Без аванса 200 / 3425
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):А я им предлагаю без аванса выходить на сделку. Так многие стесняются.
Я тоже этого стеснения не понимаю. Авансы копеечные давать им не стыдно. И бумагу марать из-за трех копеек.
Хотя я всегда "за" составить авансовое и прописать все по шагово, чтобы потом не начинались придурочные припадки: "это мы не проходили, это нам не задавали"
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2016
ir-ka писал(а):Хотя я всегда "за" составить авансовое и прописать все по шагово, чтобы потом не начинались придурочные припадки: "это мы не проходили, это нам не задавали"
Это понятно. Можно же просто обычную понятиечку с контрагентом заключить, чтобы потом не впадали в блуд всякий. Хотя, особо талантливых ничто не остановит.
6969
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
25 авг. 2016
Алексей Слесарев
Я когда без аванса выходил по мэйлу все согласовывал
Я когда без аванса выходил по мэйлу все согласовывал
25 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):Я когда без аванса выходил по мэйлу все согласовывал
Нормально, можно и так. В этом случае нужно получить подтверждение, что бы без вариантов на переобувку.
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ir-ka писал(а):Хотя я всегда "за" составить авансовое и прописать все по шагово, чтобы потом не начинались придурочные припадки: "это мы не проходили, это нам не задавали"
Это понятно. Можно же просто обычную понятиечку с контрагентом заключить, чтобы потом не впадали в блуд всякий.
С нормальным вменяемым конртагентом. Но таких все меньше и встречаешь их все реже.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):что бы его остановило?
Если бы вы знали кто это - не спрашивали бы)
6969
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
26 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Если бы вы знали кто это - не спрашивали бы)
что может остановить человека от отказа покупки, если он не вносил аванс?
поменялись обстоятельства, нашел лучше вариант
26 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):поменялись обстоятельства, нашел лучше вариант
Есть люди, для которых данное ими слово что-то значит.
26 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Александр Сидоркин писал(а):что бы его остановило?
Если бы вы знали кто это - не спрашивали бы)
Знакомьтесь, Алина Михельсон - личный риелтор товарища Путина В.В.
26 авг. 2016
Саган Сергей
Свидетелей убирают
Свидетелей убирают