Эконом, бизнес или премиум для инвестиций в 2017-2019
21 / 1450
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Ищу объект для инвестиций. Нужен специалист по первичке, дабы не прогадать с местом/застройщиком/ценой. В связи с этим в теме приветствуются специалисты по данному направлению. Мы еще пока не определились с классом объекта для вложений. Понятное дело, что сейчас лучше всего продается эконом или комфорт (желательно панель) в шаговой доступности от метро и взор мой в первое время падал именно туда. В качестве примера - панели ПИКа на молодежке. Я рассматривала на старте студии и однушки. Их ликвидность мне кажется достаточно высокой. Но, к сожалению, ничего подходящего, в ближайшее время вродет бы не предвидится, разве что проект Пика на м. Аэропорт: внешняя ссылка да и то он большой, не меньше Варшавки 141, а там сбросить студию или однушку проблематично из-за избытка предложения, хотя район Аэропорта с Варшавской сравнивать конечно нельзя.
В последнее время я стала смотреть в сторону бизнеса и премиума, поскольку некоторые объекты, судя по ценам застройщика очень неплохо подросли в цене со старта. Среди таких объектов The Mid на Ленинском. На старте однушку 51 м. там можно было купить в районе 11 млн. Сейчас в районе 16 млн. Доход вполне сопоставим с той же молодежкой. Приблизительно те же 20%. Или возьмем Red Side на 1905 года - цифры сопоставимые. Или ту же Субботу от Дон-строя.
Но тут встает вопрос, как с ликвидностью у бизнеса и бизнеса тяготеющего к премиуму (или как его сейчас называют бизнес +)? Можно ли будет такие квартиры продать по переуступке перед сдачей или после получения собственности?
Из старого в пример еще можно привести Сердце столицы, ЖК Символ, ЗИЛАрт, Хорошевский, Мосфильмовский.
Из нового навскидку Пресня Сити, Царская площадь. По Пресне, если бы были не аппарты, было бы совсем вкусное предложение, как я полагаю.
И возникает вопрос размера площадей, будут ли пользоваться спросом на вторичке однушки, например в царской площади площадью 30-метров или однушки в Red Side (40м.) или Субботе (там вроде 35)?
судя по ценам застройщика очень неплохо подросли в цене со старта. Среди таких объектов The Mid на Ленинском. На старте однушку 51 м. там можно было купить в районе 11 млн. Сейчас в районе 16 млн.
Неужели там однушки 51 метр сейчас по 16 млн продаются? Дом страшненкий 33 этажа, место на любителя, метро рядом нет...Еще и в отделку вложить придется не меньше 1 млн., а то и все 1,5 млн.
Они выставляют вообще за 18 млн., но великодушно дают скидку 2 млн: внешняя ссылка . От сердца отрывают последнюю однушку Метро, кстати, там будет, ул. Новаторов (3 пересадочный), правда нескоро.
Смотрю на этот " the mid" давно. Дерьмо-дерьмом, извините за неприятнве слова, но не могу подобрать другие. Стены из блоков, качество строительства точно не на бизнес. Место - ну если только самые верхние этажи рассматривать. Не вижу никакой инвестиционной перспективы. Для себя ни один здравомыслящий человек этот дом не выберет, свои денежки отдавать за такое жалко. А МИДовцы получают нижние 10 этажей бесплатно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
:lol: Смотрю на этот " the mid" давно. Дерьмо-дерьмом, извините за неприятнве слова, но не могу подобрать другие. Стены из блоков, качество строительства точно не на бизнес. Место - ну если только самые верхние этажи рассматривать. Не вижу никакой инвестиционной перспективы. Для себя ни один здравомыслящий человек этот дом не выберет, свои денежки отдавать за такое жалко. А МИДовцы получают нижние 10 этажей бесплатно.
Зато строят быстро каждый день мимо дома этого проезжаю, растет как на глазах.
вы вроде инвестировать хотели---- с последующим получением прибыли или просто заморозить деньги ? кому потом это продавать собрались? прогорите ..ищите лучше эконом и комфорт.