Консультация и поддержка перед сделкой 54 / 1211

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
al25
Мерзкая баба...Да у всех такие случаи есть.

У всех есть наверняка. Не могу плюсануть мерзкую бабу, баба вела себя мерзко, но она обычная. Просто жадность укусила, может потом отпустит...
11 окт. 2016
Ant писал(а):
Tess писал(а):
ТС, а почему не хотите взять риелтора даже на заключительный этап? закончить иногда даже важнее чем начать.

Если человек честный и не собирается кидать своего риелтора, тем более в больнице, то как поступить?

Возьмет он тут риелтора, который скажет заключительная часть это основа основа с Вас столько-то денег. Потом вернется с больницы риелтор, и если ему еще не оплачено потребует своего за вычетом пару тыщ рублей, "так как остались пустяки".

И бедный ТС, которому нужно квартиру оформить(купить или продать без разницы) должен выдать примерно две комиссии двум разным риелторам. И фиг знает чего делать. Или сделку рвать, или одному идти и бояться что кинут, или кинуть первого риелтора на бабосы, как минимум на сумму, что попросят для завершения сделки, а это повторюсь как тут озвучили "основа основ самое важное" и видимо не дешево.

Нормальный риелтор бы уже давно подключил к работе своего коллегу и с ним бы самостоятельно решил вопрос оплаты.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2016
Может он в коме? :ne_vi_del:
Или запил??? :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 окт. 2016
Или агента просто нет. :ne_vi_del:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):

Жадность и жизненная позиция " ни с кем не хочу делиться" никогда не приносила хороших результатов.
Был бы риелтор, работающий в АН, ни кома, ни тем более запой, не привели к брошенности людей в сложной ситуации.
Подставил людей риелтор, вольно или невольно. Если он был.
11 окт. 2016
ir-ka писал(а):

Жадность и жизненная позиция " ни с кем не хочу делиться" никогда не приносила хороших результатов.
Был бы риелтор, работающий в АН, ни кома, ни тем более запой, не привели к брошенности людей в сложной ситуации.
Подставил людей риелтор, вольно или невольно. Если он был.

Можно я не буду рассказывать как лет десять назад один агент известного агентства (на И ) запил и потерял чемодан с документами своих клиентов после получения с регистрации...хорошо что не до...и потом его искали неделю и его начальство и коллеги, и клиенты :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Или агента просто нет

Вы правы Вероника.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 окт. 2016
Можно я не буду рассказывать как лет десять назад один агент известного агентства (на И )

Да чего так далеко ходить за примерами ))

Можем рассмотреть ЧМ с очень говорящей фамилией на Д...., который гарцевал на форуме, а потом полфорума его искало. И было это совсем недавно, буквально пару лет назад.,

Но показательно, что за 25 лет существования известного агентства и более чем 10 000 риелторов, проработавших в прошлом или работающих в настоящем, вы можете припомнить только 1 случай и то 10-летней давности.
11 окт. 2016
Или запил???

Аванс пропивает? :lol:
11 окт. 2016
Спасибо всем, кто ответил по существу! Ссылку скинула, надеюсь люди найдут для себя полезную информацию.
Очень жаль, что тема сьехала на обсуждение риэлтора и его комиссии... не знаю точно что случилось, но связи с ним вроде пока нет (на тел отвечал отец). Никто не застрахован! Поэтому комментировать эту тему не буду.
Сделка состоится по плану.