Что дает именно вам, работаю честно в циан? 51 / 811

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 нояб. 2022
Moksha,
К сожалению, мы не доллары, чтобы всем нравится, найдутся недовольные, просто недовольные, сорвут свой гнев на том, кто подвернется, Вы или я, или Воронина, к примеру. Пусть Ваши приятели на каждый плохой отзыв пишут два хороших, хотя и тошно все это.
IceCool
22 нояб. 2022
От объекта, кстати, много зависит. Чем дешманистей объект, тем больше жалоб)
IceCool
22 нояб. 2022
22.11.22, 11:23
Сергей Румянцев писал(а):
22.11.22, 09:33
Moksha писал(а):
Вышел из специалистов циан, из за отзывов(хотя все не плохо стояла 4), однако стало много звонить идиотов.
давайте по-честному! Положительные отзывы в сетях и прочих ресурсах люди пишут по просьбе. Отрицательные - от души. И тем и другим доверять, особо, не стоит. Поэтому, "честность" от Ци и прочих ресурсов весьма сомнительна но, для кого то это имеет значение.
Это не так
Отрицательные отзывы пишут только тогда, когда понимают, что могут нагадить и хотят именно нагадить, а не решить проблему.
Положительные - тогда, когда могут поблагодарить и понимают нужность своего отзыва.
Я прошу написать отзыв всех, не говорю- пишите такие-то слова или только хорошие, просто дайте обратную связь.
Обратная связь очень важна в любом бизнесе оказания услуг.
"Купленные" или "от гадкой души гадкие "отрицательные отзывы очень легко раскрываются, когда задаешь встречные вопросы, видно, что человек не в теме бизнес-процессов, а написал по заказу.
Как работает обратно связь от недовольных, когда у тебя агентство - очень просто, люди, недовольные работой моих агентов, или у которых есть непонимание бизнес-процессов, не пойдут строчить на какой-то ЦИАН или Яндекс, им важно не обосрать, а выяснить проблему - и они звонят, строчат или сигнализируют директору, в 99 процентах случаев я разруливаю, иногда приношу извинения за агента, иногда меняю агента, иногда впрягаюсь в переговоры сама - но решаю, и тогда нет смысл писать негативный отзыв.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2022
Это все заумные речи. А по факту чиркнул бред и смылся.
22.11.22, 20:37
Юлия Битузе писал(а):
22.11.22, 11:23
22.11.22, 09:33
Moksha писал(а):
Вышел из специалистов циан, из за отзывов(хотя все не плохо стояла 4), однако стало много звонить идиотов.
давайте по-честному! Положительные отзывы в сетях и прочих ресурсах люди пишут по просьбе. Отрицательные - от души. И тем и другим доверять, особо, не стоит. Поэтому, "честность" от Ци и прочих ресурсов весьма сомнительна но, для кого то это имеет значение.
Это не так
Отрицательные отзывы пишут только тогда, когда понимают, что могут нагадить и хотят именно нагадить, а не решить проблему.
Положительные - тогда, когда могут поблагодарить и понимают нужность своего отзыва.
Я прошу написать отзыв всех, не говорю- пишите такие-то слова или только хорошие, просто дайте обратную связь.
Обратная связь очень важна в любом бизнесе оказания услуг.
"Купленные" или "от гадкой души гадкие "отрицательные отзывы очень легко раскрываются, когда задаешь встречные вопросы, видно, что человек не в теме бизнес-процессов, а написал по заказу.
Как работает обратно связь от недовольных, когда у тебя агентство - очень просто, люди, недовольные работой моих агентов, или у которых есть непонимание бизнес-процессов, не пойдут строчить на какой-то ЦИАН или Яндекс, им важно не обосрать, а выяснить проблему - и они звонят, строчат или сигнализируют директору, в 99 процентах случаев я разруливаю, иногда приношу извинения за агента, иногда меняю агента, иногда впрягаюсь в переговоры сама - но решаю, и тогда нет смысл писать негативный отзыв.
22 нояб. 2022
22.11.22, 21:15
Moksha писал(а):
Это все заумные речи. А по факту чиркнул бред и смылся.
Это точно. У меня никогда не было "честности" от Циана однако, мне интересно как выглядят эти звонящие по "работаю честно". Думаю, что эти граждане имеют образ потребителя с отношением к агенту как будто агент им что то уже должен. Ведь, они же позвонили ему "честному" по-циановски. Только, агент не является подчинённым этого инф ресурса. И ничем не обязан каждому звонящему. Представляете, как легко потом написать какую-нибудь гадость в отношении агента если последний ему чем то не понравился! Встречаются такие писатели?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 нояб. 2022
22.11.22, 20:13
Moksha писал(а):
Выйти из специалистов циан, затем поставить с частного маклера на Агентство недвижимости, и все не видно отзывов
Деятели , однако...серые ники. :ze_le_ny:
Объявления с таких аккаунтов (без ФИО , идентифицированного профиля , участника акции "Работаем честно" , отзывов клиентов , отсутствия в соц.сетях и риэлторских форумах ) - естественно котируются ниже.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 нояб. 2022
22.11.22, 20:37
Юлия Битузе писал(а):
Если гадость уже написана то она привлекает больше внимания чем опровержение. И кому потом будут интересны ваши встречные вопросы и опровержения.
22 нояб. 2022
22.11.22, 22:09
они же позвонили ему
по объектам звонят .
Зачем же еще?
Ну и те , кому нужен риэлтор и выбрали путь поиска специалиста по рейтингу/отзывам ЦИАН.
Вот эти клиенты , чью квартиру продаю - выбирали риэлтора на ЦИАН.
Сейчас вот не заставляю никого писать, а зря.
внешняя ссылка
При чем , я со всей ответственностью заявляю , что риэлторы из первой "двадцатки" , у всех рейтинги перенесены с Дмира (хоть и криво гадостные цианиды сделали ) - они все абсолютные профи.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.11.22, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2022
22.11.22, 22:13
Людмила Воронина писал(а):
НУ и те , кому нужен риэлтор и выбрали путь поиска специалиста по рейтингу/отзывам ЦИАН.
Много таких? И как они к вам обращаются, вежливо или как к должнику, с претензией?
22 нояб. 2022
Сергей Румянцев,
:sh_ok:
Они договариваются о продажах/юр.сопровождениях и прочем.
Звонят/пишут , потому что им что-то от меня нужно.
Вечный сакраментальный вопрос
- А сколько стоят Ваши услуги?
И вечный мой ответ
- А что нужно делать? )