Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
09 авг. 2016
09 авг. 2016
MarInn писал(а):ir-ka писал(а):MarInn писал(а):оригиналы согласия, договора, выписки из реестра, из жкх, справки из НД и другие оригиналы.
Т.е. вы видели все документы на квартиру, а также необходимые справки на объект и на собственника, в оригиналах? Вам вся информация была предоставлена?
не хватало
1- ксерокопии паспорта дочери
2- справки из ПНД на собственника
3- согласие дочери
поэтому и подумали что всё очень быстро решиться такая же мелочь осталась.
Зачем вам ксерокопия паспорта дочери и ее согласие на продажу, если она не собственник?
Это неправомерное требование.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
ЮристИнкома писал(а):Компания очень боится любого заявления в ОВД или прокуратуру
Какого заявления, уважаемый? Кто его примет?
ЮристИнкома писал(а):любое заявление это основание для обысков, проверок и другого кошмаривания бизнеса.
Вы вообще то в компании то работали?
Там эти проверки каждый месяц и без заявлений проходят.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.08.16, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):MarInn писал(а):ir-ka писал(а):Т.е. вы видели все документы на квартиру, а также необходимые справки на объект и на собственника, в оригиналах? Вам вся информация была предоставлена?
не хватало
3- согласие дочери
Зачем вам ксерокопия паспорта дочери и ее согласие на продажу, если она не собственник?
а это не наше требование, это их слова, что этих документов не хватает но скоро будут.
09 авг. 2016
ЮристИнкома писал(а):любое заявление это основание для обысков, проверок и другого кошмаривания бизнеса. Любой наезд органов встанет для руководства в денежные средства для урегулирования конфликта с органами гораздо более существенные
А вот это очень правильно! С любой структурки коммерческой можно стричь до=о-о-лго и практически безбоязненно: всегда можно найти какие-нибудь нарушения в документообороте, делопроизводстве, в прочих радостях..
А коготок увяз - всей птичке пропасть
Но и ir-ka права: надо , чтоб это заявление приняли, зарегистрировали и выдали на руки 2 экземпляр с входящим номерм, числом и печатью о приёме (со штампом?)
Последний раз редактировалось gunka 09.08.16, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Человек подписал договор на оформление сделки без подбора. Сроки действия договора не истекли.
С чем он пойдет жаловаться в милицию ?
С пугалкой, что не захотят связываться.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):ir-ka писал(а):MarInn писал(а):не хватало
3- согласие дочери
а это не наше требование, это их слова, что этих документов не хватает но скоро будут.
Ну тогда ждите. Значит, скоро будут.
09 авг. 2016
Ирка эту лабуду надо письмом заказным отправлять по адресу указанному в договоре, я же писал об этом. Оно точно дойдет до юрслужбы.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
09 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Человек подписал договор на оформление сделки без подбора. Сроки действия договора не истекли.
С чем он пойдет жаловаться в милицию ?
С пугалкой, что не захотят связываться.
Евгений, пойти то они пойдут, да кто ж его у них примет?
Ежели будут у каждого городского сумасшедшего заявления принимать, то когда они будут работать и реальными делами заниматься?
09 авг. 2016
Давайте не будем разводить демагогию.
В связи с ответами на данном форуме я пришел к выводу что нужно найти риэлтора который поможет подобрать квартиру, вернуть аванс из инкома и расторгнуть с ними договор, не потеряв деньги. Либо вернуть их самому, чего уже я делать опасаюсь. Сколько будут стоить услуги риэлтора в такой ситуации.
В связи с ответами на данном форуме я пришел к выводу что нужно найти риэлтора который поможет подобрать квартиру, вернуть аванс из инкома и расторгнуть с ними договор, не потеряв деньги. Либо вернуть их самому, чего уже я делать опасаюсь. Сколько будут стоить услуги риэлтора в такой ситуации.