ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 авг. 2021
17.08.21, 14:25
ВалентинаЯ писал(а):
Alexey Ponomarev,
Я решила вам помочь.
Сайт недвижимости циан публикует недостоверную информацию:
Вы их объявления снимите с рекламы?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Если информация недостоверна, надо обязательно это исправить. Пожалуйста, поясните, что именно недостоверно.
17 авг. 2021
Ответ на запрос № 3514821 "Нестандартный/сложный вопрос. #93225#"
17.08.21, 14:58
Alexey Ponomarev писал(а):
17.08.21, 14:15
ВалентинаЯ писал(а):
А я свою сейчас исправлю ошибку, напишу человеку, что не ему писала. Вы объявление тогда вернёте. Так ?
Должно же быть какое-то решение вопроса , кроме сама дура и твоя денежка нам больше нужна.?
Или мы Буратины на поле чудес ?
Давайте посмотрим конкретно, нужен номер вашего обращения в службу поддержки. Я уточнил еще раз у модерации. Если у вас есть другое объявление, которое вы только что сняли с публикации и вы ошибочно ответили в текстовом сообщении, думая, что вопрос по нему, то это будет видно, и в таком случае можно снять санкции.
Чтобы полностью заблокировали аккаунт из-за одного неактуального объявления, такого быть не может.
Наверняка объявление можно опубликовать заново.
Заблокировали не аккаунт, а объявление. Может от того, что в техническом плане я сильно хромаю, не верно излагаю мысль
Ответ на запрос № 3514821 "Нестандартный/сложный вопрос. #93225#"
Там ещё много интересного и мне не понятного за что. Тоже хотелось бы решить это, учитывая, что я на ЦИАНе 14 лет и 8 месяцев,
Может даже с другого непонятного мне и поднялась волна гнева, а уже заблокированное объявление добавило возмущение,
17 авг. 2021
17.08.21, 15:00
ВалентинаЯ писал(а):
Alexey Ponomarev,
Я решила вам помочь.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Если информация недостоверна, надо обязательно это исправить. Пожалуйста, поясните, что именно недостоверно.
Свои номера не подменяете.... Почему?
Циан не агенство тут пишите, да.... Консультант Циан чем занимается?
17 авг. 2021
17.08.21, 11:35
Минеева Татьяна писал(а):
Алексей, неужели вы до сих пор не поняли, как наладить контакт с риелторским сообществом?
Татьяна, он ваших слов не понимает!
с вашего позволения перевожу для Алексея.
17 авг. 2021
+7 495 134-84-41 Режим работы с 9-00 до 18-00, и уж чтобы клиент точно дозвонился: QR - код.
Ещё вопрос: Почему я не могу оставить отзыв на объявление? Отзыв который смогут прочитать все посетители сайта Циан.
17 авг. 2021
Циан стал очень не полной базой. И если раньше можно было в большинстве случаев смортеть Циан и там было почти все. То сейчас по Москве процентов 30 объявлений реально на Циане не рекламируются. А Подмосковье и того больше. Вопрос цены. Разместиться в Молжаниново, к примеру, стоит 700 рублей на Циане, так как там статус Москвы. А на Авито 75 рублей в месяц там же.
Пусть все сбудется!
17 авг. 2021
17.08.21, 15:00
ВалентинаЯ писал(а):
Alexey Ponomarev,
Я решила вам помочь.
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Всякая херня — это лишь малая часть того, чем занимается ваша компания.

подмена номера вообще идиотизм
17 авг. 2021
17.08.21, 14:05
2,5 миллионов объявлений

Вы серьезно!? 2,5 миллионов объявлений?

Это Москва продажа - аренда, а в других регионах и того меньше
17 авг. 2021
Неудобно звонить на циановские номера с префиксом 495, какой-то каменный век.
Почему не поставите федеральные номера? Многие же с федеральными не звонят на прямые, потому что там конский тариф.
Илм вы думаете, что агенты сидят и звонят с офисных или домашних прямых телефонов?
Сейчас любому региону позвонить- ноль. В пределах твоего тарифа.
А у вас прямой Московский, зачем?
Совсем вы неклиентоориентированные.
17 авг. 2021
17.08.21, 16:10
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Совсем вы неклиентоориентированные.
****утые по-другому пишется )
Санкт-Петербург, 89533536846.