срок рассмотрения заявления в УФАС 183 / 2496
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 июл. 2016
Adekamer писал(а):Сергей Известков писал(а):Может быть, в этом причина неактивности ФАС по Вашему заявлению?
если они посмеют завернуть под предлогом что надо в письменном бумажном виде - будет сразу обращение в прокуратуру
тк все требования закона, я выполнил, входящий номер присвоен 2-7004, а в законе ничего про бумажный источник не сказано
Ну как же не сказано?
"В соответствии с пунктом 13 Правил рассмотрения антимонопольным органом дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17.08.2006 № 508, заявление подается в антимонопольный орган в письменной форме с приложением документов, свидетельствующих о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе."
20 июл. 2016
Код: внешняя ссылка
3. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.
(часть 3 в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 227-ФЗ)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
17 нояб. 2016
Adekamer писал(а):уважаемые эксперты, подскажите - какая практика по срокам рассмотрения заявлений в УФАС по г Москвы о нарущении моих прав: требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе»?
пожаловался на дубль с картинками ....
хочу позлорадствовать над негодяями - боюсь спугнуть
я так понял обратившийся может претендовать на компенсацию за счет негодяев ? каким образом она востребуется ? через суд отдельным обрашением?
спасибо
Прошли месяцы со дня опубликования бодрого поста....
Уважаемый Адекамер, как ваши дела на поприще очистки РН от недобросовестной рекламы?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
17 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Adekamer писал(а):уважаемые эксперты, подскажите - какая практика по срокам рассмотрения заявлений в УФАС по г Москвы о нарущении моих прав: требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе»?
пожаловался на дубль с картинками ....
хочу позлорадствовать над негодяями - боюсь спугнуть
я так понял обратившийся может претендовать на компенсацию за счет негодяев ? каким образом она востребуется ? через суд отдельным обрашением?
спасибо
Прошли месяцы со дня опубликования бодрого поста....
Уважаемый Адекамер, как ваши дела на поприще очистки РН от недобросовестной рекламы?
Лучше бы поддержали, чем насмехаться, сами же страдаете. Или наоборот?
17 нояб. 2016
"Ермаков"Прошли месяцы со дня опубликования бодрого поста....
Лучше бы поддержали, чем насмехаться, сами же страдаете. Или наоборот?
Да мне вообще процесс интересен, и итог этого процесса.
Может я тоже хочу денег заработать таким нетрадиционным способом, кризис на дворе..
Шутка.)
Вон вчера ездила, квартиру обследовала,от знакомых по рекомендации.
Фотографии сделала черновые, настроилась уже профессиональные сделать и ролик загрузить...
лого сейчас не ставим, потому что в Авито не принимают и в несколько ключевых порталов
Как вдруг
сегодня явление:
со знакомыми до боли фотографиями, с лого, хорошо, что хоть видно время загрузки внутри базы...
И смешно и грешно...)))
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
18 нояб. 2016
Ольга Меркулова
Быстро вас продублировали, имеете успех
18 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Ольга Меркулова
Да поговорили сегодня с утра, все мирно порешали, я комиссионными делюсь, нет проблем никаких)))Самое главное, не пришлось бодать клиентов с нашими "профессиональными " вопросами кому они ещё сдались...
И договорились сотрудничать в дальнейшем.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 дек. 2016
Очень интересная тема, прочитала от начала до конца, добавила в избранное и буду следить за итогами. Adekamer отпишитесь, пожалуйста, как будет результат даже если отрицательный, хочется понять стоит ли этим заморачиваться и сколько сил и времени уйдет на практике. Искренне желаю удачи! Хочется верить, что народ постепенно становится более юридически грамотным и такие живые примеры очень нужны, спасибо!
13 дек. 2016
AlexK123
Сейчас разбирались, поскольку есть здесь схожая свежая тема о воровстве фото у риэлтора. Дошли до интересного решения Верховного суда (определение ВС от 19.05.15 г. за № 84-КГ15-1), согласно которому установлено, что " сеть "Интернет"- это информационно-телекоммуникационная сеть, которая не является местом, открытым для свободного посещения , по смыслу ст. 1276 ГК РФ... " Это означает, что свободно копировать размещенные там данные - нельзя. Это не "публичное место", как было мнение некоторых технологичных представителей.
Сейчас разбирались, поскольку есть здесь схожая свежая тема о воровстве фото у риэлтора. Дошли до интересного решения Верховного суда (определение ВС от 19.05.15 г. за № 84-КГ15-1), согласно которому установлено, что " сеть "Интернет"- это информационно-телекоммуникационная сеть, которая не является местом, открытым для свободного посещения , по смыслу ст. 1276 ГК РФ... " Это означает, что свободно копировать размещенные там данные - нельзя. Это не "публичное место", как было мнение некоторых технологичных представителей.