Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 сен. 2020
Лея. Чето вы воинственны стали.27.09.20, 21:05Lea ** писал(а):Лавры НВ покоя не дают? Мы о новостройках или г-же Лурье кости перемывать будем? О моей непоследовательности, дури и снобизме пишите, плиз, в личку. Вы живете давно в этом городе, а ТС пишет издалека, на форуме можно посоветовать любую белиберду и ничего тебе за это не будет.
Речь не о новостройках и не о лурье. О тексте, уоторый вы мне от гуньки скопировали. Дескать непоследовательный. По ресторанам даму водил, цветы дарил, дружил, а теперь знать не хочешь. Речь не о вашей непоследовательности, а о тупости текста, который вы мне скопировали. На вашем примере. Ибо да.
27 сен. 2020
Спасибо. Прослушал. Понимаете почему иногороднему проще купить новострой у застройщика - ты имеешь дело с ограниченным числом локаций в ценовой категории. Тогда как предложений вторички значительно больше. Делать сравнение цен в таких условиях мне кажется очень затруднительным. Хотя я еще не принял решение и подумаю. И переплачивая застройщику, ты переплачиваешь за вход на незнакомый рынок. По ПИК все правильно - он скорее всего переоценен, так как идет по реновации, но и он вряд ли упадет, так как фигурируют госденьги. Человек все говорит очень грамотно, но мне сейчас больше бы пригодились конкретные советы. Думаю, может посмотреть в уже сданных ЖК, но думаю, что бюджет будет маловат.27.09.20, 21:35Tufta писал(а):Алексей Алексеевич 945,
Посмотрите это видео. Там и про "качество" пик, и про его классный отдел продаж, позволяющий завернуть это "качество" в красивую обёртку и продать дороже рынка.
Очень грамотно рассуждает человек.
27 сен. 2020
Вы ещё учтите, что то, за что вы переплачиваете застройщику сейчас, вы получите когда то потом. А покупая это ещё и в ипотеку, вы переплачиваете дважды.27.09.20, 21:59Алексей Алексеевич 945 писал(а):И переплачивая застройщику, ты переплачиваешь за вход на незнакомый рынок
Лично я бы обратила взор в нынешней ситуации на вторичку вместе с хорошим риелтором. Но это если жилье нужно срочно. Вам оно срочно, как я понимаю, не нужно. Так что вам решать.
27 сен. 2020
Кстати, тут в старых темах попадался ЖК стремление к свету в Алтуфьево. Но один из знатоков залошил застройщика. Почитал про район - его хвалят. Что скажете?
27 сен. 2020
Да, я был на форуме очень давно - учетка сохранилась. Я много лет сюда не заходил. Валенком, так валенком.
27 сен. 2020
Еще ЖК Любовь и голуби - решил расширить поиск.
27 сен. 2020
Lea **,
Bhr, редко бываю здесь в последнее время, а тут зашла и такие лестные отзывы) неожиданно и очень приятно
По теме- сейчас очень сложный рынок и хороших стартов нет достаточно давно. Но.. они были в 2018 и много, поэтому если кратко переуступки наше все))
Что я бы рекомендовала посмотреть-
Лесопарковую ( Инград) студии, есть сданные в собственности, есть вторая очередь ещё строятся. Ценник от 5,5 до 6,5 ориентировочно. Как раз Юг метро рядом.
Профит, который вышел на днях, на студии ценник Имхо в текущем рынке нормальный, на все остальное, не очень. Если готовы ждать почему бы нет.
Если смотреть в том числе и область и с прицелом на аренду и последующую перепродажу в случае чего, то можно было бы посмотреть 1 ку в Инновации рядом со Сколково, транспортная доступность неплохая, под аренду тоже нормально. Но это Запад. Переуступки от 5,3 есть на 1ки, ключи ноябрь- декабрь этого года.
Это на вскидку, если что вспомню ещё напишу)
ЗЫ Ещё думаю, есть смысл покопать Румянцево парк и Позитив. На предмет 1ки. Правда это за МКАД и метро не в пешей.
Bhr, редко бываю здесь в последнее время, а тут зашла и такие лестные отзывы) неожиданно и очень приятно
По теме- сейчас очень сложный рынок и хороших стартов нет достаточно давно. Но.. они были в 2018 и много, поэтому если кратко переуступки наше все))
Что я бы рекомендовала посмотреть-
Лесопарковую ( Инград) студии, есть сданные в собственности, есть вторая очередь ещё строятся. Ценник от 5,5 до 6,5 ориентировочно. Как раз Юг метро рядом.
Профит, который вышел на днях, на студии ценник Имхо в текущем рынке нормальный, на все остальное, не очень. Если готовы ждать почему бы нет.
Если смотреть в том числе и область и с прицелом на аренду и последующую перепродажу в случае чего, то можно было бы посмотреть 1 ку в Инновации рядом со Сколково, транспортная доступность неплохая, под аренду тоже нормально. Но это Запад. Переуступки от 5,3 есть на 1ки, ключи ноябрь- декабрь этого года.
Это на вскидку, если что вспомню ещё напишу)
ЗЫ Ещё думаю, есть смысл покопать Румянцево парк и Позитив. На предмет 1ки. Правда это за МКАД и метро не в пешей.
Последний раз редактировалось Тататьяна 27.09.20, 23:41, всего редактировалось 1 раз.