ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 авг. 2021
Если информация недостоверна, надо обязательно это исправить. Пожалуйста, поясните, что именно недостоверно.17.08.21, 14:25ВалентинаЯ писал(а):Alexey Ponomarev,
Я решила вам помочь.
Сайт недвижимости циан публикует недостоверную информацию:
Вы их объявления снимите с рекламы?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 авг. 2021
Ответ на запрос № 3514821 "Нестандартный/сложный вопрос. #93225#"
Там ещё много интересного и мне не понятного за что. Тоже хотелось бы решить это, учитывая, что я на ЦИАНе 14 лет и 8 месяцев,
Может даже с другого непонятного мне и поднялась волна гнева, а уже заблокированное объявление добавило возмущение,
Заблокировали не аккаунт, а объявление. Может от того, что в техническом плане я сильно хромаю, не верно излагаю мысль17.08.21, 14:58Alexey Ponomarev писал(а):Давайте посмотрим конкретно, нужен номер вашего обращения в службу поддержки. Я уточнил еще раз у модерации. Если у вас есть другое объявление, которое вы только что сняли с публикации и вы ошибочно ответили в текстовом сообщении, думая, что вопрос по нему, то это будет видно, и в таком случае можно снять санкции.17.08.21, 14:15ВалентинаЯ писал(а):А я свою сейчас исправлю ошибку, напишу человеку, что не ему писала. Вы объявление тогда вернёте. Так ?
Должно же быть какое-то решение вопроса , кроме сама дура и твоя денежка нам больше нужна.?
Или мы Буратины на поле чудес ?
Чтобы полностью заблокировали аккаунт из-за одного неактуального объявления, такого быть не может.
Наверняка объявление можно опубликовать заново.
Там ещё много интересного и мне не понятного за что. Тоже хотелось бы решить это, учитывая, что я на ЦИАНе 14 лет и 8 месяцев,
Может даже с другого непонятного мне и поднялась волна гнева, а уже заблокированное объявление добавило возмущение,
17 авг. 2021
Свои номера не подменяете.... Почему?17.08.21, 15:00Alexey Ponomarev писал(а):Если информация недостоверна, надо обязательно это исправить. Пожалуйста, поясните, что именно недостоверно.17.08.21, 14:25ВалентинаЯ писал(а):Alexey Ponomarev,
Я решила вам помочь.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Циан не агенство тут пишите, да.... Консультант Циан чем занимается?
17 авг. 2021
Татьяна, он ваших слов не понимает!17.08.21, 11:35Минеева Татьяна писал(а):Алексей, неужели вы до сих пор не поняли, как наладить контакт с риелторским сообществом?
с вашего позволения перевожу для Алексея.
17 авг. 2021
Циан стал очень не полной базой. И если раньше можно было в большинстве случаев смортеть Циан и там было почти все. То сейчас по Москве процентов 30 объявлений реально на Циане не рекламируются. А Подмосковье и того больше. Вопрос цены. Разместиться в Молжаниново, к примеру, стоит 700 рублей на Циане, так как там статус Москвы. А на Авито 75 рублей в месяц там же.
Пусть все сбудется!
17 авг. 2021
17.08.21, 15:00Alexey Ponomarev писал(а):Если информация недостоверна, надо обязательно это исправить. Пожалуйста, поясните, что именно недостоверно.17.08.21, 14:25ВалентинаЯ писал(а):Alexey Ponomarev,
Я решила вам помочь.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Всякая херня — это лишь малая часть того, чем занимается ваша компания.
подмена номера вообще идиотизм
17 авг. 2021
Вы серьезно!? 2,5 миллионов объявлений?
Это Москва продажа - аренда, а в других регионах и того меньше
17 авг. 2021
Неудобно звонить на циановские номера с префиксом 495, какой-то каменный век.
Почему не поставите федеральные номера? Многие же с федеральными не звонят на прямые, потому что там конский тариф.
Илм вы думаете, что агенты сидят и звонят с офисных или домашних прямых телефонов?
Сейчас любому региону позвонить- ноль. В пределах твоего тарифа.
А у вас прямой Московский, зачем?
Совсем вы неклиентоориентированные.
Почему не поставите федеральные номера? Многие же с федеральными не звонят на прямые, потому что там конский тариф.
Илм вы думаете, что агенты сидят и звонят с офисных или домашних прямых телефонов?
Сейчас любому региону позвонить- ноль. В пределах твоего тарифа.
А у вас прямой Московский, зачем?
Совсем вы неклиентоориентированные.
17 авг. 2021
****утые по-другому пишется )
Санкт-Петербург, 89533536846.