Без аванса 200 / 3425

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
А я им предлагаю без аванса выходить на сделку. Так многие стесняются.

Я тоже этого стеснения не понимаю. Авансы копеечные давать им не стыдно. И бумагу марать из-за трех копеек.
Хотя я всегда "за" составить авансовое и прописать все по шагово, чтобы потом не начинались придурочные припадки: "это мы не проходили, это нам не задавали"
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Хотя я всегда "за" составить авансовое и прописать все по шагово, чтобы потом не начинались придурочные припадки: "это мы не проходили, это нам не задавали"

Это понятно. Можно же просто обычную понятиечку с контрагентом заключить, чтобы потом не впадали в блуд всякий. Хотя, особо талантливых ничто не остановит.
25 авг. 2016
Алексей Слесарев
Я когда без аванса выходил по мэйлу все согласовывал
25 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
Я когда без аванса выходил по мэйлу все согласовывал

Нормально, можно и так. В этом случае нужно получить подтверждение, что бы без вариантов на переобувку.
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
ir-ka писал(а):

Это понятно. Можно же просто обычную понятиечку с контрагентом заключить, чтобы потом не впадали в блуд всякий.

С нормальным вменяемым конртагентом. Но таких все меньше и встречаешь их все реже.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2016
что бы его остановило?

Если бы вы знали кто это - не спрашивали бы)
26 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):

что может остановить человека от отказа покупки, если он не вносил аванс?
поменялись обстоятельства, нашел лучше вариант
26 авг. 2016
поменялись обстоятельства, нашел лучше вариант

Есть люди, для которых данное ими слово что-то значит.
26 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):
что бы его остановило?

Знакомьтесь, Алина Михельсон - личный риелтор товарища Путина В.В.
26 авг. 2016
Саган Сергей
Свидетелей убирают :men: