Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 мая 2018
Арон,
Ну 10 лет это как раз с 20 до 30, но не до 50 же ))
28 мая 2018
28.05.18, 14:05
Alchonok писал(а):
Арон,
Ну 10 лет это как раз с 20 до 30, но не до 50 же ))
ну если не учиться, а сразу научиться воровать , то можно и в 20 лет уже с квартирой и машиной быть :ki_ng: :pi_rat: :kav_boy:
если бы мои слова не были правдой, то какой бы дурак снимал жилье ? :popcorn1: если все бы могли в 30 да пускай 35 , жить в своем жилье .
в США есть аренда от государства у нас друг там живет вот он снимает 500 $ платит за 2 комнаты+гостиная , есть знакомые которые купили и тоже ипотеку выплачивают , но хороший дом стоит порядка 150-200 тысяч $ но при их зарплате это подъемная сумма и их много кто может работать , у нас тоже есть такие проекты по аренде, но они дорогие как лично мне показалось , хотя чисто и свежее все , без бабушкиных вариантов и прочих прелестей . внешняя ссылка
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
28 мая 2018
Подскажите, пожалуйста, на какие жк посмотреть.
Ищу новострой 3к 100м2, кухня от 12м, выше 5 этажа, рядом метро (10 мин пешком), школы, сады и нормальный район.
Нравится дом на усевича, но цена конская и долгострой жуткий.
Бюджет 25.
16 июн. 2018
Возник вопрос :) , после оплаты ДДУ должен ли застройщик выдать мне справку о полной оплате? Я думала что платёжного поручения из банка с печатью достаточно и я ещё какую то бумагу взяла из банка, что деньги застройщиком получены. Менеджер ничего не говорила о справке, но я тут прочитала что все такие справки требуют. Мне тоже надо?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
16 июн. 2018
16.06.18, 00:17
Фрида писал(а):
Возник вопрос :) , после оплаты ДДУ должен ли застройщик выдать мне справку о полной оплате? Я думала что платёжного поручения из банка с печатью достаточно и я ещё какую то бумагу взяла из банка, что деньги застройщиком получены. Менеджер ничего не говорила о справке, но я тут прочитала что все такие справки требуют. Мне тоже надо?
Да на самом деле надо бы..... По хорошему наберите своему менеджеру и спросите: как насчет справки об оплате или акт о выполнении обязательств. ?!
По хорошему такой докУмент получить нужно. Хотя не все Застройщики его выдают.
16 июн. 2018
denka,
Спасибо большое, в понедельник попрошу справки. Вроде мой застройщик их даёт спокойно, проверим.
16 июн. 2018
16.06.18, 14:55
Фрида писал(а):
denka,
Спасибо большое, в понедельник попрошу справки. Вроде мой застройщик их даёт спокойно, проверим.
Вы оплатили, он выдаст, не волнуйтесь. Просто бывают ситуации, когда не оплачивали, поэтому начинается вот такая фигня: справки не выдаем)))
IceCool
19 июн. 2018
28.05.18, 17:17
SmallBoy писал(а):
Ищу новострой 3к 100м2, кухня от 12м, выше 5 этажа, рядом метро (10 мин пешком), школы, сады и нормальный район.
Бюджет 25.
Не могу просто пройти мимо, бюджет 25 - это что? Поясните?
19 июн. 2018
16.06.18, 16:15
чао писал(а):
16.06.18, 14:55
Фрида писал(а):
denka,
Вы оплатили, он выдаст, не волнуйтесь. Просто бывают ситуации, когда не uоплачивали, поэтому начинается вот такая фигня: справки не выдаем)))
Уже позвонила, застройщик не упирался, сказал подъезжать за справками в любое удобное время после того как их додготовят и все.
19 июн. 2018
19.06.18, 12:46
Arma писал(а):
28.05.18, 17:17
SmallBoy писал(а):
Бюджет 25.
Не могу просто пройти мимо, бюджет 25 - это что? Поясните?
25 миллионов рублей