ЖК Западный порт 26 / 1043
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 авг. 2020
я тоже с Лесли знакома
так что тут никаких самоходов
так что тут никаких самоходов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 авг. 2020
Вы ПИКу выкуп предложите, не выкупят, так хоть мотню им шкуркой натрете, стебануть над крестьянками зае"@цо)05.08.20, 22:59Белова Анна писал(а):megos,
я знакома с Lesly14 , но это удивительно совпало.Я репу чешу как быстро приладить ХОРОШУЮ квартирку в комплексе)))
в раздумьях..у меня руки "развязаны" Так чтобы и быстро, и подороже но дешевле ПИК однозначно
12 авг. 2020
К сожалению, мне нужен побольше метраж( и балконы в детских не нужны
05.08.20, 22:59Белова Анна писал(а):megos,
я знакома с Lesly14 , но это удивительно совпало.Я репу чешу как быстро приладить ХОРОШУЮ квартирку в комплексе)))
в раздумьях..у меня руки "развязаны" Так чтобы и быстро, и подороже но дешевле ПИК однозначно..а у них подобная всего лишь дна кв. Все остальное в бюджет объективно у них хуже.
12 авг. 2020
балконы (точнее -чики) в явно детских..это безусловно сильное архитектурное решение))) что мешало сделать "его" в кухне гостиной))) Но их можно наглухо задраить.12.08.20, 17:01Lesly14 писал(а):К сожалению, мне нужен побольше метраж( и балконы в детских не нужны
А что касается метража..на диво не безумные планировки. Метраж больше надо купить, ремонтировать, убирать))
Пик предлагает выкупить за 18..продавая подобные кв за 23500
13 авг. 2020
Жесть, 18 это они всерьез??
12.08.20, 22:02Белова Анна писал(а):балконы (точнее -чики) в явно детских..это безусловно сильное архитектурное решение))) что мешало сделать "его" в кухне гостиной))) Но их можно наглухо задраить.12.08.20, 17:01Lesly14 писал(а):К сожалению, мне нужен побольше метраж( и балконы в детских не нужны
А что касается метража..на диво не безумные планировки. Метраж больше надо купить, ремонтировать, убирать))Пик предлагает выкупить за 18..продавая подобные кв за 23500
13 авг. 2020
"Мы выкупаем на 10 процентов дешевле рынка. Ок. А рынок, как Вы оцениваете..это от цен на сайте ПИК (23500)?
Это мб от стоимости конкретных сделок по подобным квартирам в ПИК?..
Не, ну нет конечно
А как?
Ну среднее по району..
????
Ну от 20-21 и дисконт процентов 10)))..."
13 авг. 2020
Это они сейчас попритихли со своими бесконечными звонками с предложениями выкупа по всем квартирам подряд.
Звонят теперь каждый божий день и вкрадчивым голосом интересуются :
- Мы слышали , Вы интересуетесь покупкой новостройки ?
У меня ассоциация - как будто змеи ядовитые.
Звонят теперь каждый божий день и вкрадчивым голосом интересуются :
- Мы слышали , Вы интересуетесь покупкой новостройки ?
У меня ассоциация - как будто змеи ядовитые.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.08.20, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2020
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2020
Не понял. Плохой объект?
13 авг. 2020
Lesly14,
я бы этот объект прям плохим не назвала
Людмила просо любит (привыкла) Фили..возможно не видит недостатков. Определенные недостатки есть и в локации в том числе..Но есть и плюсы))
я бы этот объект прям плохим не назвала
Людмила просо любит (привыкла) Фили..возможно не видит недостатков. Определенные недостатки есть и в локации в том числе..Но есть и плюсы))