Апарт отель «Станция» Чертановская/Перерва 16 в зданиях бывших АТС 184 / 6629

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
29 дек. 2019
29.12.19, 22:18
aleksei.zhukov писал(а):
24 метрами
Студия есть студия.
Если на 2 или край на 2х,то куда не шло еще на некоторое время.
Сама локация то неплохая с точки зрения транспортной доступности, инфраструктуры.
30 дек. 2019
Заключают сразу договор купли-продажи с регистрацией прав на помещение. Обязательства по завершению ремонта прописываются в договоре + гарантийное письмо)). Договор пришлют позже.

В целом ничего нестандартного пока не вижу, риски, что компания не особо известная и крупная, уставной капитал 350 млн. и регистрация в Пензе, если не доделают, то останемся с коробкой голой и непонятными коммуникациями.

Срок сдачи - середина следующего года.

zachestnyibiznes.ru/company/ul/1185835015354_5836688558_OOO-ALTAY
31 дек. 2019
А работа бурлит там? Вроде это те же люди, что сдавали апарты в гостинице Алтай. По телефону за полную оплату обещали серьёзные скидки. Так ли это?
31 дек. 2019
30.12.19, 11:48
aleksei.zhukov писал(а):
с регистрацией прав на помещение.
Вот даже как 🤔
31 дек. 2019
31.12.19, 09:06
dopingcontroller писал(а):
А работа бурлит там? Вроде это те же люди, что сдавали апарты в гостинице Алтай. По телефону за полную оплату обещали серьёзные скидки. Так ли это?
Не берусь говорить на сколько бурлит, но работы точно идут. На Чертановской в середине декабря на 2 эт убрали старые оконные проемы и выстраивали из кирпича внутри перегородки и с внешней стороны заужали оконный проём (толщина стены в этом месте пол кирпича :sh_ok: ).
Но меня больше всего меня разводка коммуникаций интересует. Как они сделают :du_ma_et:
не риелтор
01 янв. 2020
ПРЕДНОВОГОДНИЕ СКИДКИ (до 31.12.2019 г.):

Перерва 16:
- при 100% оплате скидка 16 тыс./м2
- по ипотеке скидка 8 тыс./м2

Домодедовская 4:
- при 100% оплате скидка 6 тыс./м2
- по ипотеке скидка 3 тыс./м2

Чертановская 7а:
- при 100% оплате скидка 8 тыс./м2
- по ипотеке скидка 4 тыс./м2

Не могу сказать, что прямо сильно серьёзные скидки. Разве что на Перерва, 16.
01 янв. 2020
aleksei.zhukov, разница в метраже за счет того, что комнаты с одной стороны здания длиннее, чем с другой?
не риелтор
03 янв. 2020
31.12.19, 12:43
Татьяна R писал(а):
Не берусь говорить на сколько бурлит, но работы точно идут. На Чертановской в середине декабря на 2 эт убрали старые оконные проемы и выстраивали из кирпича внутри перегородки и с внешней стороны заужали оконный проём (толщина стены в этом месте пол кирпича :sh_ok: ).
Но меня больше всего меня разводка коммуникаций интересует. Как они сделают :du_ma_et:
А что вас смутило в толщине стены? По сути же оно часть стекла заменила. Холоднее уж точно не будет. Или я что-то не так понял? Что с вентиляцией, как они это реализовали? Очень часто люди, купившие апарты в нежилых зданиях жалуются на сырость. Ощущение, что на студии поделили, а о вентиляции не парились. Что в итоге вы решили для себя-брать или нет?
03 янв. 2020
03.01.20, 03:47
А что вас смутило в толщине стены? По сути же оно часть стекла заменила. Холоднее уж точно не будет. Или я что-то не так понял?
Толщина полкирпича меня смутила. Не должна была? Ну извините))))).
По логике вещей должна быть толще. К ним же оконные блоки крепить. И да, зябковато будет от всей этой конструкции «на соплях».
Что в итоге вы решили для себя-брать или нет?
За 4 ляма?!? чур меня :sh_ok: .
Это я бываю периодически рядом со стройкой и разговор поддержать.
не риелтор
04 янв. 2020
Что в итоге вы решили для себя-брать или нет?
За 4 ляма?!? чур меня :sh_ok: .
Это я бываю периодически рядом со стройкой и разговор поддержать.
[/quote]
Есть за 3))

01.01.20, 16:53
Татьяна R писал(а):
aleksei.zhukov, разница в метраже за счет того, что комнаты с одной стороны здания длиннее, чем с другой?
Да, за счет коридора, северные квартиры 18.4, а южные 24.5. Ну и по углам кастомные 22, 28, 29 есть.