Новостройка со сдачей 24 для себя 41 / 959

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 янв.
27.01.24, 21:37
Blondinka_cat писал(а):
27.01.24, 21:32
Любовь vita писал(а):
27.01.24, 21:23
Максим_7 писал(а):
Но ждать докупку, если вам надо покупать сразу после продажи - не рекомендую.
Это вы про докупку во время переезда?
Если они будут одними из первых, кто подпишет согласие на равнозначную квартиру, пока желающих будет не так много, то можно подать заявку на докупку трешки. Они ничем не рискуют в этом случае
Трешек нет вообще в районе.
Сейчас нет, но когда объявят переселение, обязательно подкинут на «докупку во время переезда»
Не риэлтор
27 янв.
27.01.24, 21:14
Blondinka_cat писал(а):
27.01.24, 20:25
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Не продадите вы двушку реновационную в Беляево за 19....за 18-сомневаюсь
Я пока ориентируюсь на циан, 19-20 выставлял народ. Трешки 22+. Это реновационные дома. Старые по такой цене трешки, но метражи как у двушек в новых домах с необходимостью ремонта. Естественно, по мере получения будем смотреть рынок.
У вас двушка на Введенского или на Севастопольском?
27 янв.
27.01.24, 21:32
Любовь vita писал(а):
27.01.24, 21:23
Максим_7 писал(а):
Но ждать докупку, если вам надо покупать сразу после продажи - не рекомендую.
Это вы про докупку во время переезда?
Если они будут одними из первых, кто подпишет согласие на равнозначную квартиру, пока желающих будет не так много, то можно подать заявку на докупку трешки. Они ничем не рискуют в этом случае
Нет, про докупку в течение 2х лет.
Для докупки во время переезда льготка скорее всего не действует.

Во время переезда как повезет - где-то трешек нет вообще на докупку. А где-то даже и двушек.
Сейчас любят вторую-третью волну вне очереди переселить.
27 янв.
27.01.24, 19:31
eugen писал(а):
Новочеремушкинской, причем у весьма экзотических банков 2-го эшелона, но там были ДДУ.
ВТБ и Сбер были одобрены по НЧ, покупка без проблем, сентябрь
Другими банками не интересовались

Это сейчас остались банки по льготке, без субсидий, как раз второго эшелона, кроме домрф, но он оч многим сейчас отказывает, даже белым и пушистым
27 янв.
27.01.24, 21:47
Елочка писал(а):
27.01.24, 21:14
Blondinka_cat писал(а):
27.01.24, 20:25
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Не продадите вы двушку реновационную в Беляево за 19....за 18-сомневаюсь
Я пока ориентируюсь на циан, 19-20 выставлял народ. Трешки 22+. Это реновационные дома. Старые по такой цене трешки, но метражи как у двушек в новых домах с необходимостью ремонта. Естественно, по мере получения будем смотреть рынок.
У вас двушка на Введенского или на Севастопольском?
Введенского
28 янв.
27.01.24, 21:16
Blondinka_cat писал(а):
27.01.24, 20:31
mylog писал(а):
Blondinka_cat, посмотрите на Южные сады внимательнее.
В 500 метрах строят дублер МКАД: Солнцево - Видное и будет 3-я очередь по 30 этажей. Парковку Вы покупать не планируете, машину не поставите. Тоже хотела купить квартиру там, но 3-я очередь окончательно все испортит. Между домами расстояние маленькое.
Уф. Почитаем.
Паркинг я предпочитаю арендовать, нежели покупать.
На чем остановились вы?
Пока ни на чем. За МКАД - только Бутово. Там нет очень плотной застройки кроме ПИКа. Смотрю еще Юго-Запвд, вторичку.
28 янв.
27.01.24, 22:08
ruzik писал(а):
Много купили?
Нет ни одного человека, кто купил Новочеремушкинскую в льготную ипотеку Сбера или ВТБ. Сбер и ВТб были там возможны по рыночной ставке!
Хорошо тому кто в своём дому !
28 янв.
28.01.24, 01:06
eugen писал(а):
ruzik писал(а):
Много купили?
Нет ни одного человека, кто купил Новочеремушкинскую в льготную ипотеку Сбера или ВТБ. Сбер и ВТб были там возможны по рыночной ставке!
Купил, подтверждаю,, а вы ошибаетесь
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 янв.
28.01.24, 08:25
Иван Терехов писал(а):
eugen писал(а):
ruzik писал(а):
Много купили?
Скриншот договора без ФИО в студию!
Чтобы «купил» надо быть в числе победителей. А вас там нема!
Хорошо тому кто в своём дому !
28 янв.
28.01.24, 12:23
eugen писал(а):
28.01.24, 08:25
Иван Терехов писал(а):
eugen писал(а):

Много купили?
Скриншот договора без ФИО в студию!
Чтобы «купил» надо быть в числе победителей. А вас там нема!
Я не могу выкладывать документы клиента без его согласия захочет сам выложит, а вы смешно выглядите со стороны, чтобы вам стыдно стало, на что готовы поспорить публично?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62