Инград :ЖК Лесопарковый или ЖК Преображение? 60 / 1889
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 сен. 2021
Торг на какую тему? Инград с потрохами хочет продаться ПИКу?31.08.21, 20:42Павел Рыкалин писал(а):Оттуда)
Конкретнее не могу. Цифры и внутренние процессы тем более.
Насколько я понял, сейчас торг идёт
Это будет очень печально на самом деле. Потому что если сравнивать качество строительство ПИКа и Инграда, то у второго оно на порядок выше. Какие-никакие индивидуальные проекты, а не безликие пиковские коробки.
Хотя и у Инграда качество строительства такое себе, конечно, но наша бригада, которая делает ремонт, сказала, что нормальная квартира, стены ровные, арматура не торчит, перепады не большие по полу.
14 сен. 2021
Под аренду, может, и лучше, и то не факт, а нам для себя и у нас дети, инфраструктура нужна нормальная. Хотя вроде бы и в Лесопарковом школу построили. В любом случае, выбор сделан давно.15.08.21, 13:54Сергей Тихоненко писал(а):Лесопарковый. Студия 21м, на сегодня очередь желающих смотреть за 35тыс.
Пару лет назад бывший собственник купил за 3мил, в конце прошлого года сопровождал сделку по покупке за 6.6м с копейками (уже был сделан ремонт, поставлен кондей итд).
14 сен. 2021
Мне просто интересно. Прежде,чем ввалить денег в недвижимость, народ не изучает инфраструктуру района? Не ходит ножками? Про СВХ было давно известно. То,что р-н Богородское и сосед-Метрогородок сплошь под реновацию- тоже не новость. Со школами и поликлиниками там-тоже так себе. Почему это нельзя изначально выяснить?
А теперь- нам не нраааавится,что делать.
Не риэлтор.
14 сен. 2021
А вот представьте себе, у народа не всегда хватает денег на то, что нраааавится. Приходится идти на компромисс, на что-то закрывать глаза. По-моему, это очевидно.14.09.21, 06:05Тундра_nbr писал(а):Мне просто интересно. Прежде,чем ввалить денег в недвижимость, народ не изучает инфраструктуру района? Не ходит ножками? Про СВХ было давно известно. То,что р-н Богородское и сосед-Метрогородок сплошь под реновацию- тоже не новость. Со школами и поликлиниками там-тоже так себе. Почему это нельзя изначально выяснить?
14 сен. 2021
Наташ, в новостройках все наоборот)14.09.21, 06:05Тундра_nbr писал(а):Мне просто интересно. Прежде,чем ввалить денег в недвижимость, народ не изучает инфраструктуру района? Не ходит ножками? Про СВХ было давно известно. То,что р-н Богородское и сосед-Метрогородок сплошь под реновацию- тоже не новость. Со школами и поликлиниками там-тоже так себе. Почему это нельзя изначально выяснить?
Не выбираешь район, а там потом новостройку, а видешь старт продаж и думаешь есть смысл здесь брать или нет.
Выбор за адекватный ценник невелик- по пальцам одной руки.
ЗЫ
Кстати от хорды я прям кайфую, так удобно ездить.
14 сен. 2021
Особенно для инвеста)14.09.21, 11:25Тататьяна писал(а):Наташ, в новостройках все наоборот)14.09.21, 06:05Тундра_nbr писал(а):Мне просто интересно. Прежде,чем ввалить денег в недвижимость, народ не изучает инфраструктуру района? Не ходит ножками? Про СВХ было давно известно. То,что р-н Богородское и сосед-Метрогородок сплошь под реновацию- тоже не новость. Со школами и поликлиниками там-тоже так себе. Почему это нельзя изначально выяснить?
Не выбираешь район, а там потом новостройку, а видешь старт продаж и думаешь есть смысл здесь брать или нет.
Выбор за адекватный ценник невелик- по пальцам одной руки.
ЗЫ
Кстати от хорды я прям кайфую, так удобно ездить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 сен. 2021
Всё никак не соображу где она проходит(
Не риэлтор.
14 сен. 2021
Она из Кожухово идет в сторону Ярославки. Проходит в районе Бульвара Рокосовского прям паралельно с МЦК. От Вешняков ( там на нее вьезд) до Богородского по ней 20-25 минут и почти всегда без пробок. Я еще освоила выезд с хорды на улицу Лосиноостровскую в сторну центра-там дорога через лес идет, вообще кайф)
Последний раз редактировалось Тататьяна 14.09.21, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2021
Тататьяна,
Спасибо,Тань)
Спасибо,Тань)
Не риэлтор.
14 сен. 2021
"МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Указатели на станциях Московского метрополитена "Прокшино" Сокольнической линии и "Лесопарковая" Бутовской линии, от которых ходят маршруты наземного транспорта до миграционного центра "Сахарово", продублировали на таджикском фарси и узбекском языке, передает во вторник корреспондент ТАСС"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей