М1 Сколково интересует 38 / 1053
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
31 окт. 2020
Раскритикуйте этот ЖК плиз, очень заинтересовали студии по 20 метров за 2.5 млн. Аренда будет легко 25000 при вложениях в ремонт около 600.000. Рост цены возможен до 3.5 через год. Документы пока не изучал, только что обратил внимание.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 окт. 2020
Это не жк, а апарты. На этом все. Не интересно. Долгострой от хз знает кого.
31 окт. 2020
Александр Харыбин,
Мне очень нравится.
Для аренды - идеально , на мой взгляд.
P.S. Всем "критиканам" рекомендую сначала включить мозги и оценить расположение/перспективы , и только потом чего-то критиковать.
Мне очень нравится.
Для аренды - идеально , на мой взгляд.
P.S. Всем "критиканам" рекомендую сначала включить мозги и оценить расположение/перспективы , и только потом чего-то критиковать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2020
Сколько будут стоить ЖКУ ?31.10.20, 13:39Александр Харыбин писал(а):Раскритикуйте этот ЖК плиз, очень заинтересовали студии по 20 метров за 2.5 млн. Аренда будет легко 25000 при вложениях в ремонт около 600.000.
31 окт. 2020
Александр Харыбин,
Саша если покупать - то готовые, или знаешь внутреннюю кухня застройщика.
В случае банкротства по апартам - покупатели 4 или 5 очередь кредиторов (никакой защиты).
Надо знать кто стоит за этим м1 и кто финансирует и т.п.
Это если с ИРД всё в порядке. А там рядом "ашодстрой" был везде...(под снос)
Саша если покупать - то готовые, или знаешь внутреннюю кухня застройщика.
В случае банкротства по апартам - покупатели 4 или 5 очередь кредиторов (никакой защиты).
Надо знать кто стоит за этим м1 и кто финансирует и т.п.
Это если с ИРД всё в порядке. А там рядом "ашодстрой" был везде...(под снос)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 окт. 2020
Их нету. Ошод обычный
31 окт. 2020
1. Документы - отстой, перекидка между ИП с азербайджанскими фамилиями , только переуступка от ИП с разбивкой на 2 суммы..
2. Место - отстой, среди таджикских общаг, посреди деревни.. С одной стороны железка в 30 метрах, с другой вечная пробка на Можайке, те студии, которые в ближайшем зубце к Москве проданы.. В продаже шлак..
3. ЦА- кто? Сколковские не поедут, Кому с утра в Москву на машине запарятся разворачиваться у Трех Китов..
Я вообще думаю, что этот ЖК будет сдаваться с трудом, слишком неудобен...
ПыСы... По ДДУ ты не имеешь право сдавать эти апартаменты в аренду, после чего было посланы лесом...
2. Место - отстой, среди таджикских общаг, посреди деревни.. С одной стороны железка в 30 метрах, с другой вечная пробка на Можайке, те студии, которые в ближайшем зубце к Москве проданы.. В продаже шлак..
3. ЦА- кто? Сколковские не поедут, Кому с утра в Москву на машине запарятся разворачиваться у Трех Китов..
ПыСы... По ДДУ ты не имеешь право сдавать эти апартаменты в аренду, после чего было посланы лесом...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 окт. 2020
А разрешения на многоэтажку есть?31.10.20, 20:27Минеева Татьяна писал(а):1. Документы - отстой, перекидка между ИП с азербайджанскими фамилиями , только переуступка от ИП с разбивкой на 2 суммы..
Земля под какое назначение?
Коммуникации ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 окт. 2020
Ну на сайте посмотрите разрешения , участки в собственности.. ....
Про коммуникации молчат, как партизаны и про коммуналку тоже...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.