Хочу квартиру в Подмосковье вместо дачи. Какие есть уютные городки? 38 / 1814
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 мая 2017
Ногинск.
Там район есть. Бывший Военный городок. Местные называют его "Дальний полигон".
Вот всё, что ТС описал , там есть.
Там район есть. Бывший Военный городок. Местные называют его "Дальний полигон".
Вот всё, что ТС описал , там есть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая 2017
Если Вы рассматриваете юг, то рассмотрите и восток - Яхонты
06 мая 2017
Bzzz писал(а):Недавно была схожая темка.
viewtopic.php?f=4&t=49824
Моя тема
06 мая 2017
Татьяна R писал(а):Не так давно была за Балашихой микр-н Заря. Там три шестиэтажных дома прям в лесу стоят. Воздух обалденный сосновый!
Рядом станция Заря. Водоем есть. Магазины в шаговой доступности тоже.
Мне понравилось.
При всей "обалденности" это обычный территориально ограниченный анклав - бывший военный городок.
06 мая 2017
и до станции метро Котельники близко - всего 3-4-4,5 часа на автобусе в зависимости от погоды, пробок и направления ветра. Доступной станции железной дороги нет и не будет.Алексей Слесарев писал(а):город Рошаль. И дешево, и водоем рядом.
Природа прекрасная - Мещерский край.
06 мая 2017
funfunych
Посмотрите Троицк и Дубну. Наукограды со всеми вытекающими плюшками. А еще мне лично очень нравится Звенигород, но настораживает активная застройка этой жемчужины Подмосковья.
Посмотрите Троицк и Дубну. Наукограды со всеми вытекающими плюшками. А еще мне лично очень нравится Звенигород, но настораживает активная застройка этой жемчужины Подмосковья.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 мая 2017
06 мая 2017
Lea ** писал(а):funfunych
Больше там больших районов строить не будут. Последним достраивают Восточный и всё...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):Lea ** писал(а):funfunych
Больше там больших районов строить не будут. Последним достраивают Восточный и всё...
В Звенигороде очень комфортно жить, аура божественная. И есть что посмотреть, и где побродить. Москва - рядом. У нас там дача, в Скоротово, вот где намоленка и простор со свежим воздухом...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор