Ж.К. Лефорт г. Москва 599 / 29058
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
30 авг. 2018
в субботу съезжу посмотреть30.08.18, 13:16Унесенный ветром писал(а):Согласен, там не плохое место, а скоро метро еще будет рядом.
30 авг. 2018
Я только про третий корпус писал, без сравнений со вторым.30.08.18, 13:20Antuan писал(а):Не согласен, у второго корпуса такой вид на парк уже существует, а третьему корпус только предстоит его получить:)30.08.18, 12:33Унесенный ветром писал(а):Правильно. Самые шикарные виды у третьего корпуса на Введенское кладбище.30.08.18, 12:27kvartirantdze писал(а):
я правильно понимаю, что многие квартиры окна в окна смотрят?
У второго конечно виды лучше.
31 авг. 2018
Antuan,
А Вы рассмотриваете этот человейник как свое основное жилье или за городом живёте?
P.S. Посмотрел фотографии пару страниц назад, что уже построено.
А Вы рассмотриваете этот человейник как свое основное жилье или за городом живёте?
P.S. Посмотрел фотографии пару страниц назад, что уже построено.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
31 авг. 2018
Для этого ЖК небывалые перспективы роста инвестиций, даже не на доли, а в разы, срочно нужно брать!
01 сен. 2018
Метро "Лефортово", будет недалеко от строительства дома, рядом с кинотеатром "Спутник". Плановая дата открытия, конец 2019. Скорее всего будет 2020.31.08.18, 23:48eiler2005 писал(а):скажите, пожалуйста, а где будет метро и когда подблизости с жк? авиомоторная и бауманская по 2 с лишним км, это минут по 25 пешком. далековато. цены интересные, думаем сестре там взять 3 комнатную
Съездите посмотрите место вживую. А то сестре хотите купить квартиру, а на место стройки еще даже не наведовались.
Так не бывает:)
Хотя первую свою квартиру я покупал именно так. Но это было в далеком 2006, когда Пик начал поднимать цены, а в области маленькие строительные компании еще не понимали, что впереди безумный рост и держали цены без повышения:)
01 сен. 2018
Antuan,
Все ваши фото - с уровня земли: мне одному кажется что Вы живёте в офисе продаж ?
(надо сказать что долго... )
Все ваши фото - с уровня земли: мне одному кажется что Вы живёте в офисе продаж ?
(надо сказать что долго... )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года