Расписка в получении денег за квартиру 111 / 2185
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
25 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Читаем для интереса гарантийки - если сделка не состоится, то комиссия не возвращается, если получена налом и не в ячейке.
Вы иногда в очередном страстном порыве священной войны против АНов такую чушь несете, что моцк сворачивается закипая
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Читаем для интереса гарантийки - если сделка не состоится, то комиссия не возвращается, если получена налом и не в ячейке.
Вы иногда в очередном страстном порыве священной войны против АНов такую чушь несете, что моцк сворачивается закипая
вы не находите, что проблема в вашем закипевшем мозге?
Лурье ниже как раз и подтвердила мою мысль. что упало - то пропало. Если только к стенке прижать, как случилось на этой сделке.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):вы не находите, что проблема в вашем закипевшем мозге?
Лурье ниже как раз и подтвердила мою мысль. что упало - то пропало. Если только к стенке прижать, как случилось на этой сделке.
нет не нахожу, покажите хоть одно ГП, где "если сделка не состоится, то комиссия не возвращается, если получена налом и не в ячейке". Ваша графомания подчас играет с Вами злую шутку, когда из специалиста Вы превращаетесь в шута и наоборот. Если соврать в одном, то к остальному доверия уже нет.
Если чо я вне войны АН и ЧМ, мне она монопенисуальна. Но воюя, "щитильнее" выбирайте факты, отделяя их от совсем уж буйных фантазий, а то смешно бывает очень
25 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):ЛапуляЯ писал(а):вы не находите, что проблема в вашем закипевшем мозге?
нет не нахожу, покажите хоть одно ГП, где "если сделка не состоится, то комиссия не возвращается, если получена налом и не в ячейке". Ваша графомания подчас играет с Вами злую шутку, когда из специалиста Вы превращаетесь в шута и наоборот. Если соврать в одном, то к остальному доверия уже нет.
Если чо я вне войны АН и ЧМ, мне она монопенисуальна. Но воюя, "щитильнее" выбирайте факты, отделяя их от совсем уж буйных фантазий, а то смешно бывает очень
я вам в личку скину документ-копию гарантийного письма крупного аг-ва, и вы публично извинитесь передо мной - идёт?
25 июн. 2016
Беляева Елена
мне жаль, что ваши клиенты не в курсе, как у вас мало опыта )
мне жаль, что ваши клиенты не в курсе, как у вас мало опыта )
25 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Читаем для интереса гарантийки - если сделка не состоится, то комиссия не возвращается, если получена налом и не в ячейке.
Елена, не поднимайте, пожалуйста, градус подобными сообщениями, и мозг не закипит. )
Некоторые АН прописывают в договоре с клиентом, что он исполнен в момент выхода на сделку.
И, вполне логично, "отжирают свои" по гарантийкам при закладке.
Остается только пожалеть клиентов, обратившихся в подобные компании. Но, это уже совсем другая тема.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):я вам в личку скину документ-копию гарантийного письма крупного аг-ва, и вы публично извинитесь передо мной - идёт?
идёт но там должна быть написана Ваша фраза
"Читаем для интереса гарантийки - если сделка не состоится, то комиссия не возвращается"
инкомовское присылать не надо, я его прекрасно знаю
По поводу опыта, пожалейте своих клиентов, мои сами за себя постоят неплохо, да и не жаловались за 20 лет ни разу
25 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):инкомовское присылать не надо, я его прекрасно знаю
То есть наличие таких гарантийных писем вы всё-таки признали?
теперь осталось извиниться. жду.
25 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Некоторые АН прописывают в договоре с клиентом, что он исполнен в момент выхода на сделку.
И, вполне логично, "отжирают свои" по гарантийкам при закладке.
И в случае развала сделки не по вине Клиента не возвращают? У Вас в практике такие случаи были? Можно пример такого агентства.
25 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):То есть наличие таких гарантийных писем вы всё-таки признали?
теперь осталось извиниться. жду.
таких которые читаете Вы нет