ЖК Лучи 144 / 7100
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 мар. 2019
Нет
03 мар. 2019
Примерно 1 место на две квартиры в подземной парковке.03.03.19, 21:39Antuan писал(а):По ценообразованию ясно.
Владимир Романенко, коль Вы в теме по данному проекту, скажите сколько всего по проекту машиномест и квартир? Если помните конечно.
Я не смог найти у них на сайте данную информацию!
Спасибо!
03 мар. 2019
Инвестом пахнет, коэффициент 0,5.03.03.19, 21:51Владимир Романенко писал(а):Примерно 1 место на две квартиры в подземной парковке.03.03.19, 21:39Antuan писал(а):По ценообразованию ясно.
Владимир Романенко, коль Вы в теме по данному проекту, скажите сколько всего по проекту машиномест и квартир? Если помните конечно.
Спасибо!
За 7000р. В месяц сейчас сдать возможно?
НА лифте из паркинга можно сразу подняться на этаж с квартирами?
03 мар. 2019
Сейчас цена сдачи около 6.5 тысяч03.03.19, 22:25Antuan писал(а):Инвестом пахнет, коэффициент 0,5.03.03.19, 21:51Владимир Романенко писал(а):Примерно 1 место на две квартиры в подземной парковке.03.03.19, 21:39Antuan писал(а):По ценообразованию ясно.
Спасибо!
За 7000р. В месяц сейчас сдать возможно?
Но еще многие делают ремонт, заселились наверное процентов 50.
03 мар. 2019
Да, конечно.
03 мар. 2019
Тянет меня в последнее время в сторону парковок. Все инвест ищу.
Спасибо!
03 мар. 2019
В первой очереди осталось оч мало мест...03.03.19, 22:31Antuan писал(а):Тянет меня в последнее время в сторону парковок. Все инвест ищу.
Спасибо!
цена приближается к 1 млн потихоньку...