Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Можно сделать две небольшие спальни и студию, состоящую из кухни и гостиной. Кабинеты и прочее - это уже на более высокий бюджет.)))
Можно и маленькие спальни делать, если высота потолков позволяет, а то к утру в маленькой по объёму спальне будет душновато. Если метров 80 двушку брать, то можно и там перепланировать нормально для семьи из трёх человек. Если дальнейшее расширение семьи не планируется в течение ближайших 5-7 лет, то вполне проходной вариант, а если ещё ребёнок будет, то лучше бы скопить на что-то большее.
Если хочется исключительно новострой: Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Думаю скидку 10% дадут и дотянут до вашего бюджета
вы рекомендуете человеку участвовать в схеме ЖСК? а сами пробовали? на себе не желаете проэкспериментировать? шансы 50 на 50 высокие для игры на тотализаторе
Вас конечно пугает, но хороший риэлтор поможет ТС.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Если хочется исключительно новострой: Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Думаю скидку 10% дадут и дотянут до вашего бюджета
вы рекомендуете человеку участвовать в схеме ЖСК? а сами пробовали? на себе не желаете проэкспериментировать? шансы 50 на 50 высокие для игры на тотализаторе
Вас конечно пугает, но хороший риэлтор поможет ТС.
хороший риэлтор никогда не позволит своему клиенту отовариться в ЖСК я за свою практику несколько раз отказывалась от денег за сопровождение покупки в ЖСК, или увожу на другие схемы или вообще не участвую у меня есть принцип - не хочу, чтобы мое имя стояло рядом с покупкой в ЖСК и рядом с покупкой у микрокредитной организации ни за какие деньги но у "хороших" риэлторов может быть и иначе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
KeyserSoze Очень опасная игра. Можно посмотреть судьбу ЖК "О7". В 2013 году люди купили (инвестировали). И вместо ключей в 2015, затем в 2016, затем весной 2017 года получили... строительство 6-й секции углом к 5-й, напрочь убивающей ликвидность "видовых" квартир 5-й секции. Стройки ещё на год минимум. О заселении в 2017 году можно забыть. И это при таком солидном застройщике, как Академия ФСБ. Вы разбираетесь в финансах. Вспомните цены на бизнес-класс и курс доллара в 2013 году, а также ставки на рублёвые депозиты в 2015-2016 годах (у меня один был даже с 25%-й ставкой). Как оцените такую инвестицию? Ежегодных взносы в ЖСК по 20, затем 30 т.р. на весь период до оформления прав собственности можно не учитывать. ЖСК - никогда!!!
03425 Согласен. Тогда остаётся только евротрешка в Тушино 2018. Уж Лукойл в любом случае достроит, финансовых рисков ноль.Риски только политические- если Роснефть захочет себе Лукойл, как когда-то Башнефть. Ну или вторичка. Тут уже возникает больше вариантов.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Ну или вторичка. Тут уже возникает больше вариантов.
На мой взгляд, в нынешней экономической ситуации и с учётом прогнозов её развития лучше ориентироваться на покупку готового жилья - вторичного или заселенной новостройки с ключами, собственностью и вменяемой УК - от застройщика или первого собственника. Котлован и стройка - для растущего РН и спроса. Для стагнирующего РН - готовое жилье. Для падающего РН - ожидание и аренда (если жить негде). Полгода назад перестал присматривать новостройки на котловане. Мониторю вторичку и сданные дома.