Новостройки Москвы 2015 504 / 97431
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 мая 2015
GreetS писал(а):Руслан, а где есть информация по каким ценам квартиры уходили с уже прошедших аукционов? Т.е где посмотреть статистику по уже прошедшим аукционам, или они не дают такую информацию?
Варианта 2:
1) На сайте электронной площадке - roseltorg.ru - надо прошедшие конкурсы найти и посмотреть результат. Не очень удобно, так как придется по каждому лоту смотреть отдельно, зато полная информация о кол-ве участников и итогах аукциона.
2) Есть форум по Некрасовке и люберецким полям - там итоги активно обсуждают - можно сориентироваться. Ссылку не помню
06 мая 2015
Roaf Runner писал(а):Я, конечно, все рассмотрю, но если Вы подразумевали какие-то конкретные объекты ПИКа и НДВ, посоветуйте. А вот про СУ какие-то нехорошие слухи ползут?
Из трех указанных лучше всего ПИК.
НДВ в общем и застройщиком то по сути не был, у СУ-155 регулярно суды, но в последнее время у них действительно проблемы. Серьезные. И вряд ли разрешимые для существующего владельца.
08 мая 2015
RuslanMSTU писал(а):Несравнимо с чем? Есть еще варианты из ваших хотелок "сданное или сдающееся через пару месяцев, купить что-то рядом с метро в шаге, пусть в перспективе, с метражом 40-45м2 и, например, за 5"?
Вы смотрите ИК - так так сдача через 2 года....0 инфраструктуры, но есть перспективы.
Вы определитесь с критериями - вам нужно уже cейчас или готовы подожать 2-3года? Выбирая из ИК и Буннинский Лугов (2ая очередь Бунинского) для последующей продажи выбрал Луга.
Это не мои хотелки. Я как раз готов ждать 2 года и хотел бы монетизировать это ожидание, полагая, что построенный объект будет процентов на 30 дороже того, которому строится еще два года. А вот qipmsk высказался, что если и подорожает, то только из-за инфляции, так я и спросил, разве сейчас есть построенные объекты по цене сдающихся через два года?
А в чем вы видиие преимущество Бунинских лугов перед ИК, вы не могли бы раскрыть подробнее?
08 мая 2015
В целом, для меня и БунЛуг и ИК интересные проекты для инвестирования.
В ИК более интересны 2шки и м.б. 3шки, т.к. ЦА там будет ближе к "семейной жизни".
Предполагаемая доходность в районе 20% годовых.
Т.к. нужно было взять 1шку - выбрал БунЛуг 34,8м :
+ пешая доступность до готовой инфраструктуры Южного Бутово.
+ небольшая площадь (34,8), но достаточная.
+ практически пешая доступность до уже существующего легкого метро. Понятно что серая ветка длинная, но не забываем про возможность пересадки на рыжую.
+ рассрочка без % до конца года
+ ремонт, приближающийся к "начально-нормальному".
+ низкая стоимость переуступки (озвучивали 30тыс рублей)
+ потенциальное улучшение транспортной автомобильной ситуации за счет постройки а/м "Коммунарка-Бутово" и "Солнцево-Бутово-Видное"
- панель
- планировки дома, отсутствие балконов
- удаленность от МКАД.
ИК:
монолитные дома, средняя этажность.
потенциальная инфраструктура в будущем, на текущий момент и на момент окончания строительства ее не будет.
не пешая доступность до м. Саларьево (с другой стороны ветка короткая), потенциальная доступность до метро Коммунарской ветки, вплоть до пешей.
В ИК более интересны 2шки и м.б. 3шки, т.к. ЦА там будет ближе к "семейной жизни".
Предполагаемая доходность в районе 20% годовых.
Т.к. нужно было взять 1шку - выбрал БунЛуг 34,8м :
+ пешая доступность до готовой инфраструктуры Южного Бутово.
+ небольшая площадь (34,8), но достаточная.
+ практически пешая доступность до уже существующего легкого метро. Понятно что серая ветка длинная, но не забываем про возможность пересадки на рыжую.
+ рассрочка без % до конца года
+ ремонт, приближающийся к "начально-нормальному".
+ низкая стоимость переуступки (озвучивали 30тыс рублей)
+ потенциальное улучшение транспортной автомобильной ситуации за счет постройки а/м "Коммунарка-Бутово" и "Солнцево-Бутово-Видное"
- панель
- планировки дома, отсутствие балконов
- удаленность от МКАД.
