ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 сен. 2021
А вы что, предьявите продавцу оценку циана, как аргумент продать на 2 млн. дешевле?
Или пару телег с нерса, в которых тутошние риелторы подтвердят справедливость оценки циан?
Или пару телег с нерса, в которых тутошние риелторы подтвердят справедливость оценки циан?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 сен. 2021
Ошиблись темой.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 сен. 2021
Моя тема из оценки непонятным образом переместилась сюда11.09.21, 16:15Антипов Александр писал(а):11.09.21, 14:39
Bramboriants писал(а):
Прошу оценить 2-комнатную квартиру
Ошиблись темой.
11 сен. 2021
Bramboriants,
Видите ли , на продавца сего объекта мы все равно не можем повлиять никоим образом.
Рынок сейчас таков , что цены растут .
Видите ли , на продавца сего объекта мы все равно не можем повлиять никоим образом.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 сен. 2021
И не надо на него влять. Моя просьба об оценке viewtopic.php?f=67&t=6837911.09.21, 19:40Людмила Воронина писал(а):Видите ли , на продавца сего объекта мы все равно не можем повлиять никоим образом.
12 сен. 2021
Сегодня решил послушать запись своих разговоров с покупателями на Циане! Ахнул!
Слушайте, это ппц как полезно. Слышно, что нужно скорректировать в общении, убрать вовсе, а что то добавить. Это касается интонации при разговоре, самой структуры общения и построения диалога.
В принципе - это возможность калибровки контактов, когда все запротоколировано, взгляд со стороны без прикрас! Советую всем отслушать, многих ждет переосмысление)
Слушайте, это ппц как полезно. Слышно, что нужно скорректировать в общении, убрать вовсе, а что то добавить. Это касается интонации при разговоре, самой структуры общения и построения диалога.
В принципе - это возможность калибровки контактов, когда все запротоколировано, взгляд со стороны без прикрас! Советую всем отслушать, многих ждет переосмысление)
Последний раз редактировалось eugen 13.09.21, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
13 сен. 2021
Когда используешь в работе CRM Систему, доступна запись звонков не только с ЦИ но и входящих со всех ресурсов, очень удобно для аналитики
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 сен. 2021
Давно этим отзанималась12.09.21, 23:49eugen писал(а):Сегодня решил послушать запись своих разговоров с покупателями на Циане! Ахнул!
Слушала и анализировала свои переговоры с риэлторами и клиентами... для этого вовсе не обязателен подменный номер Ци.
И до сих пор этим занимаюсь, особенно при продажах, чтобы "чаво" не забыть или не так услышать
Последний раз редактировалось Синица 13.09.21, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
13 сен. 2021
На домклике и яндексе слушала и слушаю. И, вероятно, я совсем тупая, но мне вообще этот опыт ничего не дает - мне вообще не нравится, как я разговариваю. Что ни разговор, то жесть. Я честно пытаюсь даже думать теперь об этом, когда разговариваю, но все-равно прослушивая себя, ужасаюсь, что даже думая о построении разговора я никак не улучшила его. ЗЫ. С ужасом думаю, что вот так еще и со стороны на себе если смотреть... Пипец полный, какое разочарование. Зеркало все-таки это не то.
13 сен. 2021
Тоже самое было...но помогло избавится мне от слов-паразитов.13.09.21, 00:14Нана Андреева писал(а):На домклике и яндексе слушала и слушаю. И, вероятно, я совсем тупая, но мне вообще этот опыт ничего не дает - мне вообще не нравится, как я разговариваю. Что ни разговор, то жесть. Я честно пытаюсь даже думать теперь об этом, когда разговариваю, но все-равно прослушивая себя, ужасаюсь, что даже думая о построении разговора я никак не улучшила его. ЗЫ. С ужасом думаю, что вот так еще и со стороны на себе если смотреть... Пипец полный, какое разочарование. Зеркало все-таки это не то.