Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 сен. 2020
Не знаю, к кому у уважаемых было больше замечаний, при реализации вашсашем проекта « моядоходная студия» к нему самому или к тем кто заселился туда, вопреки здравому смыслу, но это произошло!
Так почему же на сей чат, о вкусной и здоровой пище, не найдется своего миллионщика?
Не вижу причин
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 сен. 2020
04.09.20, 20:48
Алексей Любимов писал(а):
меня, конечно, не спрашивали, но цена сайта на момент на вскидку где то 0,8-1 млн руб
Не в этой тематике.

Вы не понимаете одной простой вещи: ни за миллион руб., ни за два, ни за 10 миллионов вы в ТОП в теме недвижимости не продвинетесь.

Вообще многие сеошники-инвесторы мне напоминают риэлторов из российской глубинки - бегают с горящими глазами... лишь бы чего урвать за копейки.

Помню, со мной даже спектакль целый разыграли: якобы муж изменил жене, а жена его обещала простить только после покупки моего проекта... Были сопли, унижения, юления... И знаете, сколько они предложили? 60 тыщ. Я сначала подумал, что долларов и отказался... А оказалось, что озвученная сумма была вообще в рублях. Они типа консультировались у "экспертов" и эксперты сказали, что такой проект любой студент на коленке сделает... Этот проект тогда занимал весь топ в своей теме и приносил доход до 300 тысяч руб. в месяц.

Да, меня в конце концов обошли, но когда подключилась крупная артиллерия - всем известные в России и СНГ компании.

ЗЫ
Еще раз повторюсь, формулы оценки, принятые у сеошников 5-10 лет назад, сейчас не работают. Некоторые факторы ранжирования с новым сайтом вы не обойдете ни за какие деньги. В Гугле вы вообще в высококонкурентной тематике даже с хорошим проектом будете пару лет в песочнице сидеть.

Недвижимость - это вообще очень жесткая тема. Ну, посмотрите в конце концов, кто в топе там сидит и попробуйте их подвинуть. Потом попробуйте выкупить что-нибудь из топа за миллион рублей...
05 сен. 2020
funfunych,
Попасть в топ само по себе не имеет значения. Тут нужно думать, как попадание можно конвертировать в деньги и заработать на этом. Нужна грамотная монетизация сайта и лучше обратиться к специалистам.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 сен. 2020
05.09.20, 10:10
funfunych писал(а):
Недвижимость - это вообще очень жесткая тема
Любая тема жесткая, если в ней есть деньги.
Старичков в той или иной отрасли периодически покупают или долю в них, что бывает чаще всего для сохранения основателя и команды.
Да, лям баксов я на сегодня немного завысил и более менее формулу стоимости для себя вывел, но я пару лет как в теме и много продаж изучил и здесь и в забугорье.
Больше скажу, я даже знаю, что сегодня нашего покупателя на рынке нет, но есть надежда что он придет на рынок по холодку и я узнаю об этом первым, если не будет слишком сильных катаклизмов на планете и в стране в частности.
Сегодня уже много людей знает о моей предпродажной суете, благодаря таким постам здесь и в соцсетях, а цену Нерса обсуждают во многих кулуарах различных тусовок.)
Благодаря постам, есть консультации по данной теме, запрашивают и аккумулируют информацию по разным сайтам, по Нерсу в том числе.
Такие сделки на рынке бывают раз в несколько лет и с наскока ничего не решить, пока не сложатся все предпосылки в рынке, но быть к этому готовым надо. Особенно в том случае, если на рынок выйдет более одного покупателя.

Немного сумбурно, на бегу, но где-то так.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 сен. 2020
05.09.20, 10:23
Merinda-nik писал(а):
Попасть в топ само по себе не имеет значения. Тут нужно думать, как попадание можно конвертировать в деньги и заработать на этом. Нужна грамотная монетизация сайта и лучше обратиться к специалистам.
Разумеется, не надо ставить телегу в впереди лошади. И конечно инвестор будет покупать проект в такой теме не для пассивного заработка.
05 сен. 2020
05.09.20, 10:25
Червяков Игорь писал(а):
Любая тема жесткая, если в ней есть деньги.
Ещё такие денежные темы сверх меры засраны лидогенераторами. Клепают дерьмо всякое в поизводственных количествах... Вот для них как раз и подходят сеошные формулы оценки.
05 сен. 2020
05.09.20, 10:38
funfunych писал(а):
Клепают дерьмо всякое в поизводственных количествах... Вот для них как раз и подходят сеошные формулы оценки.
Соглашусь, а Нерс настоящий, ручной сборки в перспективной комплектации.)
внешняя ссылка
05 сен. 2020
Червяков Игорь,
Почему вовремя не продали? Когда предлагали.
05 сен. 2020
05.09.20, 10:51
Червяков Игорь писал(а):
05.09.20, 10:38
funfunych писал(а):
Клепают дерьмо всякое в поизводственных количествах... Вот для них как раз и подходят сеошные формулы оценки.
Соглашусь, а Нерс настоящий, ручной сборки в перспективной комплектации.)
Ты это, аккуратнее с симпатией к свой ресурс
А то
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 сен. 2020
05.09.20, 10:56
bhr писал(а):
Червяков Игорь,
Почему вовремя не продали? Когда предлагали.
Хороший вопрос, 2 млн давали с нескольких сторон, по тому еще курсу.
Я был моложе, не все еще опробовал и видел перспективы, в том числе в договоренностях с профобъединением риэлторов, понимая, что они должны пройти несколько этапов, сделать свой проект, облажаться, разбежаться и затем с новыми людьми совместно родить будущее для отрасли. Но там одних некомпетентных сменили другие и все по кругу, а я лажанулся в ожиданиях.)

В тот же момент стартанул успешно проданный Циан, готовился к запуску Яндекс Недвижимость и нужно было опять выжидать время, пока они сдуются с ошибочной концепцией, способной жить только на постоянном внешнем наддуве, где топка постоянно требует все больше и больше дров.
Сейчас все лидеры на ладан дышат и я прогнозирую смену авторитетов в ближайшие год-два и если не ошибаюсь, то этой осенью-зимой кто-то крупный из новичков должен начать ворочаться на рынке. А может и не один, слишком громко и сильно правительство страны надувает в недвижимость и уже только это должно привлечь сюда новых сильных мира сего.
внешняя ссылка