Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 авг. 2016
ONSAKL писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):где бы найти такого клиента--который ради быстрой продажи продаст дворец по цене комнатки в МО??))))
Ну Вы загнули... Всё должно быть в разумных пределах.
откинем разум и включим хотелки ( пусть и неразумные ) больше нема гроши
12 авг. 2016
Беляева Елена
Было дело, не забуду,
Черту впарил халабуду.
Это ведь не ипотека,
Что б пугать так человека.
Будет он чертяка знать,
Как с наличными гулять.
Было дело, не забуду,
Черту впарил халабуду.
Это ведь не ипотека,
Что б пугать так человека.
Будет он чертяка знать,
Как с наличными гулять.
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):ONSAKL писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):где бы найти такого клиента--который ради быстрой продажи продаст дворец по цене комнатки в МО??))))
Ну Вы загнули... Всё должно быть в разумных пределах.
откинем разум и включим хотелки ( пусть и неразумные ) больше нема гроши
Ежели грошей нема, то и в
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):что вы думаете по поводу показа квартир виртуально ( скайп..само) хотя бы первичный показ-------а если кому станет интересно--тогда и наглядно уже посмотреть можно
Я из старой школы. Потому, предпочитаю делать хорошие фото для рекламы. Этого достаточно. По крайней мере пока. Главное, это показ в реале, где я по возможности стараюсь всегда присутствовать на показе лично. Все эти гаджеты и 3Д-туры тоже работают, но пока они скорее как вспомогательные инструменты. Да, скоро без них уже никак. Однако, продает и будет продавать именно агент, а не гаджеты. Ну и главное, если человек реально ищет квартиру, он обязательно ее посмотрит в живую.
лучше хорошая фотографии со всех ракурсов - чем 3д тур -их неудобно смотреть.....Чужую квартиру намного проще продать--чем свою
12 авг. 2016
ONSAKL писал(а):Быстрее продаст агент, клиент которого меньше цену поставит.
Оля, все относительно. Например, на нынешнем рынке одинаково трудно продать что по рынку, что ниже рынка на 10-15%. А вот если скинуть сразу 30%, то клиентов будет валом. Только я бы в таком случае на месте их агентов проверил бы все стороны в ПНД-НД, так, для начала.
12 авг. 2016
Будет он чертяка знать,
Как с наличными гулять.
Добрые советы
с подписью - особое очарование
Как с наличными гулять.
Добрые советы
с подписью - особое очарование
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):лучше хорошая фотографии со всех ракурсов - чем 3д тур -их неудобно смотреть.....Чужую квартиру намного проще продать--чем свою
На счет фото согласен. Хотя, при продаже дорогих объектов всякие модные штучки очень даже работают.
Я свои продавал много раз. Без проблем, только жутко бесило, когда туристы не хотели на показах разуваться, ибо от бахил толку реально нет.
12 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ONSAKL писал(а):Быстрее продаст агент, клиент которого меньше цену поставит.
Оля, все относительно. Например, на нынешнем рынке одинаково трудно продать что по рынку, что ниже рынка на 10-15%. А вот если скинуть сразу 30%, то клиентов будет валом. Только я бы в таком случае на месте их агентов проверил бы все стороны в ПНД-НД, так, для начала.
я сегодня смотрела цены на жилье разное и подметила что однушки стоят ненамного дешевлее трёшек. Ну и куда такой демпинг годиться? перебор уже
12 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):с подписью - особое очарование
Так это эпитет. В смысле стих.