Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 дек. 2016
Белита
Иметь собственное мнение - Ваше право, но уж как-то слишком строго и несправедливо судите.
На дворе 21 век: серийные браки - норма, рождение детей в браке и без - норма, повторные рождения детей после 40 - норма, развод как выход - норма. Что не так?
Ant писал(а):
Женщина хотела много деток - так как в её понимании от этого она альфа-самка, рожать нужно от мужа, чтобы были законорожденные дети в браке. Вот и весь сказ.
Насчет неудач, сдаётся мне просто женщина волевая, генерал в юбке, и мужики не чувствуют себя мужиками с ней, может не сразу, но начинают ныть, что стали подкаблучниками рядом со слишком сильной женщиной. У меня сестра такая же, что бы не было конфликтов избегаю некоторых щекотливых тем, и мир с родней.
Ваше видение со стороны отлично от моего, но также совсем не украшает "подзащитную". Причины видятся разные, а результат один, укладывающийся в понятие "все в жизни через ж-пу".
Иметь собственное мнение - Ваше право, но уж как-то слишком строго и несправедливо судите.
На дворе 21 век: серийные браки - норма, рождение детей в браке и без - норма, повторные рождения детей после 40 - норма, развод как выход - норма. Что не так?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 дек. 2016
Белита писал(а):Ant писал(а):Женщина хотела много деток - так как в её понимании от этого она альфа-самка, рожать нужно от мужа, чтобы были законорожденные дети в браке. Вот и весь сказ.
Насчет неудач, сдаётся мне просто женщина волевая, генерал в юбке, и мужики не чувствуют себя мужиками с ней, может не сразу, но начинают ныть, что стали подкаблучниками рядом со слишком сильной женщиной. У меня сестра такая же, что бы не было конфликтов избегаю некоторых щекотливых тем, и мир с родней.
Ваше видение со стороны отлично от моего, но также совсем не украшает "подзащитную". Причины видятся разные, а результат один, укладывающийся в понятие "все в жизни через ж-пу".
Так я и не Паша Долинин, чтобы её защищать, просто другое виденье. Причем даже не о ней конкретно, а женщинах-разведенках.
И не мне судить с высоты возраста её старшего сына, мелковат еще? Может меня бросят бомжевать, а может я буду негодяем бросившим жену и детей ради молодой профурсетки? От сумы да от тюрьмы не зарекайся.
Вот будем с ней одного возраста, тогда смогу побурчать - у меня жизнь прошла хуже или лучше. А пока многие "бабы" с мужиками-алкашами даже не мечтают о её жизни, им бы хоть 10% реализовать от жизни и возможностей Юли.
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):Иметь собственное мнение - Ваше право, но уж как-то слишком строго и несправедливо судите.
Все так. Каждый живет как умеет. Но форум - риэлторский, о жилье и способах с ним расстаться-купить при помощи профи. Не все готовы в каждой теме читать откровения о своем семейном положении и сверхумении из всего извлекать выгоду. Хочется пиара - создавай свою тему, плати и наслаждайся. Одно и тоже много лет подряд. Вот задумалась - а почему так много достойных форучан покинули эту площадку? Заскучали? Дурной пример заразителен: ловлю себя на том, что лишку пишу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 дек. 2016
Lea **
Если не все готовы что-то там читать, то: во-первых, можно не читать, никто не не волит; во-вторых, есть правила форума, их нужно и можно соблюдать, значит надо указать заболтавшемуся сверх меры, на недопустимость флуда; в-третьих, все мы разные, и по-разному обрабатываем, и доносим до окружающих информацию (назовем это авторским стилем), она - это делает так, и что?
Почему достойные форумчане покинули площадку можно только гадать и строить предположения, но скорее всего причины не в особенностях повествовательного стиля кого-то, а в чем-то другом.
Осуждать женщину за рождение детей, тем более в таком кол-ве и таком возрасте - это низость, кем бы эта женщина не была, и чтобы не писала про себя. Рождение детей - это подвиг и самопожертвование женщины во имя новой жизни.
Lea ** писал(а):Каждый живет как умеет. Но форум - риэлторский, о жилье и способах с ним расстаться-купить при помощи профи. Не все готовы в каждой теме читать откровения о своем семейном положении и сверхумении из всего извлекать выгоду. Хочется пиара - создавай свою тему, плати и наслаждайся. Одно и тоже много лет подряд. Вот задумалась - а почему так много достойных форучан покинули эту площадку? Заскучали?
Если не все готовы что-то там читать, то: во-первых, можно не читать, никто не не волит; во-вторых, есть правила форума, их нужно и можно соблюдать, значит надо указать заболтавшемуся сверх меры, на недопустимость флуда; в-третьих, все мы разные, и по-разному обрабатываем, и доносим до окружающих информацию (назовем это авторским стилем), она - это делает так, и что?
Почему достойные форумчане покинули площадку можно только гадать и строить предположения, но скорее всего причины не в особенностях повествовательного стиля кого-то, а в чем-то другом.
Осуждать женщину за рождение детей, тем более в таком кол-ве и таком возрасте - это низость, кем бы эта женщина не была, и чтобы не писала про себя. Рождение детей - это подвиг и самопожертвование женщины во имя новой жизни.
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):есть правила форума, их нужно и можно соблюдать, значит надо указать заболтавшемуся сверх меры, на недопустимость флуда;
Устали уже указывать на недопустимость.
