ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 авг. 2021
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Так и я свои кровные 12 тыс на пакеты отдаю :wo)(ll: :wo)(ll:
17 авг. 2021
17.08.21, 15:14
Синица писал(а):
17.08.21, 15:00
Alexey Ponomarev писал(а):
17.08.21, 14:25
ВалентинаЯ писал(а):
Alexey Ponomarev,
Я решила вам помочь.
Сайт недвижимости циан публикует недостоверную информацию:
Вы их объявления снимите с рекламы?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Если информация недостоверна, надо обязательно это исправить. Пожалуйста, поясните, что именно недостоверно.
Свои номера не подменяете.... Почему?
Циан не агенство тут пишите, да.... Консультант Циан чем занимается?
Подменные номера в новостройках - городские.
И в новостройках кстати подменные номера работают уже 5 (пять) лет в Москве.
17 авг. 2021
Синица писал(а):
Циан - это не агентство. Мы ничего не продаем, консультируем и передаем застройщикам.
17 авг. 2021
17.08.21, 15:10
ВалентинаЯ писал(а):

Заблокировали не аккаунт, а объявление. Может от того, что в техническом плане я сильно хромаю, не верно излагаю мысль
Ответ на запрос № 3514821 "Нестандартный/сложный вопрос. #93225#"
Там ещё много интересного и мне не понятного за что. Тоже хотелось бы решить это, учитывая, что я на ЦИАНе 14 лет и 8 месяцев,
Может даже с другого непонятного мне и поднялась волна гнева, а уже заблокированное объявление добавило возмущение,
Передал модераторам, напишу по результату.
17 авг. 2021
Талибы, блин
Дело за малым
Приписать
«Организация, запрещенная на территории рф»
Последний раз редактировалось по-английски 17.08.21, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 авг. 2021
ВалентинаЯ писал(а):
Заблокировали не аккаунт, а объявление. Может от того, что в техническом плане я сильно хромаю, не верно излагаю мысль
Там ещё много интересного и мне не понятного за что. Тоже хотелось бы решить это, учитывая, что я на ЦИАНе 14 лет и 8 месяцев,
Может даже с другого непонятного мне и поднялась волна гнева, а уже заблокированное объявление добавило возмущение,
А вот уже и ответили. Оказывается, санкций не применялось, потому что у вас есть бонусы.
Бонус обратно уже не вернуть. Из-за него было только предупреждение, объявление перенесено в черновик.
Вы его можете восстановить, раз оно актуально, в любое время.
Последний раз редактировалось Alexey Ponomarev 17.08.21, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2021
17.08.21, 16:51
Синица писал(а):
Циан - это не агентство. Мы ничего не продаем, консультируем и передаем застройщикам.
Ничего никто не консультирует. Сразу дают номер и ни на какие вопросы не отвечает никто.
17 авг. 2021
17.08.21, 16:54
ВалентинаЯ писал(а):
А вот уже и ответили. Оказывается, санкций не применялось, потому что у вас есть бонусы.
Бонус обратно уже не вернуть. Из-за него было только предупреждение, объявление перенесено в черновик.
Вы его можете восстановить, раз оно актуально, в любое время.
Теперь не так жалко, что 12 тыс потратила
Объявление восстановила.
Спасибо.
Но вот какой ответ до того имела я: Решение по возобновлению публикации объявления пересмотрено не будет, т.к. объявление удалено модератором.
И думала , что разговор как об стенку горох. Бесполезен.
Буду благодарна, если и второй вопрос, обсуждаемый в переписке с цианом поможете решить.
Из-за него, в общем-то, все нервы и пошли
17 авг. 2021
17.08.21, 16:55
ВалентинаЯ писал(а):
17.08.21, 16:51
Синица писал(а):
Ничего никто не консультирует. Сразу дают номер и ни на какие вопросы не отвечает никто.
Так это и понятно, а уж на номере консультант за 150т.р. или на %.
Я ушла с Циан, как только номер подменили... Нафиг...
17 авг. 2021
17.08.21, 17:05
Синица писал(а):
Я ушла с Циан, как только номер подменили... Нафиг...
Валя, видимо, ждет пока ей не начнут ссать на голову, потом еще полгодика подумает, дождется что начнут еще и срать
Есть такие толстокожие, что живут под девизом:
Бъет, значит любит)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус