ЖК Вереск 34 / 918
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 фев. 2023
вот на этот вопрос не так просто получить ответ, как позвонить в ОП застроя, правда?
Что за резкий тон?
13 фев. 2023
Я ж написал. Позвонили, предложили. Цифру я запомнил. 5300. На сайт не ходил.
04 фев.
Харыбин Александр,
Вереск:
1. Фасады, сделаны очень не качественно переделывали 2-3 раза
2. Лифты которые не работают постоянно в корпусах, причем в разных, хотя стоят otis и kleeman в низких секциях
3. Окна стандартно плохого качества, полностью под замену
4. Отделка лобби ну или его отсутствие. Если присмотреться то по малярным работам много вопросов
5. В перспективе из за одного заезда в жк, мучаться будут все и пешеходы и автомобилисты, плюс заезд в паркинг идет по кругу жк
6. Из за машин нет возможности отпустить детей свободно погулять во дворе как в Хорошёвском
7. Низкая востребованность комплекса, в районе он один из самых низких по цене, но продаж по нему почти нет, в дальнейшем продать будет тяжело
8. Одна фаза по электричеству
9. Шлагбаум на 1 машину на въезде
10. 107 рублей за квадрат квартплата. Охрана в протоколе ОСС стоит по 2600 с каждого помещения дополнительно к квартплате. Сразу сочувствуйте людям, у которых квартира, машиноместо и кладовка, т.е 3 помещения * 2600.
Вереск:
1. Фасады, сделаны очень не качественно переделывали 2-3 раза
2. Лифты которые не работают постоянно в корпусах, причем в разных, хотя стоят otis и kleeman в низких секциях
3. Окна стандартно плохого качества, полностью под замену
4. Отделка лобби ну или его отсутствие. Если присмотреться то по малярным работам много вопросов
5. В перспективе из за одного заезда в жк, мучаться будут все и пешеходы и автомобилисты, плюс заезд в паркинг идет по кругу жк
6. Из за машин нет возможности отпустить детей свободно погулять во дворе как в Хорошёвском
7. Низкая востребованность комплекса, в районе он один из самых низких по цене, но продаж по нему почти нет, в дальнейшем продать будет тяжело
8. Одна фаза по электричеству
9. Шлагбаум на 1 машину на въезде
10. 107 рублей за квадрат квартплата. Охрана в протоколе ОСС стоит по 2600 с каждого помещения дополнительно к квартплате. Сразу сочувствуйте людям, у которых квартира, машиноместо и кладовка, т.е 3 помещения * 2600.
11 фев.
Живу тут 2 года + год делал ремонт10.02.23, 20:05Jeneva писал(а):ЖК ОП совсем непривлекательным смотрится, особенно, самые последние корпуса. Во-первых, непонятно, что там с узкоколейкой которая рассекает ЖК пополам, вроде как по ней перевозят ядерные отходы из Курчатова. Во-вторых, там надо потрудиться найти квартиру которая не будет смотреть в узкий высотный колодец домов. Если окна смотрят не во двор, то вид на промзону или старые панельки(в лучшем случае)10.02.23, 18:29Харыбин Александр писал(а):ЖК Октябрьское поле мне нравится меньше, но и цены там подешевле и отделка есть, а значит можно подумать. Он лучше именно под аренду смотрится, чем Вереск.
До метро ходить далековато, я проверяла) И еще у них не решен вопрос с размещением кондеров на фасадах, я так поняла, УК заставляет ставить блоки на балкон. Легко представить какой там ад в летнее время. Балкон использовать нельзя.
Вереск вообще непонятно, к Зорге надо идти через промзону и гаражи?
Просто я по-близости в Автодоме обслуживалась, вечером в осеннее и зимнее время место жутковатое.
1. Узкоколейка - за 2 года все жильцы ЖК видели поезд один раз. И то только локомотив, какой то тестовый прогон. В доме много ядерщиков, по их словам эта ЖД это рудимент прошлого. Убрать нельзя, но и пользоваться не пользуются. В целом никак не мешает в жизни ЖК
2. Кондеры у всех на фасаде. С УК изначально это было согласовано и подписан отдельный регламент. Есть конечно пару индивидуумов, кто повесил без корзины, но куда ж без них. Никакой проблемы с жарой нет. В чате на тыщу с лишним квартир никто не писал что ставил на балконе кондер. Новые корпуса уже с корзинами на фасаде от застроя в цвет фасада
3. Вид из окон согласен, застройка плотная
В целом все рядом, есть и школы и сады и дом творчества и ТЦ небольшие.
До метро дорога нормальная, далеко не далеко кому как наверно, мне 15 мин пешком не далеко.
Большой плюс есть и метро и МЦК