ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 сен. 2021
13.09.21, 13:24
svsv писал(а):
что за ракамакафо, у кого такое было? написала письмо в циан, зашла в свой кабинет в мире квартир, думала, может в бреду разместила, там от меня, конечно же нет ни одного объявления, что за взбесившаяся доска объявлений(

Alexey Ponomarev объяснитесь
Добрый день! Если какой-то сторонний ресурс копирует объявления с Циан, то претензии надо адресовать тому сайту, который занимается этой деятельностью. Циан тут не причем. То, что они скопировали объявления прямо с подменными номерами и звонок раздается с премедией Циан, как раз и показывает тот факт, что они просто взяли и скопировали все данные с Циан.
14 сен. 2021
13.09.21, 09:23
ABCD писал(а):
вчера увидела один плюс от этих записей разговоров.
Есть 1 объект по которому совсем звонков нет, вот прям совсем.
И вот вчера по нему прилетает жалоба: агент хамит по телефону.
Мне, прям, стало интересно, как же я хамлю.
Смотрю отчет, а там ничего, ни звонков, ни, тем более, записи разговора, где я хамлю.
Вывод: мои звонки по объекту принимает другой агент, а вот жалобы, на одуревшего от звонков по чужим объектам агента, прилетают мне.
Добрый день! Рад, что оценили.
И еще много есть плюсов, постепенно это станет понятно.
Вы можете не беспокоиться ни о каких несправедливых жалобах. Всегда есть возможность полностью восстановить ситуацию. Мы часто сталкиваемся с тем, что жалобы оказываются фейковыми, вероятно их пишут из-за конкуренции. Теперь такие жалобы вас не побеспокоят.
14 сен. 2021
14.09.21, 10:30
Alexey Ponomarev писал(а):
13.09.21, 09:23
ABCD писал(а):
вчера увидела один плюс от этих записей разговоров.
Есть 1 объект по которому совсем звонков нет, вот прям совсем.
И вот вчера по нему прилетает жалоба: агент хамит по телефону.
Мне, прям, стало интересно, как же я хамлю.
Смотрю отчет, а там ничего, ни звонков, ни, тем более, записи разговора, где я хамлю.
Вывод: мои звонки по объекту принимает другой агент, а вот жалобы, на одуревшего от звонков по чужим объектам агента, прилетают мне.
Добрый день! Рад, что оценили.
И еще много есть плюсов, постепенно это станет понятно.
Вы можете не беспокоиться ни о каких несправедливых жалобах. Всегда есть возможность полностью восстановить ситуацию. Мы часто сталкиваемся с тем, что жалобы оказываются фейковыми, вероятно их пишут из-за конкуренции. Теперь такие жалобы вас не побеспокоят.
вам бы к врачу, поскольку вы даже смысл прочитанного не понимаете.
20 сен. 2021
14.09.21, 10:30
Alexey Ponomarev писал(а):
. Всегда есть возможность полностью восстановить ситуацию. Мы часто сталкиваемся с тем, что жалобы оказываются фейковыми, вероятно их пишут из-за конкуренции. Теперь такие жалобы вас не побеспокоят.
Предлагаю Вам в таком случае аннулировать все старые жалобы как недоказуемые и фейковые.
20 сен. 2021
3 дня подряд каждый вечер по несколько звонков мне делало некое коллекторское Агентство "Филберт".
Звонят и сброс сразу....
Ну и вот !.
Я позвонила им ! Дождалась соединения с оператором. По причине : трезвонят бесконечно.
Досконально и дотошно распросила! О причине множества звонков.
Они мне и поведали!
Что подменный номер ранее принадлежал некоему поручителю по кредитам злостного неплательщика Чернова Сергея Анатольевича!. :nez-nayu:
Я , в свою очередь , поведала работникам сего коллекторского агентства о горькой участи московских риэлторов. :cry_ing: :ps_ih:
Мерзкий подменный номер они из базы для прозвона любезно убрали. :co_ol: Спасибо им за это!
ЗАТО теперь активизировались мед.центры.
Да у меня столько болезней нет! :-(
цианидам - :po_zor:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 сен. 2021
Тоже вставлю свои "пять копеек".
Я арендодатель собственник квартиры.
Зарегистрировался. Написал объявление, а опубликовать не получается. Долго выяснял с поддержкой как это сделать.
Сказали, что ок. Все опубликовано.
Открываю cian. Да. Опубликовано. 3 объявления о сдаче моей квартиры агентствами. Моего объявления нет.
Жаловаться бесполезно. Тут же новые объявления появляются с другими телефонами.
В поддержке написали, что если хочешь сам принимать звонки то надо где надо "как обычно" нажать.
Нажал. Пропала в личном кабинете кнопка "опубликовать", но вместо нее появилась кнопка типа "фильтровать звонки". Но моего объявления по прежнему нет.
При это уже появилось сообщение, что "проверили в Росреестре".
Пипец. Я ктн, 2 года назад с цианом справлялся, а сейчас не могу (2 дня уже убил).
Так понял, что циан захватили жулики и бандиты с 90-х.

P.S. Наверное сумбурно написал. Но реально не знаю что делать. Пока просто "забил" и решил пользоваться avito
21 сен. 2021
21.09.21, 01:30
Интересуюсь писал(а):
Но реально не знаю что делать.
А где у вас квартира? Работаю на поиск и подбор, а вдруг у Вас подходящий вариант? Можете написать мне в ЛС.
21 сен. 2021
Интересуюсь,
Ваш номер , объект в аренду и так называемый " лид" цианиды тут же продали.
Вот что это значит , предполагаю.
Значит для собственников циан стал опасен.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 сен. 2021
21.09.21, 01:47
Людмила Воронина писал(а):
Интересуюсь,
Ваш номер , объект в аренду и так называемый " лид" цианиды тут же продали.
Вот что это значит , предполагаю.
Значит для собственников циан стал опасен.
А так можно было? Это же реально жульничество.
Причем телефона у них нет. Связь только односторонняя. Текст писем в циан нигде не дублируется и только появляется в ответных письмах. То есть "концов нет".

P.S. Ещё статья дохода - продажа паспортных данных.
21 сен. 2021
Крупнейший сайт объявлений в России Avito может купить маркетплейс недвижимости Циан, который хотел провести IPO. Сделка находится на рассмотрении в Федеральной антимонопольной службе. Если она состоится, доля Avito в сегменте объявлений о недвижимости вырастет с 40% до 62,2%, посчитал Forbes.
Стоит отметить, что Циан позиционирует себя как ресурс риелторов, а Авито для конечных пользователей и помогает проверять объекты.
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании