Новостройки - крутите педали ? 116 / 9639
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 сен. 2019
Так таких бизнес и элитки в парковой зоне много. Вчера на Домкаде ссылку приводила уже на застройку в Покровском-Стрешнево. Только входной билет другой уже.28.09.19, 16:52Mike_MSK писал(а):Святослав Теплов, да даже место интересное в чем-то, если бы не дома человейник-стайл. Туда бы бизнес-класс в хорошем смысле и реанимировать заброшенную ветку до Белокаменной, сам бы облизнулся.
Вот например красота
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Тататьяна 28.09.19, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
28 сен. 2019
Я бы все же не стала проводить параллель с Покровским-Стрешнево. Ни по транспортной доступности, ни по ухоженности-причесанности, ни по статусу парка (регионалы-федералы). Ну совсем разные локации.28.09.19, 17:05Тататьяна писал(а):Так таких бизнес и элитки в парковой зоне много. Вчера на Домкаде ссылку приводила уже на застройку в Покровском-Стрешнево. Только входной билет другой уже.
Вот например красота
внешняя ссылка
28 сен. 2019
Оно да, но апартаменты, потом скажут нерациональное использование земли и всё тут, "не стоит прикрываться бумажками о собственности" (c). Хотя проект очень даже, если отбросить документальную составляющую.
28 сен. 2019
Но претензии от прокуратуры там были, их замяли. Знаю только по одному объекту так как там в свое время копала по нему документы.
А так да Имхо Ярославка не для бизнес класса и не для премиум тем более. Поэтому сегмент комфорт думаю там как раз в тему.
Лосинка- те ещё дебри. Лес не ухоженный в жутком состоянии. Бурелом впляется. Мин природы бы лучше за этим следили.
А так да Имхо Ярославка не для бизнес класса и не для премиум тем более. Поэтому сегмент комфорт думаю там как раз в тему.
Лосинка- те ещё дебри. Лес не ухоженный в жутком состоянии. Бурелом впляется. Мин природы бы лучше за этим следили.
28 сен. 2019
нечем там дышать - гарь и свалочная вонь как и по всему городу28.09.19, 16:55Святослав Теплов писал(а):Мне то же понравилось. Купил бы если бы дома были не выше 14 этажей. Даже ветка не нужна, хотя бы дорожка с плиткой тротуарной. Бассейн рядом каток обещали построить. Воздух - дышать можно, никакими мытищами не пахнет.28.09.19, 16:52Mike_MSK писал(а):Святослав Теплов, да даже место интересное в чем-то, если бы не дома человейник-стайл. Туда бы бизнес-класс в хорошем смысле и реанимировать заброшенную ветку до Белокаменной, сам бы облизнулся.
с формуа жителей: "И снова Богородское(#вао) в дыму, ветер со стороны лосиного острова. Нелегальное сжигание мусора идёт полным ходом".
28 сен. 2019