Выбор локации Водный стадион/ Верхние лихоборы 85 / 929
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 мар. 2020
Не, обид никаких нет, я нерс читаю давно и в принципе понимаю его направленность. Просто за несколько месяцев мониторинга циана в указанную сумму кроме панелек древних ничего внятного в локациях, значительно лучших озвученных не видели. Поэтому и решили из двух зол выбрать хотя бы новое. Ну и 4.5% ипотека подкупает.24.03.20, 09:09megos писал(а):Не обижайтесь, видимо для Вас ценность представляют вещи, которые для многих на нерсе вторичны, но прийти к такой "картине мира" не быстро и не легко. Вот и шутят, "здесь народ простой - с нами ты постой и карман пустой")24.03.20, 09:03Vlad3f писал(а):Ну я думаю что человек, готовый отдать 12млн наверно всё таки посмотрит на размеры комнат. Обычная 3е метраж 60-62кв. Ничего выдающегося. Входные группы не имеют глобального значения, но в сравнении с панелью 70г выберем входные группы, ибо в панеле не будет ровным счётом ничего лучшего (возможно локация, но тоже очень спорная за эти деньги).24.03.20, 08:34Asti495 писал(а):Vlad3f,
а размеры жилых комнат Вы конечно же хорошо посмотрели. Где жить-то собираетесь?
или рассматриваете вариант, что часть семьи будет все-таки жить в милом приквартирном холле, потому входные группы важнее, чем количество жилой площади?
хотя, как семье готов, вам наверное все равно, лишь бы поближе к кладбищу, трэша какого-нибудь.
Вы готовы предложить что то лучше или дать совет? Или вы поржать что мы нищеброды, готовые жить рядом с кладбищем? В эти деньги есть варианты лучше?
А вообщем стремления к выходным группам нет, если бы были адекватные варианты 3шек от хотя бы 00годов в адекватных локациях, конечно брали бы их. Но, увы..
24 мар. 2020
Знаете, вот я пожила с входными группами прекрасными, новострой, сейчас переехали во вторичку. И имею сказать, что вторичка мне нравится больше.
1. Не нужно первые неск лет слушать ремонты-долбежку стен
2. В новострое я слышала всех соседей - их чихание, как они разговаривают по телефону, будильник мне не нужен был - я прекрасно слышала каждое утро соседский, причем сбоку и сверху. Во вторичке не слышу соседей вообще, только поздно вечером немного их телевизор
3. Новострой зачастую неразумно впихивается в район, и начинаются проблемы с садами школами и тд
Вобщем, я бы смотрела вторичку, сугубо имхо
Последний раз редактировалось Loccci 24.03.20, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2020
это гуманизм)
зря спрашивает. никому же никакого дела нет, где он жить собирается)24.03.20, 09:13Алексай писал(а):Человек спрашивает про три района, именно по этим трем Октябрьское поле лучше
но раз уж спросил, чего бы и не поразвлечься.
24 мар. 2020
вот теперь слайды! (с)24.03.20, 09:18Vlad3f писал(а):[
Не, обид никаких нет, я нерс читаю давно и в принципе понимаю его направленность. Просто за несколько месяцев мониторинга циана в указанную сумму кроме панелек древних ничего внятного в локациях, значительно лучших озвученных не видели. Поэтому и решили из двух зол выбрать хотя бы новое. Ну и 4.5% ипотека подкупает.
А вообщем стремления к выходным группам нет, если бы были адекватные варианты 3шек от хотя бы 00годов в адекватных локациях, конечно брали бы их. Но, увы..
24 мар. 2020
зато застройщики эволюционировали, чтобы попасть точно в мозг регионалов.24.03.20, 09:34megos писал(а):чтобы это понять, нужно много контекста или веры, здесь пока ни того ни другого.
то, что не купит москвич, купит регионал, чтобы фотки в одноклассниках выкладывать.
24 мар. 2020
Вы как то не слишком последовательны в своих суждениях. Вы пишите то про метраж для семьи, то теперь что место решает все.
В понравившихся районах мы осилим 45-50кв, не думаю что это лучше вариант
24 мар. 2020
так давайте слайды, как же вас понять. если вы ничего не говорите)24.03.20, 09:40Vlad3f писал(а):Вы как то не слишком последовательны в своих суждениях. Вы пишите то про метраж для семьи, то теперь что место решает все.
В понравившихся районах мы осилим 45-50кв, не думаю что это лучше вариант