срок рассмотрения заявления в УФАС 183 / 2496

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 июл. 2016
Беляева Елена
Да, читали. Несут или не несут - решит УФАС или суд, никакое соглашение не может противоречить законодательству, иначе оно ничтожно.
Так вот я и рассуждал уже, что надо было обратиться к админу площадки сначала с заявлением, а потом, по прошествии времени или получению отказа от них обращаться в УФАС, иначе не было попытки досудебного урегулирования.
10 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):
9.3. Администрация Сайтов не занимается предварительной модерацией или цензурой информации Пользователей и предпринимает действия по защите прав и интересов лиц и обеспечению соблюдения требований законодательства Российской Федерации только после обращения заинтересованного лица к Администрации Сайтов в установленном порядке.

9.9.4. Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайтов или ее представители не несут ответственность перед Пользователем или перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, связанный с использованием Сайтов, содержимого Сайтов или иных материалов, к которым Пользователь и/или иные лица получили доступ с помощью Сайтов, даже если Администрация Сайтов предупреждала или указывала на возможность такого вреда.

9.10. Пользователь обязуется своими силами и за свой счет разрешать все споры и урегулировать все претензии и/или иски третьих лиц, предписания и требования уполномоченных государственных и муниципальных органов власти, поступившие как в адрес Пользователя, так и в адрес Администрации, предъявленные в связи с использованием Пользователем Сайтов Группы ЦИАН и их функционала, а также возместить все убытки и расходы, понесенные Администрацией в связи с такими претензиями и/или исками.

ну значит будут блокировать эти обьявления
а когда придут из уфас выставят по суду счет разместившему
значит можно писать досудебную претензию на площадку - убирай к ипиням или в суд! но это заказное письмо надо делать - а это долго и дорого....
в уфас дома бесплатно на компе настучал и все
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 июл. 2016
Александр Зеленский писал(а):
Adekamer писал(а):
а что вас так возбудило ?

Увы, Ваше намоленное место, меня не возбуждает :lol:
Сложилось впечатление, что вы энергию не в то русло направили :hi_hi_hi:

Зло должно быть наказано)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 10.07.16, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
Он сисадмин. Это не совсем айтишник. Да и со всяким бывает. И не такое

Хоботов - это мелко! (С)
не получилось - не получилось (прыгаю на одной ножке)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 июл. 2016
nnd писал(а):
Несут или не несут - решит УФАС или суд, никакое соглашение не может противоречить законодательству, иначе оно ничтожно.

Рекламораспространитель несет ответственность за нарушение требований, установленных пунктом 3 части 4, статьи 5,
можно попробовать...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Марина Илмар писал(а):
Мы с вами сходим в ПНД и им об этом не скажем. Там тоже намолено. Не будем конкурировать с ними. Будем говорить другие вещи. Правда?

ой - я там был в том году :)
мы с медсестрой весело похихикали про мой прошлый ПНД в армянском переулке, где меня дальше раздевалки не пустили....
а с врачом просто глазки построили друг другу
и вуаля! у меня новые права!

Я тут тоже недавно была в ПНД. Справка нужна была для замены в/у.
Сначала нужно отстоять очередь в регистратуру. Часа полтора стояла.
Потом оплатить по договору 850 рэ. Рядом есть терминал для оплаты, но очень глючный. Если через него сможешь оплатить, сразу можно любую справку давать, что здоров. Большинство идет платить в сбер через пару домов...
А ежели через сбер, то нужно ещё раз очередь отстоять, чтобы штампушку на оплаченной бумажке поставили.
Потом сидишь в очередь в платный кабинет... И пофиг, что у тебя времени нет, три часа утром, потом перерыв четыре часа, и три часа вечером.
Ну и что, подумаешь, услуга платная, все условия для бесплатных, с 8 до 20, уже заболевших...
Принимающий врач тупо при тебе заполняет тридцать три бумажки по предыдущему посетителю и смотрит на твою реакцию. Главное, не нервничать, иначе...
Веселое мероприятие, мне понравилось. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Кстати, как вас зовут и что вы всё-таки продаете?

Меня зовут Адекамер и продаю я намоленное место

:smu:sche_nie: Большая просьба, помнить, что это городской сумасшедший отдельный уникум в IT.

А то получится, как по отдельным черным риелторам, многие бояться и считают жуликами всех риелторов. Так и по этому странному человеку, в псевдонамоленном месте, будут думать, что всех IT-ников в ПНД надо отправлять на обследование, как Марина Илмар уже предложила :cry_ing:

Такой крик души, всё таки я тоже из этой своры IT-ников :lol:
10 июл. 2016
ONSAKL писал(а):
Adekamer писал(а):
Марина Илмар писал(а):
Мы с вами сходим в ПНД и им об этом не скажем. Там тоже намолено. Не будем конкурировать с ними. Будем говорить другие вещи. Правда?

ой - я там был в том году :)
мы с медсестрой весело похихикали про мой прошлый ПНД в армянском переулке, где меня дальше раздевалки не пустили....
а с врачом просто глазки построили друг другу
и вуаля! у меня новые права!

Я тут тоже недавно была в ПНД. Справка нужна была для замены в/у.
Сначала нужно отстоять очередь в регистратуру. Часа полтора стояла.
Потом оплатить по договору 850 рэ. Рядом есть терминал для оплаты, но очень глючный. Если через него сможешь оплатить, сразу можно любую справку давать, что здоров. Большинство идет платить в сбер через пару домов...
А ежели через сбер, то нужно ещё раз очередь отстоять, чтобы штампушку на оплаченной бумажке поставили.
Потом сидишь в очередь в платный кабинет... И пофиг, что у тебя времени нет, три часа утром, потом перерыв четыре часа, и три часа вечером.
Ну и что, подумаешь, услуга платная, все условия для бесплатных, с 8 до 20, уже заболевших...
Принимающий врач тупо при тебе заполняет тридцать три бумажки по предыдущему посетителю и смотрит на твою реакцию. Главное, не нервничать, иначе...
Веселое мероприятие, мне понравилось. :lol:

Именно поэтому у нас нет здоровых, а есть много не обследованных. формальный подход к серьёзным диагнозам.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Хоботов - это мелко! (С)
не получилось - не получилось (прыгаю на одной ножке)

Да не комплексуйте вы. Хорошая паранойя - это хорошая осведомленность :)
10 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Именно поэтому у нас нет здоровых, а есть много не обследованных. формальный подход к серьёзным диагнозам.)

У нас есть здоровые, только никто не учитывает, что здоровые не могут себе позволить столько времени тратить на такие "развлекательные мероприятия". Дом, семья, работа...
Всё как и прежде - для людей) :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.