Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Повыбрали ликвидные варианты с рынка в летнюю страду.

А новые не торопятся выставлять.
Ждут подъема цен, наивные ...

пусть говно с рынка забирут..... а то начинают тыкать в какашки предлагают снизиться до них :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Какие прогнозы будут на Октябрь ?

НИКАКИЕ

рынок в заднице
может быть чуть лучше или чуть хуже, но он продолжит оставаться в заднице
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Какие прогнозы будут на Октябрь ?

Прогнозы дело неблагородное. Вкалывать будем для достижения наилучшего результата)

и всё таки --улитка или сороконожка ?)))
20 сен. 2016
Adekamer писал(а):
пусть говно с рынка забирут

И тогда звезда рынка выйдет на рынок со своим супер ликвидным вариантом и с рыночной ценой. Очереди от метро,цена вверх :men:
20 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Повыбрали ликвидные варианты с рынка в летнюю страду.

А новые не торопятся выставлять.
Ждут подъема цен, наивные ...

пусть говно с рынка забирут..... а то начинают тыкать в какашки предлагают снизиться до них :)

никогда не закончится этот поток. ..после первых к--ек....будут из средних квартир делать к--шки .. Это вечный цикл )))
21 сен. 2016
Я поняла, чего мне не хватает.

Пропали почти туристы. Если смотрят то редко и практически сразу аванс (если цена адекватна состоянию локации). А просто так фактически уже не смотрят.

Где движуха?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

Пропали почти туристы. Если смотрят то редко и практически сразу аванс (если цена адекватна состоянию локации). А просто так фактически уже не смотрят.

Где движуха?

Ну, Вероника, на Вас не угодишь :nez-nayu:
Аванс не радует, понимаешь..
Хотите движухи- возьмите себе немножечко аренды))

ЗЫ У меня лично- лень страшная, на прошлой неделе забила я на парочку показов, а теперь вот совесть мучает, вдруг правда аванс.
Последний раз редактировалось Тататьяна 21.09.16, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

Где движуха?

наконец то народ становится более сознательным ..что на них смотреть.Это же хорошо.Подходит район --берут--а ремонт под себя всё равно делать будут 95% покупателей
21 сен. 2016
Вон в другой ветке, "господин потенциальный покупатель", пишет.. дескать, как будет доллар по сто, как всё рухнет и я тут как тут..
И классика жанра- "я никуда не тороплюсь")
Такая пропаганда была, типа на 2016 год, деньги в казне ещё будут, а в 2017 обвал, потоп, крушение всего и вся..
А на вкладах у людей, денег до фига.. говорили сотрудники банков.
Я думаю, сезон немного запаздывает.. октябрь, вторая половина, всё покажет..