Новостройки Москвы 2015 504 / 97431

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 мая 2015
ir-ka писал(а):
на Рогожском Валу Бэсткон строит 2 дома,

Он этот ЖК только реализует. Это один из домов Лидер-Инвеста, дочерняя структура АФК Системы. Сейчас у них довольно много домов в МСК строится на местах бывших АТС. Рогожский Вал, Люсиновская, Самаринская, Нагатинская, Бабушкинская, Даев переулок и т.д. Продавцы при этом все разные.
16 мая 2015
Kard писал(а):
Коллеги,есть у кого информация по хотя бы примерной стоимости квадратного метра в внешняя ссылка ?
Звонил застройщику,молчат. Планировки не дают,ценник не дают,хотя дом уже в принципе далеко не котлован.
Буду благодарен,клиент сильно интересуется
На внешняя ссылка пишут
Там МО и УНР494. Только для нужд МО. Долевое участие запрещено.
Почитайте по ссылке, с 2012 года (начало стройки) информации накопилось не много, но она колоритная. :hi_hi_hi:
16 мая 2015
RuslanMSTU
Да, бэсткон продает ))неверно написала.
но ценник впечатляет
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мая 2015
Anton Gor писал(а):
olalala писал(а):
Кстати, по инфраструктуре очень удачное расположение царицыно. Один парк чего стоит

Обожаю этот парк:):):) но там жд станция рядом...
в рассказово тоже парк, ульяновский, подороже, но без жд и зоопарк с енотами, как они во всех рекламах показывают

Расположение отличное у Царицыно,парк действительно прекрасный,да и детская территория отличная.А жд там вообще не мешает жизни.
04 авг. 2015
Господа, а как вам новые объекты, выставленные ПИКом? В ЗАО и ЮАО.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2015
Хорошие студии
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 авг. 2015
ilya_s писал(а):

внешняя ссылка
внешняя ссылка

Ужас...Руки бы архитекторам вырвать за такое...) Строение для гетто.
04 авг. 2015
ilya_s писал(а):

внешняя ссылка
внешняя ссылка

Очень любопытные объекты. Одназначно ликвид, сбалансированные планировки и площади, удачные локации, в Орехово 100 лет ничего не было. Кто готов рискнуть в кризис, можно рассмотреть!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
04 авг. 2015
Как оцениваете риски входа в такой инвест?
ПИК вроде бы не склонен к банкротству, вернее скажем так, если из-за ситуации в стране они обанкротятся и потеряют наработанную десятилетиями репутацию, то тогда и депозиты скорее всего будут тоже под большой угрозой.

По Оехово в проектной декларации стоит конец 2019 года сдача, ну и ЖСК как обычно.
04 авг. 2015
Вообще есть ощущение, что застройщики сейчас начнут вкусное выдавать. А в теме молчание уже почти 3 месяца.