Без аванса 200 / 3425
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Удивительное рядом, две сделки подряд прошло без аванса (задатка), новый тренд? Но я была со стороны продавца.
Если бы покупали, брала бы у клиента предоплату за проверки. А то сделаешь работу и "передумали".
Я не люблю авансы, только время терять.
А как Вы возьмете деньги за проверку из аванса ? Вы же не участник сделки. А с Покупателя можно и без аванса взять за проверку. Только стоит ли ? А если Вы обнаружили, что квартиру брать нельзя, то тоже с Покупателя берете за проверку ?
Хотя, может это и правильно.
12 окт. 2016
Деметрий
В Питере аванс то уж точно в ходу) Так что вопросы к агентам, какой дорогой шли по сделке.
В Питере аванс то уж точно в ходу) Так что вопросы к агентам, какой дорогой шли по сделке.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):то тоже с Покупателя берете за проверку ?
Хотя, может это и правильно.
Беру.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 окт. 2016
Она одна из многих которая их не завышает, и на мой взгляд очень симпатичные.Но и привлекает то что инвестиции до 400%.Строй на почти все что не хочу.
14 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Деметрий писал(а):Но я так и не понял категоричные отказы от задатков. в чем тут соль?
Отказался( собственник),отдавай задаток * на 2 ,а кому это хочется добровольно делать?)
Отказался клиент,теряешь так же задаток.
А кто нить знает истории, когда собственник отказался от сделки, и добровольно отдал в двойном размере?
14 окт. 2016
Филатов Алексей
Я знаю Несколько таких случаев было в практике. Причем во всех без колебаний. Причины были разные. Конверт привозил с суммой и вопрос закрывался.
Я знаю Несколько таких случаев было в практике. Причем во всех без колебаний. Причины были разные. Конверт привозил с суммой и вопрос закрывался.