Вносите аванс без инфо о размере квартиры... 139 / 1321
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 окт. 2020
Да, уже поняла) спасибо!12.10.20, 12:31Олег Назаров писал(а):Бесплатно - посмотреть на росреестре по номеру квартиры. Встретиться и посмотреть правоустановку.12.10.20, 12:26Алла.я писал(а):У меня после просмотра был вопрос только о том, чтобы прислал фото (пркдварителтно), где можно посмотреть площадь
Платно - заказать по квартире БТИ (если оно есть в базе, конечно). Это снимет вопрос метража и перепланировки сразу.
12 окт. 2020
Вам аванс, или как там у Вас задаток когда дали, какого числа ?
и какого числа Вам сделку назначили?
плюс еще пять дней прибавьте пока деньги получите
Сколько получилось ?
12 окт. 2020
Иногда это просто лень агента.12.10.20, 12:18Алла.я писал(а):Вот меня и смутило, что это он не смог/не захотел показать тех плана
Выходите на аванс, все сами посмотрите и рукам Замеряете. Зададите вопрос собственнику о перепланировках.
Под лежачий камень )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 окт. 2020
Возможно из-за лени агента квартира и продается 5 мес, опускаясь в цене. Жаль собственников даже, что наняли продать, а ему лень ))12.10.20, 13:07Ирина Сорокина писал(а):Иногда это просто лень агента.12.10.20, 12:18Алла.я писал(а):Вот меня и смутило, что это он не смог/не захотел показать тех плана
Выходите на аванс, все сами посмотрите и рукам Замеряете. Зададите вопрос собственнику о перепланировках.
Под лежачий камень )
12 окт. 2020
Это всего лишь предположение о лени))12.10.20, 13:52Алла.я писал(а):Возможно из-за лени агента квартира и продается 5 мес, опускаясь в цене. Жаль собственников даже, что наняли продать, а ему лень ))12.10.20, 13:07Ирина Сорокина писал(а):Иногда это просто лень агента.12.10.20, 12:18Алла.я писал(а):Вот меня и смутило, что это он не смог/не захотел показать тех плана
Под лежачий камень )
Вы еще собственников не видели. Не исключаю, что каков поп- таков его приход.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 окт. 2020
Причем денег больше даст не продавцу, а эксперту!12.10.20, 10:37JulBarns писал(а):Капец, человек внёс аванс, а она продолжает искать кто больше даст, человек с табличкой эксперт12.10.20, 10:33Ирина Сорокина писал(а):Долго говорил и слушал себя. Когда наконец остановился узнал, что квартира авансирована.
Обиделся. А почему в рекламе?
Потому что запасные игроки должны быть.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 окт. 2020
Алла.я,
Вы вот когда свою квартиру продавали , ну будем считать что Вы ее уже продали,
так Вы таких клиентов как сами - рассматривали ?
Ну то есть пришли люди и говорят, нас все устраивает. Готовы вносить аванс.
Вы им- а какая у вас ситуация ?
А они- ну...мы свое продаем ипотечнику, у нас аванс....потом когда продадим, будем покупать Ваше,
тоже с ипотекой....
Вы взяли бы аванс у таких ?
Вы вот когда свою квартиру продавали , ну будем считать что Вы ее уже продали,
так Вы таких клиентов как сами - рассматривали ?
Ну то есть пришли люди и говорят, нас все устраивает. Готовы вносить аванс.
Вы им- а какая у вас ситуация ?
А они- ну...мы свое продаем ипотечнику, у нас аванс....потом когда продадим, будем покупать Ваше,
тоже с ипотекой....
Вы взяли бы аванс у таких ?
12 окт. 2020
И ключевое..агента у нас нет ни на продажу, ни на покупку. На текущем рынке надо уж продавать ну совсем неликвид (те точно понимая, что даже такой покупатель твой единственный шанс продать неливид или сильно завышенное по цене)), чтобы рассматривать подобного покупателя всерьез.
Зы..увеличилось количество звонков от "покупателей", которые гордо сообщают, что мы сами придем к Вам смотреть. У нас агентства нет..Мы сами очень реальные покупатели))) Начинаешь им по телефону объяснять..Вы это лучше хоть не говорите, это скорее не плюс..а небольшой минус..не понимают
Зы..увеличилось количество звонков от "покупателей", которые гордо сообщают, что мы сами придем к Вам смотреть. У нас агентства нет..Мы сами очень реальные покупатели))) Начинаешь им по телефону объяснять..Вы это лучше хоть не говорите, это скорее не плюс..а небольшой минус..не понимают