Выбор локации Водный стадион/ Верхние лихоборы 85 / 929
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 мар. 2020
Куда, куда - конечно на ядерный могильник !24.03.20, 08:52gunka писал(а):8:46Asti495 писал(а):
кладбище, химикаты, бетонный завод и квартиры с жилыми комнатами как в общагах-малосемейках - все такое вкусненькое)
Ну, так бюджет же ограничивает! Куды
(За такие денжище то - свои)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 мар. 2020
с малышом 2-х лет.24.03.20, 10:39Святослав Теплов писал(а):Куда, куда - конечно на ядерный могильник !24.03.20, 08:52gunka писал(а):8:46Asti495 писал(а):
кладбище, химикаты, бетонный завод и квартиры с жилыми комнатами как в общагах-малосемейках - все такое вкусненькое)
Ну, так бюджет же ограничивает! Куды
(За такие денжище то свои)
24 мар. 2020
Я не буду рассуждать о ценовой категории, дома там очень разные и бюджеты у всех разные. Для меня играла роль атмосфера, количество гастрабайтеров, дворы, магазины, парки. Район Водного какой то угрюмый, много нерусских, хороших дворов нет, глазу не за что зацепиться. Если рассматривать верх зеленой ветки то лучше Войковская или Речной вокзал (не у самого метро), тоже работаю в этих местах много лети вообще на севере живу, Водный не советую.23.03.20, 23:18ogogo.guguev писал(а):Какой район в той же ценовой категории вам понравился больше и чем?23.03.20, 21:47Tulpan77 писал(а):Работала у м Водном стадион, и тоже квартиры присматривала. Район не понравился вообще! Ни контингентом, ничем!
24 мар. 2020
Ипотеку дадут.24.03.20, 10:12Фиона20 писал(а):Да кто вам сейчас даст ипотеку под 4,5?? Я живу на Октябрьском поле. По мне локация ЖК Октябрьское поле - очень унылая.(улица Берзарина вся унылая). До метро пешком далековато. Общественный транспорт там почти не ходит. Подземная парковка в новостройках около 2-х мультов.24.03.20, 09:18Vlad3f писал(а):Поэтому и решили из двух зол выбрать хотя бы новое. Ну и 4.5% ипотека подкупает.
Я бы посмотрела сталинки на Бирюзова. Хотя там еще в ремонт надо 2-3 мульта((
Понятно что можно добавить до сталинки 2-3. Можно ещё 4-5 добавить, можно ещё...
Есть бюджет, есть хотелки (которые можно скорректировать), вопрос в максимально удачном выборе за эти деньги
24 мар. 2020
вооот, потыкайте палкой самарскую родню.24.03.20, 12:44Vlad3f писал(а):
Ипотеку дадут.
Понятно что можно добавить до сталинки 2-3. Можно ещё 4-5 добавить, можно ещё...
Есть бюджет, есть хотелки (которые можно скорректировать), вопрос в максимально удачном выборе за эти деньги
Слабо у вас критерии прописаны, где же школы, где 30 мин. до Павелецкой, где лыжи в конце концов по вечерам)
24 мар. 2020
Vlad3f,
посмотрите генерала Глаголева, Карбышева, Карамышевскую набережную, - они 10-15 мин от метро, но с хорошим троллейбусным сообщением. Там много относительно новых красивых домов (2000-е года постройки). И по цене дешевле, чем рядом с метро.
посмотрите генерала Глаголева, Карбышева, Карамышевскую набережную, - они 10-15 мин от метро, но с хорошим троллейбусным сообщением. Там много относительно новых красивых домов (2000-е года постройки). И по цене дешевле, чем рядом с метро.
24 мар. 2020
Ну они может и дешевле чем у метро, но по циану навскидку самый дешёвый от 16.5. немного не в бюджете 11млн
24 мар. 2020
Хорошо, давайте сформулирую вопрос по другому. Есть условные 12млн. Нужна большая 2ка (с возможностью в перспективе переделать в трешку), либо трёшка. Метраж от 55. Локация нет четкой привязки. Хочется просто нормальный, адекватный район (сейчас будет вопрос что я под этим подразумеваю ), желательно не у МКАД и метро не на оленях. Понравившиеся лично мне районы я перечислял, но это все поверхностно .
Исходя из моего анализа циана я вижу несколько вариантов:
1. Новострой из указанных вариантов
2. Панель 70-80г с непонятными документами, не в самых лучших домах, в локации может чуть лучшей чем новостройки указанные, но не кардинально
Поправьте если я ошибаюсь и есть возможность найти другие варианты, с удовольствием рассмотрим
24 мар. 2020
а расскажите до мкад и за мкад, если нужна близость метро, насколько принципиально, опять же близость метро может быть для папы, для папы и мамы, для папы-мамы-деток, а там может уже абстрактное метро и в цвет линий превратится.24.03.20, 13:15Vlad3f писал(а):Хорошо, давайте сформулирую вопрос по другому. Есть условные 12млн. Нужна большая 2ка (с возможностью в перспективе переделать в трешку), либо трёшка. Метраж от 55. Локация нет четкой привязки. Хочется просто нормальный, адекватный район (сейчас будет вопрос что я под этим подразумеваю ), желательно не у МКАД и метро не на оленях. Понравившиеся лично мне районы я перечислял, но это все поверхностно .
Исходя из моего анализа циана я вижу несколько вариантов:
1. Новострой из указанных вариантов
2. Панель 70-80г с непонятными документами, не в самых лучших домах, в локации может чуть лучшей чем новостройки указанные, но не кардинально
Поправьте если я ошибаюсь и есть возможность найти другие варианты, с удовольствием рассмотрим