Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 мая 2018
ну если не учиться, а сразу научиться воровать , то можно и в 20 лет уже с квартирой и машиной быть
если бы мои слова не были правдой, то какой бы дурак снимал жилье ? если все бы могли в 30 да пускай 35 , жить в своем жилье .
в США есть аренда от государства у нас друг там живет вот он снимает 500 $ платит за 2 комнаты+гостиная , есть знакомые которые купили и тоже ипотеку выплачивают , но хороший дом стоит порядка 150-200 тысяч $ но при их зарплате это подъемная сумма и их много кто может работать , у нас тоже есть такие проекты по аренде, но они дорогие как лично мне показалось , хотя чисто и свежее все , без бабушкиных вариантов и прочих прелестей . внешняя ссылка
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
16 июн. 2018
Возник вопрос , после оплаты ДДУ должен ли застройщик выдать мне справку о полной оплате? Я думала что платёжного поручения из банка с печатью достаточно и я ещё какую то бумагу взяла из банка, что деньги застройщиком получены. Менеджер ничего не говорила о справке, но я тут прочитала что все такие справки требуют. Мне тоже надо?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
16 июн. 2018
Да на самом деле надо бы..... По хорошему наберите своему менеджеру и спросите: как насчет справки об оплате или акт о выполнении обязательств. ?!16.06.18, 00:17Фрида писал(а):Возник вопрос , после оплаты ДДУ должен ли застройщик выдать мне справку о полной оплате? Я думала что платёжного поручения из банка с печатью достаточно и я ещё какую то бумагу взяла из банка, что деньги застройщиком получены. Менеджер ничего не говорила о справке, но я тут прочитала что все такие справки требуют. Мне тоже надо?
По хорошему такой докУмент получить нужно. Хотя не все Застройщики его выдают.
19 июн. 2018
Не могу просто пройти мимо, бюджет 25 - это что? Поясните?28.05.18, 17:17SmallBoy писал(а):Подскажите, пожалуйста, на какие жк посмотреть.
Ищу новострой 3к 100м2, кухня от 12м, выше 5 этажа, рядом метро (10 мин пешком), школы, сады и нормальный район.
Нравится дом на усевича, но цена конская и долгострой жуткий.
Бюджет 25.
19 июн. 2018
Уже позвонила, застройщик не упирался, сказал подъезжать за справками в любое удобное время после того как их додготовят и все.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
19 июн. 2018
25 миллионов рублей19.06.18, 12:46Arma писал(а):Не могу просто пройти мимо, бюджет 25 - это что? Поясните?28.05.18, 17:17SmallBoy писал(а):Подскажите, пожалуйста, на какие жк посмотреть.
Ищу новострой 3к 100м2, кухня от 12м, выше 5 этажа, рядом метро (10 мин пешком), школы, сады и нормальный район.
Нравится дом на усевича, но цена конская и долгострой жуткий.
Бюджет 25.