ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 авг. 2021
В надежде что объявление будет размещено на другой площадке, с настоящим номером владельца объявления, к чему я всех и призываю19.08.21, 16:15Fargon писал(а):Из этого следует, что так как вариантов поговорить без записи разговора через ЦИАН нельзя, будем искать прямые выходы на владельца объявления.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 авг. 2021
Любое нормально работающее АН / ЧМ в данный момент просто обязано разместить объявление на достаточном большом количестве досок.19.08.21, 16:21милейший Станиславович писал(а):объявление будет размещено на другой площадке, с настоящим номером владельца объявления,
Что сейчас и происходит.
Прекрасно покупатели находят телефон агента.
Люди вообще резко умнеют , когда им надо.
Сейчас алгоритм поиска примерно такой :
У кого нет виннера - ищут на циан
далее это же объявление ищется на иных досках.
По адресу , как угодно.
Далее получаем телефон агента.
Вот такой усложненный алгоритм.
То есть , размещение объявлений хотя бы на 6-ти досках - необходимость.
P.S. Пономареву не утруждаться комментами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 авг. 2021
Не важно.
Алгоритм прост и УЖЕ известен.
Звонок с циан- я перезвоню - человек на другом конце провода уже в курсе обычно
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 авг. 2021
Мы, ЦИАН, починяем Вам добро, а Вы просто не понимаете.
Везде так будет, ЦИАН просто первый кто внедряет полезные технологии.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 авг. 2021
Даже мне понятно что циан в данной конструкции-лишнее звено19.08.21, 16:26Людмила Воронина писал(а):Любое нормально работающее АН / ЧМ в данный момент просто обязано разместить объявление на достаточном большом количестве досок.19.08.21, 16:21милейший Станиславович писал(а):объявление будет размещено на другой площадке, с настоящим номером владельца объявления,
Что сейчас и происходит.
Прекрасно покупатели находят телефон агента.
Люди вообще резко умнеют , когда им надо.
Сейчас алгоритм поиска примерно такой :
У кого нет виннера - ищут на циан
далее это же объявление ищется на иных досках.
По адресу , как угодно.
Далее получаем телефон агента.
Вот такой усложненный алгоритм.
То есть , размещение объявлений хотя бы на 6-ти досках - необходимость.
P.S. Пономареву не утруждаться комментами.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 авг. 2021
Нечему радоваться. Ипотека - это для бедных, вообще то. Для тех кто заработать не может и вынужденно влезает в долговую кабалу. А что касается технологии регистрации за один день так это решаемо. Главное чтобы система стабильно, без сбоев, работала.18.08.21, 18:39Ермаков писал(а):В новостях показали, что Мишустину в Казахстане показали платформу, позволяющую проводить сделки с недвижимостью за один день. Если мне не изменяет память, казахи активно ипотеку стали развивать чуть ли не раньше, чем у нас.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 авг. 2021
Куда нам понять. Это ж высшие материи.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 авг. 2021
Alexey Ponomarev,
Введите функцию " Квартира под Авансом", всяко было бы удобнее выбрать статус и все.
Опять же давно пора включить в Москве выбор входит коммуналка или не входит, достаточно вариантов в которых коммуналка оплачивается сверх ставки найма.
Введите функцию " Квартира под Авансом", всяко было бы удобнее выбрать статус и все.
Опять же давно пора включить в Москве выбор входит коммуналка или не входит, достаточно вариантов в которых коммуналка оплачивается сверх ставки найма.
19 авг. 2021
Вы плохо прочитали что я написал...19.08.21, 14:03Apollinaria писал(а):Добрый день! Циан это большой портал с объявлениями, и наша задача следить, чтобы они были достоверны и актуальны.19.08.21, 10:12Владимир Романенко писал(а):Зачем нужны глупые автоматические звонки от циан, и вопросы в сообщениях в личный кабинет о том, актуален ли объект???19.08.21, 09:28Alexey Ponomarev писал(а):
Огромное Вам спасибо за это, для нас очень важно.
Благодаря обратной связи уже многое добавили, починили. Спасибо.
В них нет логики...
Если я хороший риэлтор, то сам знаю когда удалить объект, как только он будет реализован..
Если я плохой, то кто мне мешает ответить о существовании объекта, хотя его нет в наличии?
Это отнимает кучу времени и жутко бесит...
Если у нас будут висеть давно проданные объекты, или просто фонари, то база никому не будет интересна. К сожалению не все публикаторы настолько добросовестны, как вы. Учтите объем объявлений и большой трафик сайта: мы постоянно имеем дело с огромным количеством недостоверных объявлений. Систем проверки множество, они самые разные, от анализа данных, машинного обучения, до конкретных звонков тайных покупателей конкретным авторам объявлений. "Плохой" публикатор в ответ на такой звонок скажет, что только что продался объект и будет предлагать другой, он же повесил "фонарь" чтобы собирать лиды.
Я говорил именно о автоматических звонках роботов.. И вопросы в личном кабинете...
Я прекрасно понимаю когда звонит живой человек и проверяет...
А в авто звонках и авто сообщениях нет никакого смысла, кроме траты времени.