Риэлтор не возвращает задаток 224 / 5437
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
30 окт. 2019
Красивым делом вы занимаетесь, Юлия!
Я имею ввиду майолику
Я имею ввиду майолику
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт. 2019
Спасибо!30.10.19, 21:25ONSA писал(а):
Тем более, нужно было брать агента, чтобы ясно мыслил.
Но, после драки кулаками не машут.
Удачи!
30 окт. 2019
Спасибо. Мне тоже очень нравится мое дело.
30 окт. 2019
В общем, если это компания - то да. Перегнать на карту сотруднику, встретиться с женой (генеральным директором) и так далее. Если сделка не состоялась чисто по вине продавца, какие тут варианты? Отдать денег и все дела. Болен ты или нет, какая разница при такой цифре? Не десять лимонов, чай, которые надо по сусекам соскребать.30.10.19, 21:29чао писал(а):И тем не менее. Аванс внесли АН. Не частнику, который мог бы брать больничный, например. Возврат должен быть безусловный и вовремя.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 окт. 2019
Julia_mayolica,
Юлия, вы сами напишите в личку тем, кто вам понравился из специалистов. И лучше берите риелтора на сопровождение сделки, а не просто договор посмотреть....
Юлия, вы сами напишите в личку тем, кто вам понравился из специалистов. И лучше берите риелтора на сопровождение сделки, а не просто договор посмотреть....
31 окт. 2019
Юрист вам точно нужно на проверку и сопровождение, простым риелтором тут не отделаешься
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 окт. 2019
я уверена, что возврата внесенных средств нормальный действующий игрок МРН добьется без судов и писем в Спортлото, это чисто медиаторский вопрос31.10.19, 10:20Lelikoollgga писал(а):Julia_mayolica,
а для любой другой сделки - нужен, конечно же опытный риэлтор или юрист
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 окт. 2019
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
31 окт. 2019
Конечно вернёт, он их тупо пропил, а новые взять неоткуда. Сейчас кредитнётся и вернёт. Где он кстати лежит в наркологии?30.10.19, 19:58Julia_mayolica писал(а):И, кстати, я абсолютно убеждена, что он мне их вернет, судя по последним переговорам
По русской традиции понять и простить, но деньги взад получить обязательно.
01 нояб. 2019
И все то вас учить надо, как маленькие прям, налетели на ТС, сама дура, лох это судьба, этим только подтереться,
а кое кто
Мастер-класс, однако.
а кое кто
похвалил
и завуалировано, с намеком на решение текущей проблемы, свои услуги предложил на потенциальную сделку.31.10.19, 10:47Юлия Лурье писал(а):я уверена, что возврата внесенных средств нормальный действующий игрок МРН добьется без судов и писем в Спортлото, это чисто медиаторский вопрос31.10.19, 10:20Lelikoollgga писал(а):Julia_mayolica,
а для любой другой сделки - нужен, конечно же опытный риэлтор или юрист
Мастер-класс, однако.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка