Правильно ли составлен Договор ДКП 176 / 3207
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 янв. 2019
А Вы с покупателем как договаривались? Без аванса,задатка, а устно, так? Ну так в ДКП и должно быть отражено, каким образом и когда передаются 800 тыс продавцу.14.01.19, 10:19AlexTver писал(а):Но вот для меня после прочтения данного проекта ДКП это не очевидно. Я вижу, что покупатель оплачивает 800 тыр,
У Вас и риелтор есть? Я ведь именно риелтора имела в виду под словом "специалист". Вообще-то он за Вас должен решать все вопросы и консультировать Вас. У нас - так.
14 янв. 2019
Не просто. Очень конкретно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 янв. 2019
Преподаватель
14 янв. 2019
Оля, вы понимаете, что риелтор мне говорит, что 800 тыр передаются сразу, на месте и что это очевидно прописано в Договоре.14.01.19, 10:24Мосина Ольга писал(а):А Вы с покупателем как договаривались? Без аванса,задатка, а устно, так? Ну так в ДКП и должно быть отражено, каким образом и когда передаются 800 тыс продавцу.14.01.19, 10:19AlexTver писал(а):Но вот для меня после прочтения данного проекта ДКП это не очевидно. Я вижу, что покупатель оплачивает 800 тыр,
У Вас и риелтор есть? Я ведь именно риелтора имела в виду под словом "специалист". Вообще-то он за Вас должен решать все вопросы и консультировать Вас. У нас - так.
Я тоже умею читать и говорю, что мне это не очевидно. По поводу "специалистов".
Ну говорит мне что-то риелтор, ну я ей что-то отвечаю. Ну так чисто поговорили.
А риелторы в регионах (касается конечно не каждого) это люди, которые осуществляют показ квартиры потенциальным покупателям, на этом их познания как правило заканчиваются. Ну есть у меня риелтор, ну нашла она кого-то, ну хочет она свои деньги срочно получить. Интересы продавца, равно как и покупателя ей определенно моно пенесуале (что в переводе с французского до одного места )
Граждане риелторы, кто-нибудь посмотрит Договор или вначале узнаем кем я работаю?
14 янв. 2019
Вы прАвы. Нужно правильно сформулировать в ДКП и согласовать с покупателем.14.01.19, 10:48AlexTver писал(а):риелтор мне говорит, что 800 тыр передаются сразу, на месте и что это очевидно прописано в Договоре.
Я тоже умею читать и говорю, что мне это не очевидно.
14 янв. 2019
Вы правы.14.01.19, 10:48AlexTver писал(а):Граждане риелторы, кто-нибудь посмотрит Договор или вначале узнаем кем я работаю?
В п. 2.2.1 не хватает указания, каким образом и в какой момент выплачиваются эти самые 800 000 руб.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 янв. 2019
Какие критерии у вас будут при оценке правильности данной вам на этом форуме консультации (бесплатной) незнакомыми людьми?
Рекомендую обратиться к специалисту, который составляет договоры купли-продажи и за умеренную плату получить проект договора с учетом ваших интересов как продавца.
Цена вопроса по ипотечному дкп 2-4 тр.
Это профессионально, четко и правильно. В вашем случае.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.