Даже отдельную тему специально оплатили с Ермаковым, дабы "в каждой НЕ читать "откровения о своем семейном положении и сверхумении из всего извлекать выгоду".
Как об стенку горох.
Вы сентенцию "буду переть буром" (с) видели?
При чем тут после такого девиза подвиги матери?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2016
Николай Тюленев
А тему продлевать будете?
Да, видела, ну так, она осуществляет задуманное, что характеризует ее, как человека целеустремленного и последовательного.
А почему мать не может быть верной избранной тактике и своему девизу?
Там, выше, осуждалось нечто иное. Об этом я и написала.
Николай Тюленев писал(а):Устали уже указывать на недопустимость.
Даже отдельную тему специально оплатили с Ермаковым, дабы "в каждой НЕ читать "откровения о своем семейном положении и сверхумении из всего извлекать выгоду".
Как об стенку горох.
Да, видела, ну так, она осуществляет задуманное, что характеризует ее, как человека целеустремленного и последовательного.
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):Николай ТюленевНиколай Тюленев писал(а):Устали уже указывать на недопустимость.
Как об стенку горох.
Нет. Ибо условие "игры": флудить только в этой теме - не выполнено.
Расталкивать всех локтями, походя клеветать и троллить коллег - это Вы называете целеустремленностью?
Да ещё под прикрытием "онажемать", как будто здесь другие риэлторы женщины-матери отсутствуют ...
Разочаровываете, честное слово. (
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2016
Николай Тюленев
Вы серьезно думаете, что можно переделать по собственному велению и хотению взрослого человека?
Мне нет никакого дела до цеховых разборок, в которых здесь замешано полфорума.
Я читаю, что считаю нужным, и что лично мне интересно, а кто там куда лезет для меня дело 50-тое.
Почему под прикрытием "яжемать"? Я этого не заметила. Если у женщины есть дети, то это ее +, а не -, обсуждать тут нечего.
Да, я могу, как очаровать, так и разочаровать. Дело-то житейское...
Николай Тюленев писал(а):Расталкивать всех локтями, походя клеветать и троллить коллег - это Вы называете целеустремленностью?
Да ещё под прикрытием "онажемать", как будто здесь другие риэлторы женщины-матери отсутствуют ...
Разочаровываете, честное слово. (
Вы серьезно думаете, что можно переделать по собственному велению и хотению взрослого человека?
Мне нет никакого дела до цеховых разборок, в которых здесь замешано полфорума.
Я читаю, что считаю нужным, и что лично мне интересно, а кто там куда лезет для меня дело 50-тое.
Почему под прикрытием "яжемать"? Я этого не заметила. Если у женщины есть дети, то это ее +, а не -, обсуждать тут нечего.
Да, я могу, как очаровать, так и разочаровать. Дело-то житейское...
15 дек. 2016
лфз38 писал(а):Вы серьезно думаете, что можно переделать по собственному велению и хотению взрослого человека?
Я Вас не призываю переделывать, а лишь предлагаю не поощрять своим "всепрощением" пагубные наклонности.
Впрочем, это Ваше право оправдывать подлые поступки наличием N-го количества детей.
15 дек. 2016
Николай Тюленев
Я в недоумении от сместившегося градуса дискуссии.
Наш диалог напоминает веселую песенку-нелепицу:
За рулем сидел у них безрукий,
А безногий жал на тормоза,
Им слепой показывал дорогу,
А дурак бибикал без конца.
Что значит поощрять, что значит всепрощение и пагубные наклонности, увязанные с подлыми поступками и кол-вом детей?!
Николай, о чем Вы?
Я понятия не имею, да, и неинтересно мне, кто там кому Вася, и кто подставил кролика Роджера. Я это не читаю.
Никто на форуме не нуждается в моей оценке или прощении и пр. Я высказала свою точку зрения относительно наличия детей у женщины и пр. матримониала, а чем она занимается в свободное или рабочее время меня не волнует, т.к. мы с ней не знакомы. Я не отслеживаю местные пикировки. Но, как читатель, признаю, что написанное ею, временами читать интересно, живо и, что, немаловажно для меня, весело.
Николай Тюленев писал(а):лфз38 писал(а):
Я Вас не призываю переделывать, а лишь предлагаю не поощрять своим "всепрощением" пагубные наклонности.
Впрочем, это Ваше право оправдывать подлые поступки наличием N-го количества детей.
Я в недоумении от сместившегося градуса дискуссии.
Наш диалог напоминает веселую песенку-нелепицу:
За рулем сидел у них безрукий,
А безногий жал на тормоза,
Им слепой показывал дорогу,
А дурак бибикал без конца.
Что значит поощрять, что значит всепрощение и пагубные наклонности, увязанные с подлыми поступками и кол-вом детей?!
Николай, о чем Вы?
Я понятия не имею, да, и неинтересно мне, кто там кому Вася, и кто подставил кролика Роджера. Я это не читаю.
Никто на форуме не нуждается в моей оценке или прощении и пр. Я высказала свою точку зрения относительно наличия детей у женщины и пр. матримониала, а чем она занимается в свободное или рабочее время меня не волнует, т.к. мы с ней не знакомы. Я не отслеживаю местные пикировки. Но, как читатель, признаю, что написанное ею, временами читать интересно, живо и, что, немаловажно для меня, весело.