ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 сен. 2021
Логичный кстати вопрос то)))25.09.21, 19:20Татьяна Костянова писал(а):А срок продляется на размещение или эти 5 дней, когда их не видит никто, в пользу бедных?25.09.21, 13:32Alexey Ponomarev писал(а):Есть такая вещь что часть объявлений попадает на детальную проверку, вот они на 5 дней становятся видны только вам. Это далеко не все объявления, а только те, к которым у модерации появились вопросы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 сен. 2021
А каковы в Пушкино фонари?25.09.21, 19:18Laverna писал(а):Если бы было время и желание я б вам штук пятьдесят накидала фонарей по Мытищам. Люди тут так работают)))
Но лениво
Да и зачем оно мне?))
Трубку не берут или што другое?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 сен. 2021
Alexey Ponomarev,
внешняя ссылка
Дарю безвозмездно.
Попробуйте договориться на просмотр. Услышите любые сказки, но квартиру не увидите. Жаловалась. Фонарь висит и светит.
В этих домах прекрасно покупают квартиры, если их можно купить.
внешняя ссылка
Дарю безвозмездно.
Попробуйте договориться на просмотр. Услышите любые сказки, но квартиру не увидите. Жаловалась. Фонарь висит и светит.
25 сен. 2021
Alexey Ponomarev,
внешняя ссылка
и еще дарю
Попробуйте договориться о просмотре. Услышите красивую сказку, сказка длится три недели точно. Жаловаться лень, бестолку.
внешняя ссылка
и еще дарю
Попробуйте договориться о просмотре. Услышите красивую сказку, сказка длится три недели точно. Жаловаться лень, бестолку.
25 сен. 2021
25.09.21, 21:52Елочка писал(а):Alexey Ponomarev,
внешняя ссылка
Дарю безвозмездно.
А цену в 13 млн.200 тыс. вы считаете адекватной для обычной двушки 55 кв.м. на Лукинской улице?
25 сен. 2021
Нет, конечно.25.09.21, 21:59GreetS писал(а):25.09.21, 21:52Елочка писал(а):Alexey Ponomarev,
внешняя ссылка
Дарю безвозмездно.
А цену в 13 млн.200 тыс. вы считаете адекватной для обычной двушки 55 кв.м. на Лукинской улице?
Но цену 14 млн в соседних домах я считаю еще более неадекватной .
25 сен. 2021
Здравствуйте.25.09.21, 13:23Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Как уже знаете, без ссылки на конкретное объявление вопрос беспредментен.23.09.21, 22:04Спасибо, Шмелик! писал(а):И что я заметила в Циане.
Мухлеж это или техошибка?
Значит, рассказываю.
Подписалась на район.
Сегодня в 15:02 мне на почту прилетает от ЦИАН уведомление о том, что
-
«В вашем поле зрения появился новый объект!»(с)
Я тут же «пошла на вы».
И что я увидела!
Что квартира появилась вчера в 14 с копейками.
Позвольте! Секундочку!
Я мониторю район ежечасно и даже чаще.
Не было такого вчера. Вчера мы были в Саларьево и обо всех объектах, а также о битвах на каждом из них знаем.
Звоню по телефону, а там соб.
Соб тоже в шоке. Во-первых она дала объявление вчера.
А вышло оно сегодня.
Во-вторых ее рвут на части и умоляют отдать объект именно ему, самому достойному и она не знает, что делать.
Но это ладно, рынок.
У меня вопрос к ЦИАН- в каких закромах отстаивалось сие дефицитное объявление от собственника ровно сутки и даже чуть больше?
И второй вопрос- почему это объявление не видели мои клиенты, хотя я им посылала на него ссылку.
Они не могли его увидеть даже если набирали в поиске по параметрам- район-цена.
Что за мистификации?
Насколько я в курсе этой темы, такая проблема тут уже озвучивалась.
Безобразие и позор.
Судя по всему, объявление было на проверке, но сказать без конкретики точно нельзя, дайте ссылку.
Проверка, получается, длилась сутки. Объект уже реализован и объявление снято. Но ссылка осталась. Могу предоставить, если это даст результат и Вы сможете узнать, почему так долго длилась проверка.
26 сен. 2021
Спасибо большое! Объявление ушло на подтверждение права собственности, не подтвердят - удалим.25.09.21, 19:18Laverna писал(а):Если бы было время и желание я б вам штук пятьдесят накидала фонарей по Мытищам. Люди тут так работают)))
Но лениво
Да и зачем оно мне?))
Мы ценим ваше время и готовность помочь, поэтому начисляем баллы тем, кто помогает нам найти объявления с нарушениями: внешняя ссылка
26 сен. 2021
Ну раз разговор уже зашел, обязательно нужно проверить. И ссылка нужна.25.09.21, 23:32Спасибо, Шмелик! писал(а):Здравствуйте.25.09.21, 13:23Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Как уже знаете, без ссылки на конкретное объявление вопрос беспредментен.23.09.21, 22:04Спасибо, Шмелик! писал(а):И что я заметила в Циане.
Мухлеж это или техошибка?
Значит, рассказываю.
Подписалась на район.
Сегодня в 15:02 мне на почту прилетает от ЦИАН уведомление о том, что
-
«В вашем поле зрения появился новый объект!»(с)
Я тут же «пошла на вы».
И что я увидела!
Что квартира появилась вчера в 14 с копейками.
Позвольте! Секундочку!
Я мониторю район ежечасно и даже чаще.
Не было такого вчера. Вчера мы были в Саларьево и обо всех объектах, а также о битвах на каждом из них знаем.
Звоню по телефону, а там соб.
Соб тоже в шоке. Во-первых она дала объявление вчера.
А вышло оно сегодня.
Во-вторых ее рвут на части и умоляют отдать объект именно ему, самому достойному и она не знает, что делать.
Но это ладно, рынок.
У меня вопрос к ЦИАН- в каких закромах отстаивалось сие дефицитное объявление от собственника ровно сутки и даже чуть больше?
И второй вопрос- почему это объявление не видели мои клиенты, хотя я им посылала на него ссылку.
Они не могли его увидеть даже если набирали в поиске по параметрам- район-цена.
Что за мистификации?
Насколько я в курсе этой темы, такая проблема тут уже озвучивалась.
Безобразие и позор.
Судя по всему, объявление было на проверке, но сказать без конкретики точно нельзя, дайте ссылку.
Проверка, получается, длилась сутки. Объект уже реализован и объявление снято. Но ссылка осталась. Могу предоставить, если это даст результат и Вы сможете узнать, почему так долго длилась проверка.
А то получается, что нас уже обвинили, а мы даже не знаем, что произошло.
26 сен. 2021
Если объявление оказалось достоверным, то да. А если фонарь - снимаем с публикации.25.09.21, 19:20Татьяна Костянова писал(а):А срок продляется на размещение или эти 5 дней, когда их не видит никто, в пользу бедных?25.09.21, 13:32Alexey Ponomarev писал(а):Есть такая вещь что часть объявлений попадает на детальную проверку, вот они на 5 дней становятся видны только вам. Это далеко не все объявления, а только те, к которым у модерации появились вопросы.