Не возвращают аванс 110 / 2335
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
06 фев. 2018
ну так сделайте сами.
дело-то пустячное. пусть Вам напишет все бумажки юрист под ключ и распишет очередность действий.
возьмете у него договор и квитанцию за эти услуги и впаяете уродцу в возмещение, включив все почтовые расходы, госпошлину и билеты на трамвай до суда.
сумму большую внесли-то? у вас мировые или пацаны с районного будут?
Последний раз редактировалось Asti495 06.02.18, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2018
Абсолютно не обвиняю, наоборот, хочу понять насколько кривые документы. Сама возвращала авансы несколько раз. Бывают такие квартиры, что спать не сможешь спокойно и принимаешь решение о возврате. Не всегда отдают, но если понимают, что проблемы с документами действительно есть, то как правило слышат. Однажды пришлось договариваться о частичном возврате.
Последний раз редактировалось Тататьяна 06.02.18, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2018
Обещаю, что как история закончится сразу покажу.06.02.18, 22:52Юлия Лурье писал(а):ну вы это….покажите нам штоле такую бумагу - я честно никогда не видела06.02.18, 22:51Антон Зайцев писал(а):там написано, что "квартира адрес не может быть принята в залог банком ВТБ"
Хотя могу и сейчас, если научите как ПДФ редактировать (хочу убрать личные данные)
06 фев. 2018
С возмещением в районный, сумма аванса 50т.р.06.02.18, 22:53Asti495 писал(а):ну так сделайте сами.
дело-то пустячное. пусть Вам напишет все бумажки юрист под ключ и распишет очередность действий.
возьмете у него договор и квитанцию за эти услуги и впаяете уродцу в возмещение, включив все почтовые расходы, госпошлину и билеты на трамвай до суда.
сумму большую внесли-то? у вас мировые или пацаны с районного будут?
IceCool
06 фев. 2018
так и буду делать. самому придется побегать. районный Пресненский суд будет, 50 000 руб06.02.18, 22:53Asti495 писал(а):рист под ключ и распишет очередность действий.
сумму большую внесли-то? у вас мировые или пацаны с ра
06 фев. 2018
В интернете много бесплатных онлайн-конвертеров, конвертните pdf в jpg. Замажьте потом в Поинте персональные данные кисточкой и всё. Можно будет файл jpg на форум выставитьОбещаю, что как история закончится сразу покажу.
Хотя могу и сейчас, если научите как ПДФ редактировать (хочу убрать личные данные)
ССР
06 фев. 2018
Документы хорошие, а ситуация странная.06.02.18, 22:54Тататьяна писал(а):Абсолютно не обвиняю, наоборот, хочу понять насколько кривые документы. Сама возвращала авансы несколько раз. Бывают такие квартиры, что спать не сможешь спокойно и принимаешь решение о возврате. Не всегда отдают, но если понимают, что проблемы с документами действительно есть, то как правило слышат. Однажды пришлось договариваться о частичном возврате.
06 фев. 2018
Юлия Владимировна, я могу Вам прислать такую бумагу . Вы эту бумагу не видели, потому что у Вас юрист есть, который на такие бумаги смотрит и возвратами авансов занимается.06.02.18, 22:52Юлия Лурье писал(а):ну вы это….покажите нам штоле такую бумагу - я честно никогда не видела06.02.18, 22:51Антон Зайцев писал(а):там написано, что "квартира адрес не может быть принята в залог банком ВТБ"
06 фев. 2018
Slaweca, да вы волшебник!!!
Вот бумага.
Вот бумага.