что в будни человек вымотан работой и поездками "дом-работа-дом", а к выходным одно желание - выспаться, переться из замкадья в центр уже ни сил, ни особого желания.

Тут дело в образе жизни и отношения к ней, а не в месте. Лично знаю несколько вечно недовольных, депрессивных и апатичных жителей ЦАО :)
Не риэлтор
06 окт. 2016
index_svg
Я задаю этот вопрос риэлторам периодически. Обижаются.
Кто в съемной, кто у тёщи)