ИК:
монолитные дома, средняя этажность.
потенциальная инфраструктура в будущем, на текущий момент и на момент окончания строительства ее не будет.
не пешая доступность до м. Саларьево (с другой стороны ветка короткая), потенциальная доступность до метро Коммунарской ветки, вплоть до пешей.
10 мая 2015
Есть у кого информация,что за дома возводят в поселке Северный по левой стороне? 8 кранов стоят,активно строят.Информации нет. Мортон строит через дорогу.
10 мая 2015
Roaf Runner, qipmsk интересно было ваше мнение, с чего вырастет в Новой Москве, в типовом муравейнике с 5 млн. до 7 млн, таково было ваше пожелание.
Бунинские Луга, интересно выглядят как проект, но 2к и 3к, 1к какие-то ущербные, особенно те варианты, где санузел 2,6-2,9, оказывается большинство людей предпочитает обычную ванную душевой кабине, кабина интересна только в качестве дополнения или вообще неинтересна, странные люди, но факт нужно учитывать)) 2к там довольно привлекательные, особенно если прогнозы аналитиков про интерес к компактному жилью окажутся корректными. Вообще посмотрите по тому же ЦИАНу сколько стоят ваши ближайшие конкуренты и квартиры в районе станции Скобелевская или Бульвар Ушакова, полагаю дороже чем там аналогичный метраж не продадите. Думаю что если сейчас купите 2к 46 метров в Бунинских лугах с ремонтом от застройщика за 4,5-4,7, и представить, гипотетически, что цены по Мск зафиксируются и не будут меняться, то получив свидетельство о собственности, а это будет в районе марта-апреля 2017 года, она будет стоить где-то 5,7-6,3 (мне как "нериэлтору" такой разброс предполагаемой цены простителен ), то есть прибыль ближе к 2млн. кажется сомнительной. Если только это не будет действительно 20 процентов годовых как предполагает RuslanMSTU, тогда Бинго!, и желание по прибыли исполнится.
И на всякий случай, в Бутово очень много предложений по продаже квартир, не удивлюсь если это лидер по Мск.
Бунинские Луга, интересно выглядят как проект, но 2к и 3к, 1к какие-то ущербные, особенно те варианты, где санузел 2,6-2,9, оказывается большинство людей предпочитает обычную ванную душевой кабине, кабина интересна только в качестве дополнения или вообще неинтересна, странные люди, но факт нужно учитывать)) 2к там довольно привлекательные, особенно если прогнозы аналитиков про интерес к компактному жилью окажутся корректными. Вообще посмотрите по тому же ЦИАНу сколько стоят ваши ближайшие конкуренты и квартиры в районе станции Скобелевская или Бульвар Ушакова, полагаю дороже чем там аналогичный метраж не продадите. Думаю что если сейчас купите 2к 46 метров в Бунинских лугах с ремонтом от застройщика за 4,5-4,7, и представить, гипотетически, что цены по Мск зафиксируются и не будут меняться, то получив свидетельство о собственности, а это будет в районе марта-апреля 2017 года, она будет стоить где-то 5,7-6,3 (мне как "нериэлтору" такой разброс предполагаемой цены простителен ), то есть прибыль ближе к 2млн. кажется сомнительной. Если только это не будет действительно 20 процентов годовых как предполагает RuslanMSTU, тогда Бинго!, и желание по прибыли исполнится.
И на всякий случай, в Бутово очень много предложений по продаже квартир, не удивлюсь если это лидер по Мск.
10 мая 2015
qipmsk писал(а):в Бутово очень много предложений по продаже квартир, не удивлюсь если это лидер по Мск.
В любом московском спальнике за МКАДом много предложений о продаже квартир, даже в Митино, хоть оно и самое дорогое из замкадных спальников. Так что Бутово не лидер по количеству.
10 мая 2015
В Бутово,особенно южном всплеск квартир на рынке.
До НГ и в начале года было в разы меньше. Был клиент на покупку однухи моего клиента перед НГ за 6.2. Не отдал клиент. Ждал большего. Сейчас оформляем сделку за 5850
До НГ и в начале года было в разы меньше. Был клиент на покупку однухи моего клиента перед НГ за 6.2. Не отдал клиент. Ждал большего. Сейчас оформляем сделку за 5850
10 мая 2015
Kard писал(а):В Бутово,особенно южном всплеск квартир на рынке.
Интуитивно чувствую, что Бутово лидер))