Ж.К. Лефорт г. Москва 599 / 29058
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 сен. 2015
Antuan писал(а):Lea ** писал(а):Lea **
Госпожа Lea **, спасибо!
Я глазами помогаю рабочим строить его.
Правильно, я помню как сто лет назад мы с мужем ездили на стройку нашего дома, в котором совершенно неожиданно для нас живем и по сейчас... Я не госпожа, я Lea с двумя звездочками ( каждая за бан )...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2015
Lea ** писал(а):Antuan писал(а):Lea ** писал(а):Lea **
Госпожа Lea **, спасибо!
Я глазами помогаю рабочим строить его.
Правильно, я помню как сто лет назад мы с мужем ездили на стройку нашего дома, в котором совершенно неожиданно для нас живем и по сейчас... Я не госпожа, я Lea с двумя звездочками ( каждая за бан )...
Так Вы ещё и хулиганка?
20 сен. 2015
Уважаемые специалисты, прошу Вашего совета.
Через неделю выйдут в продажу кладовые комнаты в подвальном помещении.
Площадь кладовых от 1,5 до 5,5 м.кв.
Планируем покупку кладовой комнаты. Какой метраж выбрать кладовой комнаты оптимальный для жизни?
Хранить будем два комплекта автомобильных шин, 3 велосипеда, банки, склянки, детские самокаты, лыжи, ну и всякая ерунда.
Цена за метр примерно 90 000 р.
Заранее спасибо!
Через неделю выйдут в продажу кладовые комнаты в подвальном помещении.
Площадь кладовых от 1,5 до 5,5 м.кв.
Планируем покупку кладовой комнаты. Какой метраж выбрать кладовой комнаты оптимальный для жизни?
Хранить будем два комплекта автомобильных шин, 3 велосипеда, банки, склянки, детские самокаты, лыжи, ну и всякая ерунда.
Цена за метр примерно 90 000 р.
Заранее спасибо!
20 сен. 2015
Antuan
На верхнем фото дом похож на Пизанскую башню. Оптическая иллюзия, авторский проект или мастерство строителей?
На верхнем фото дом похож на Пизанскую башню. Оптическая иллюзия, авторский проект или мастерство строителей?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 сен. 2015