ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 янв. 2017
Да можно комфортно все разместить и кровать засунуть, откидную. Хорошую вытяжку, посудомойку. Мойку воздуха. Фильтры. Мультиварка и плита двухкамфорочная. Рядом комп и телек на всю стену. Это гораздо круче комнаты. Но если у человека есть денег на хорошие 40 метров - у меня нет вопросов. Речь ведь о финансах)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 янв. 2017
Александр Харыбин
Мне кажется, для сдачи нет смысла покупать 40 (при прочих равных условиях: локация, отдаленность от метро). Цена покупки будет процентов на 40 дороже, а арендная ставка максимум на 15-20 выше.
08 янв. 2017
Занят сейчас выбором кровати,а в комнате 4 угла и не поставишь ее особо красиво,часть комнаты сразу занимает,нишу бы :smu:sche_nie:

Касаемо 20 метров,то лучше иметь 20 метров личного пространства чем комнату в квартире с соседями. ИМХО
Молодежи или молодым совсем парам может подойти. Россия большая,народу полно в Москве на любой кошелек.
08 янв. 2017
Anton Smolev
Думаешь, надо брать?:)
08 янв. 2017
Белорусочка писал(а):
Думаешь, надо брать?

Можно рассмотреть. Если метро будет рядом,то цена как за комнату. А если еще балкончик есть :co_ol:
Кому-то интереснее купить комнату в Алтуфьево условно за те же деньги с соседями :)
Я всегда был сторонником,что лучше небольшая,но своя,отдельная,чем комната с непонятными тебе людьми.
40 минут на метро до центра это здорово. Что там мечтает Адекамер,время от времени просматривающий объявления за Химками уже его личное дело. Всех в центре не поселишь.
08 янв. 2017
Anton Smolev
Мне надо сдавать, а не селиться:).
За 20.000 + коммуналка получится сдать?
08 янв. 2017
Белорусочка писал(а):
За 20.000 + коммуналка получится сдать?

С уверенностью можно говорить уже на момент появления объекта на рынке. Тогда и корректировка цены будет.
Если ты сделаешь из квартиры тоже самое,что в Королеве и объект будет рядом с метро,то думаю 20к + счетчики можно будет получить.
Либо бери 41 метр за 4кк )
08 янв. 2017
Anton Smolev
Зачем мне 41 м за 4 млн?
08 янв. 2017
Anton Smolev
Если оплатить 100%, то получится 2.500.000 р.