Без аванса 200 / 3425
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 сен. 2016
Уля-ля писал(а):делаете вид что не понимаете
Вы описываете дикие методы работы за шкафом, и настаиваете чтобы я ринулась их понимать. Я же не ваш личный психолог. Я понимаю эффективные методы продажи недвижимости. Собирания микроавансов не понимаю, да мне это и не нужно.
03 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):Уля-ля писал(а):делаете вид что не понимаете
Вы описываете дикие методы работы за шкафом, и настаиваете чтобы я ринулась их понимать. Я же не ваш личный психолог. Я понимаю эффективные методы продажи недвижимости. Собирания микроавансов не понимаю, да мне это и не нужно.
Не выдавайте своё оценочное суждение из под шкафа за моё мнение...Вы полностью решаете за своих клиентов, вот и решайте, я лично только мимо вас
03 сен. 2016
Уля-ля писал(а):Вы полностью решаете за своих клиентов, вот и решайте, я лично только мимо вас
Не поверите - именно для этого, агента и нанимают. Выслушать(прочитать) отчёт и сказать: ну ты же умная девочка, придумай все сама, не отвлекай дядю глупостями.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 сен. 2016
Уля-ля писал(а):А если клиент скажет что хочет взять аванс, например 30 тыс.?
Алина Михельсон писал(а):Эммм... Не могу предположить ситуацию, в которой я услышу, что клиент, поручивший мне продажу, будет зачем-то хотеть взять микроаванс. Приведите пример.
при продаже для клиента размер аванса - показатель второго плана
в первую очередь продавца интересует цена продажи, сроки, условия сделки
12 окт. 2016
Уважаемые специалисты, добрый вечер. Я являюсь собом.
В процессе анализа рынка недвижимости нашел данный очень интересный и информативный форум.
Прошу пояснить следующий нюанс в наших сделках.
мы продавали кв-ру и потом покупали кв-ру. Сами мы действовали без агента, а с противоположных сторон выступали агенты.
При продаже нашей квартиры мы спрашивали у покупателя задаток, а при покупке чужой кв-ры мы готовы были внести задаток.
В обоих случаях те стороны наотрез отказалась от задатков.
Когда мы продавали объект, покупатель сразу заплатил агенту, а мы с агентом подписали договор на агентские услуги.
Когда мы покупали объект, вместо предложенного нами задатка та сторона предложила вместо задатка заплатить агенту вознаграждение и опять же подписать с агентом договор.
В итоге мы продали и купили то, что нам надо было и по согласованным ценам.
Но я так и не понял категоричные отказы от задатков. в чем тут соль?
В процессе анализа рынка недвижимости нашел данный очень интересный и информативный форум.
Прошу пояснить следующий нюанс в наших сделках.
мы продавали кв-ру и потом покупали кв-ру. Сами мы действовали без агента, а с противоположных сторон выступали агенты.
При продаже нашей квартиры мы спрашивали у покупателя задаток, а при покупке чужой кв-ры мы готовы были внести задаток.
В обоих случаях те стороны наотрез отказалась от задатков.
Когда мы продавали объект, покупатель сразу заплатил агенту, а мы с агентом подписали договор на агентские услуги.
Когда мы покупали объект, вместо предложенного нами задатка та сторона предложила вместо задатка заплатить агенту вознаграждение и опять же подписать с агентом договор.
В итоге мы продали и купили то, что нам надо было и по согласованным ценам.
Но я так и не понял категоричные отказы от задатков. в чем тут соль?
12 окт. 2016
Деметрий писал(а):Но я так и не понял категоричные отказы от задатков. в чем тут соль?
Отказался( собственник),отдавай задаток * на 2 ,а кому это хочется добровольно делать?)
Отказался клиент,теряешь так же задаток.
12 окт. 2016
Деметрий
Сейчас не часто в крупных городах. В регионах чвстенько применяется в работе.
Сейчас не часто в крупных городах. В регионах чвстенько применяется в работе.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 окт. 2016
Удивительное рядом, две сделки подряд прошло без аванса (задатка), новый тренд? Но я была со стороны продавца.
Если бы покупали, брала бы у клиента предоплату за проверки. А то сделаешь работу и "передумали".
Если бы покупали, брала бы у клиента предоплату за проверки. А то сделаешь работу и "передумали".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.