ЗИЛарт 38 / 7609
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 окт. 2015
Проект масштабный, но представлен в интернете пока куце. То же постарась подъехать посмотреть в офисе макет застройки.
На какие деньги и с каким финансовым запасом реализуется - знает только владелец. Что гадать ?
С точки зрения архитектуры - чисто конструктивизм. По первому дому видно что основная цель застройщика отжать по максиму м2 с гектара земли. Может ещё и высотность увеличат, но какой это арт?
Прикольно если ко всем перечисленным выше проектам ещё и Метрополия вруг возродиться.
Мне кажется что маркетологи Зиларта в выборе стартовых цен скорее равнялись на Донстроевский ЖК Сердце столицы, и Тушино 2018, а по месту эконом-комфорт на ТТК типа жк Дом на Беговой
В принципе рост цен возможен в будущем. Сегодня посмотрел матч звезд хоккея Россия-Мир думаю что место раскрутят не меньше чем и Ходынку.
На какие деньги и с каким финансовым запасом реализуется - знает только владелец. Что гадать ?
С точки зрения архитектуры - чисто конструктивизм. По первому дому видно что основная цель застройщика отжать по максиму м2 с гектара земли. Может ещё и высотность увеличат, но какой это арт?
Прикольно если ко всем перечисленным выше проектам ещё и Метрополия вруг возродиться.
Мне кажется что маркетологи Зиларта в выборе стартовых цен скорее равнялись на Донстроевский ЖК Сердце столицы, и Тушино 2018, а по месту эконом-комфорт на ТТК типа жк Дом на Беговой
В принципе рост цен возможен в будущем. Сегодня посмотрел матч звезд хоккея Россия-Мир думаю что место раскрутят не меньше чем и Ходынку.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2015
tolsty28 писал(а):Тут не принципиально. Важно, что это будут десятки тысяч квартир. Это же реально много. Вот ЖК Загорье до сих пор на ЦИАНе 1500 квартир в продаже. А тут десятки тысяч. Когда люди задумывают такой проект, то при таких затратах у них же должен быть план, продуманный план. Вот я этот план понять не могу. Поэтому и спрашиваю на форуме.
Десятки тысяч квартир? Ну Вы сами то прикиньте, что это такое. 2 десятка тысяч квартир - это грубо миллион кв.м. Последний похожий проект - Павшинская пойма, строят и продают уже более 10 лет, но это область.
В общем, на 10 разделить заявленное - может и пойдет. А когда денег нет это и не ожидается особо, то это миф в квадрате. Если не в кубе.
04 окт. 2015
Святослав писал(а):цель застройщика отжать по максиму м2 с гектара земли.
И это нормально. Могу увеличить расстояния между домами и ценник поднять за пространство. Чудес не бывает, за все нужно платить.
Святослав писал(а):Мне кажется что маркетологи Зиларта в выборе стартовых цен скорее равнялись на Донстроевский ЖК Сердце столицы, и Тушино 2018
Вы правы, Тушино 2018 сопоставим по цене и масштабу. Но почему-то по этому объекту вопросов не возникает (есть метро, выезд есть, может быть сделают мост на Строгино). А ЗИЛарту нужно еще и развязки строить с выездом через реку, парк построить т.е. совсем все с нуля делать.
Евгений Палько писал(а):В общем, на 10 разделить заявленное - может и пойдет.
Хотите сказать ограничатся постройкой нескольких домов в промзоне и остановятся?
Acronimus писал(а):Гавно гавном по цене, а рейтинг перепиской этому проекту подняли
в целом люди не дураки же. Тем более раз заработали денег на квартиру. Умеют думать головой и задавать вопросы, искать ответы на форумах. Может застройщики придут в тем и объяснят. Может им открыли громадную кредитную линию, правительство Москвы субсидирует их еще и темпы стройки от продаж вообще не будут зависеть. Наверно, это единственное возможное объяснение.
04 окт. 2015
tolsty28 писал(а):Хотите сказать ограничатся постройкой нескольких домов в промзоне и остановятся?
Хочу сказать, что реалии сильно отличаются от рекламы. К тому же место - уж очень сильно на любитель. Очень сильно.
04 окт. 2015
Ждем акций) Новогодних, к 8 марту, 23 февраля, дню жестянщика... Рынок скорректирует.
А вообще по опыту такие проекты интереснее под завершение брать, хотя бы когда пару корпусов в эксплуатацию введут.
И место, конечно удобное с точки зрения транспортной доступности, но что касается экологии, близость ТТК даже меня напрягает.
А вообще по опыту такие проекты интереснее под завершение брать, хотя бы когда пару корпусов в эксплуатацию введут.
И место, конечно удобное с точки зрения транспортной доступности, но что касается экологии, близость ТТК даже меня напрягает.
04 окт. 2015
Тататьяна писал(а):А вообще по опыту такие проекты интереснее под завершение брать, хотя бы когда пару корпусов в эксплуатацию введут.
Тататьяна а Вы знакомы с Тушино-2018? Как считаете, там тоже под завершение будут интереснее цены? Обещают следующие очереди делать бизнес-класса, а следовательно и цены выше.
04 окт. 2015
tolsty28 писал(а):а если потом цены снизят это же ударит по репутации обьекта. Как я понимаю основной мотив купить это то, что завтра будет дороже.
Нельзя ударить по тому, чего нет
Будут продавать по стандартной схеме - повышать по мере готовности объекта цены и одновременно предоставлять скидки.
05 окт. 2015
DmitryB писал(а):Нельзя ударить по тому, чего нет
Будут продавать по стандартной схеме - повышать по мере готовности объекта цены и одновременно предоставлять скидки.
Можете подсказать, какие-либо объекты, где такое применяли? Т.е. где за время строительства цена не выросла или выросла, но минимально (например 10-15%, что равно инфляции)?
05 окт. 2015
tolsty28 писал(а):Тататьяна писал(а):А вообще по опыту такие проекты интереснее под завершение брать, хотя бы когда пару корпусов в эксплуатацию введут.
Тататьяна а Вы знакомы с Тушино-2018? Как считаете, там тоже под завершение будут интереснее цены? Обещают следующие очереди делать бизнес-класса, а следовательно и цены выше.
С Тушино-2018 знакома, но в общих чертах, детально его пока не рассматривала, знаю, что комплекс неплохой, смотрела планировки.
Тут есть нюанс, все зависит от площади квартиры, если планируете брать квартиру большой площади, то скорее всего при покупке на завершающем этапе Вы выиграете (с учетом процентов, которые Вы за этот период сможете получить) , если 1-ку, то лучше брать на старте.