Новостройка со сдачей 24 для себя 41 / 959
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 янв.
Не продадите вы двушку реновационную в Беляево за 19....за 18-сомневаюсь
27 янв.
смотря сколько там метров27.01.24, 20:25Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Не продадите вы двушку реновационную в Беляево за 19....за 18-сомневаюсь
они разные
64 квм тоже есть
по 19 уйдет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв.
Blondinka_cat, посмотрите на Южные сады внимательнее.
В 500 метрах строят дублер МКАД: Солнцево - Видное и будет 3-я очередь по 30 этажей. Парковку Вы покупать не планируете, машину не поставите. Тоже хотела купить квартиру там, но 3-я очередь окончательно все испортит. Между домами расстояние маленькое.
В 500 метрах строят дублер МКАД: Солнцево - Видное и будет 3-я очередь по 30 этажей. Парковку Вы покупать не планируете, машину не поставите. Тоже хотела купить квартиру там, но 3-я очередь окончательно все испортит. Между домами расстояние маленькое.
27 янв.
Я пока ориентируюсь на циан, 19-20 выставлял народ. Трешки 22+. Это реновационные дома. Старые по такой цене трешки, но метражи как у двушек в новых домах с необходимостью ремонта. Естественно, по мере получения будем смотреть рынок.27.01.24, 20:25Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Не продадите вы двушку реновационную в Беляево за 19....за 18-сомневаюсь
27 янв.
Уф. Почитаем.27.01.24, 20:31mylog писал(а):Blondinka_cat, посмотрите на Южные сады внимательнее.
Паркинг я предпочитаю арендовать, нежели покупать.
На чем остановились вы?
27 янв.
Льготная должна действовать на покупку в течение 2-х лет, для тех квартир, у которых в графе "Собственность" указано "Первичная"27.01.24, 18:46Blondinka_cat писал(а):Всем добрый вечер.
Скоро получаем ключи от двушки по реновации в Беляево. Возникла безумная (скорее да, чем нет) идея продать ее, взять в ипотеку (it, семейная) млн 5.
Судя по прикидкам двушка может уйти млн за 18-19.
Какие жк в юзао можно рассмотреть для покупки трешки со сдачей в этом году? Хорошая кухня, три спальни, транспортная доступность. Семья с детьми.
Изначально планировали докупить по реновации до трешки, но квартир в районе ровно ноль. А продать и воспользоваться правом покупки в других районах это попасть на обычную ставку ипотеки, тк почему-то это не попадает под льготные программы
Буду признательна за советы!
внешняя ссылка
Слышал, что были докупки с использованием льготки, и еще в подтверждение на сайте Сбербанка есть следующий пункт:
внешняя ссылка
В разделе "Требования к кредитуемому объекту недвижимости":
"По «Семейной ипотеке», «Господдержке» и «Ипотеке для IT»:
Кредитуемый объект недвижимости должен приобретаться по договору купли-продажи и при условии, что Фонд реновации является собственником жилого помещения на основании Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию согласно выписке из ЕГРН."
Лучше еще уточнить в Сбере и Фонде Реновации все подробно.
Но ждать докупку, если вам надо покупать сразу после продажи - не рекомендую.
На хороший вариант в других районах будут приоритетные заявки от жителей района докупки, или будет аукцион. Вариантов на докупку сейчас не так много появляется. В будущем скорее всего будет больше, но пока так.
27 янв.
Так укажите дом, или сами гляньте историю продаж на домклике... Выставлял народ и продать сейчас это разные вещи.27.01.24, 21:14Blondinka_cat писал(а):Я пока ориентируюсь на циан, 19-20 выставлял народ. Трешки 22+. Это реновационные дома. Старые по такой цене трешки, но метражи как у двушек в новых домах с необходимостью ремонта. Естественно, по мере получения будем смотреть рынок.27.01.24, 20:25Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Не продадите вы двушку реновационную в Беляево за 19....за 18-сомневаюсь
27 янв.
Это вы про докупку во время переезда?27.01.24, 21:23Максим_7 писал(а):Но ждать докупку, если вам надо покупать сразу после продажи - не рекомендую.
Если они будут одними из первых, кто подпишет согласие на равнозначную квартиру, пока желающих будет не так много, то можно подать заявку на докупку трешки. Они ничем не рискуют в этом случае
Не риэлтор
27 янв.
Трешек нет вообще в районе.27.01.24, 21:32Любовь vita писал(а):Это вы про докупку во время переезда?27.01.24, 21:23Максим_7 писал(а):Но ждать докупку, если вам надо покупать сразу после продажи - не рекомендую.
Если они будут одними из первых, кто подпишет согласие на равнозначную квартиру, пока желающих будет не так много, то можно подать заявку на докупку трешки. Они ничем не рискуют в этом случае
27 янв.
Спасибо, учту. Выбор очень скромный. А на докупку сразу так вообще нулевой. И понятно, что с аукционом цена будет выше ощутимее.27.01.24, 21:23Максим_7 писал(а):Льготная должна действовать на покупку в течение 2-х лет, для тех квартир, у которых в графе "Собственность" указано "Первичная"27.01.24, 18:46Blondinka_cat писал(а):Всем добрый вечер.
Скоро получаем ключи от двушки по реновации в Беляево. Возникла безумная (скорее да, чем нет) идея продать ее, взять в ипотеку (it, семейная) млн 5.
Судя по прикидкам двушка может уйти млн за 18-19.
Какие жк в юзао можно рассмотреть для покупки трешки со сдачей в этом году? Хорошая кухня, три спальни, транспортная доступность. Семья с детьми.
Изначально планировали докупить по реновации до трешки, но квартир в районе ровно ноль. А продать и воспользоваться правом покупки в других районах это попасть на обычную ставку ипотеки, тк почему-то это не попадает под льготные программы
Буду признательна за советы!
внешняя ссылка
Слышал, что были докупки с использованием льготки, и еще в подтверждение на сайте Сбербанка есть следующий пункт:
внешняя ссылка
В разделе "Требования к кредитуемому объекту недвижимости":
"По «Семейной ипотеке», «Господдержке» и «Ипотеке для IT»:
Кредитуемый объект недвижимости должен приобретаться по договору купли-продажи и при условии, что Фонд реновации является собственником жилого помещения на основании Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию согласно выписке из ЕГРН."
Лучше еще уточнить в Сбере и Фонде Реновации все подробно.
Но ждать докупку, если вам надо покупать сразу после продажи - не рекомендую.
На хороший вариант в других районах будут приоритетные заявки от жителей района докупки, или будет аукцион. Вариантов на докупку сейчас не так много появляется. В будущем скорее всего будет больше, но пока так.
У нас в доме квартир ровно под переселенцев