Апарт отель «Станция» Чертановская/Перерва 16 в зданиях бывших АТС 184 / 6629
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 дек. 2019
Студия есть студия.
Если на 2 или край на 2х,то куда не шло еще на некоторое время.
Сама локация то неплохая с точки зрения транспортной доступности, инфраструктуры.
30 дек. 2019
Заключают сразу договор купли-продажи с регистрацией прав на помещение. Обязательства по завершению ремонта прописываются в договоре + гарантийное письмо)). Договор пришлют позже.
В целом ничего нестандартного пока не вижу, риски, что компания не особо известная и крупная, уставной капитал 350 млн. и регистрация в Пензе, если не доделают, то останемся с коробкой голой и непонятными коммуникациями.
Срок сдачи - середина следующего года.
zachestnyibiznes.ru/company/ul/1185835015354_5836688558_OOO-ALTAY
В целом ничего нестандартного пока не вижу, риски, что компания не особо известная и крупная, уставной капитал 350 млн. и регистрация в Пензе, если не доделают, то останемся с коробкой голой и непонятными коммуникациями.
Срок сдачи - середина следующего года.
zachestnyibiznes.ru/company/ul/1185835015354_5836688558_OOO-ALTAY
31 дек. 2019
А работа бурлит там? Вроде это те же люди, что сдавали апарты в гостинице Алтай. По телефону за полную оплату обещали серьёзные скидки. Так ли это?
31 дек. 2019
Вот даже как
31 дек. 2019
Не берусь говорить на сколько бурлит, но работы точно идут. На Чертановской в середине декабря на 2 эт убрали старые оконные проемы и выстраивали из кирпича внутри перегородки и с внешней стороны заужали оконный проём (толщина стены в этом месте пол кирпича ).31.12.19, 09:06dopingcontroller писал(а):А работа бурлит там? Вроде это те же люди, что сдавали апарты в гостинице Алтай. По телефону за полную оплату обещали серьёзные скидки. Так ли это?
Но меня больше всего меня разводка коммуникаций интересует. Как они сделают
не риелтор
01 янв. 2020
ПРЕДНОВОГОДНИЕ СКИДКИ (до 31.12.2019 г.):31.12.19, 09:06dopingcontroller писал(а):А работа бурлит там? Вроде это те же люди, что сдавали апарты в гостинице Алтай. По телефону за полную оплату обещали серьёзные скидки. Так ли это?
Перерва 16:
- при 100% оплате скидка 16 тыс./м2
- по ипотеке скидка 8 тыс./м2
Домодедовская 4:
- при 100% оплате скидка 6 тыс./м2
- по ипотеке скидка 3 тыс./м2
Чертановская 7а:
- при 100% оплате скидка 8 тыс./м2
- по ипотеке скидка 4 тыс./м2
Не могу сказать, что прямо сильно серьёзные скидки. Разве что на Перерва, 16.
01 янв. 2020
aleksei.zhukov, разница в метраже за счет того, что комнаты с одной стороны здания длиннее, чем с другой?
не риелтор
03 янв. 2020
А что вас смутило в толщине стены? По сути же оно часть стекла заменила. Холоднее уж точно не будет. Или я что-то не так понял? Что с вентиляцией, как они это реализовали? Очень часто люди, купившие апарты в нежилых зданиях жалуются на сырость. Ощущение, что на студии поделили, а о вентиляции не парились. Что в итоге вы решили для себя-брать или нет?31.12.19, 12:43Татьяна R писал(а):Не берусь говорить на сколько бурлит, но работы точно идут. На Чертановской в середине декабря на 2 эт убрали старые оконные проемы и выстраивали из кирпича внутри перегородки и с внешней стороны заужали оконный проём (толщина стены в этом месте пол кирпича ).31.12.19, 09:06dopingcontroller писал(а):А работа бурлит там? Вроде это те же люди, что сдавали апарты в гостинице Алтай. По телефону за полную оплату обещали серьёзные скидки. Так ли это?
Но меня больше всего меня разводка коммуникаций интересует. Как они сделают
03 янв. 2020
Толщина полкирпича меня смутила. Не должна была? Ну извините))))).03.01.20, 03:47dopingcontroller писал(а):А что вас смутило в толщине стены? По сути же оно часть стекла заменила. Холоднее уж точно не будет. Или я что-то не так понял?
По логике вещей должна быть толще. К ним же оконные блоки крепить. И да, зябковато будет от всей этой конструкции «на соплях».
За 4 ляма?!? чур меня .
Это я бываю периодически рядом со стройкой и разговор поддержать.
не риелтор
04 янв. 2020
За 4 ляма?!? чур меня .
Это я бываю периодически рядом со стройкой и разговор поддержать.
[/quote]
Есть за 3))
Да, за счет коридора, северные квартиры 18.4, а южные 24.5. Ну и по углам кастомные 22, 28, 29 есть.01.01.20, 16:53Татьяна R писал(а):aleksei.zhukov, разница в метраже за счет того, что комнаты с одной стороны здания длиннее, чем с другой?