ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 сен. 2021
25.09.21, 19:20
Татьяна Костянова писал(а):
25.09.21, 13:32
Alexey Ponomarev писал(а):
Есть такая вещь что часть объявлений попадает на детальную проверку, вот они на 5 дней становятся видны только вам. Это далеко не все объявления, а только те, к которым у модерации появились вопросы.
А срок продляется на размещение или эти 5 дней, когда их не видит никто, в пользу бедных?
Логичный кстати вопрос то)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 сен. 2021
25.09.21, 19:18
Laverna писал(а):
Если бы было время и желание я б вам штук пятьдесят накидала фонарей по Мытищам. Люди тут так работают)))
Но лениво
Да и зачем оно мне?))
А каковы в Пушкино фонари?
Трубку не берут или што другое?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 сен. 2021
Alexey Ponomarev,

внешняя ссылка
Дарю безвозмездно.

Попробуйте договориться на просмотр. Услышите любые сказки, но квартиру не увидите. Жаловалась. Фонарь висит и светит.
В этих домах прекрасно покупают квартиры, если их можно купить.
25 сен. 2021
Alexey Ponomarev,

внешняя ссылка
и еще дарю

Попробуйте договориться о просмотре. Услышите красивую сказку, сказка длится три недели точно. Жаловаться лень, бестолку.
25 сен. 2021
25.09.21, 21:52
Елочка писал(а):
Alexey Ponomarev,

внешняя ссылка
Дарю безвозмездно.
Попробуйте договориться на просмотр. Услышите любые сказки, но квартиру не увидите. Жаловалась. Фонарь висит и светит.

А цену в 13 млн.200 тыс. вы считаете адекватной для обычной двушки 55 кв.м. на Лукинской улице?
25 сен. 2021
25.09.21, 21:59
GreetS писал(а):
25.09.21, 21:52
Елочка писал(а):
Alexey Ponomarev,

внешняя ссылка
Дарю безвозмездно.

А цену в 13 млн.200 тыс. вы считаете адекватной для обычной двушки 55 кв.м. на Лукинской улице?
Нет, конечно.
Но цену 14 млн в соседних домах я считаю еще более неадекватной .
25 сен. 2021
25.09.21, 13:23
23.09.21, 22:04
Спасибо, Шмелик! писал(а):
И что я заметила в Циане.
Мухлеж это или техошибка?
Значит, рассказываю.
Подписалась на район.
Сегодня в 15:02 мне на почту прилетает от ЦИАН уведомление о том, что
-
«В вашем поле зрения появился новый объект!»(с)
Я тут же «пошла на вы».
И что я увидела!
Что квартира появилась вчера в 14 с копейками.
Позвольте! Секундочку!
Я мониторю район ежечасно и даже чаще.
Не было такого вчера. Вчера мы были в Саларьево и обо всех объектах, а также о битвах на каждом из них знаем.
Звоню по телефону, а там соб.
Соб тоже в шоке. Во-первых она дала объявление вчера.
А вышло оно сегодня.
Во-вторых ее рвут на части и умоляют отдать объект именно ему, самому достойному и она не знает, что делать.
Но это ладно, рынок.
У меня вопрос к ЦИАН- в каких закромах отстаивалось сие дефицитное объявление от собственника ровно сутки и даже чуть больше?
И второй вопрос- почему это объявление не видели мои клиенты, хотя я им посылала на него ссылку.
Они не могли его увидеть даже если набирали в поиске по параметрам- район-цена.
Что за мистификации?

Насколько я в курсе этой темы, такая проблема тут уже озвучивалась.
Безобразие и позор.
Добрый день! Как уже знаете, без ссылки на конкретное объявление вопрос беспредментен.
Судя по всему, объявление было на проверке, но сказать без конкретики точно нельзя, дайте ссылку.
Здравствуйте.
Проверка, получается, длилась сутки. Объект уже реализован и объявление снято. Но ссылка осталась. Могу предоставить, если это даст результат и Вы сможете узнать, почему так долго длилась проверка.
26 сен. 2021
25.09.21, 19:18
Laverna писал(а):
Если бы было время и желание я б вам штук пятьдесят накидала фонарей по Мытищам. Люди тут так работают)))
Но лениво
Да и зачем оно мне?))
Спасибо большое! Объявление ушло на подтверждение права собственности, не подтвердят - удалим.

Мы ценим ваше время и готовность помочь, поэтому начисляем баллы тем, кто помогает нам найти объявления с нарушениями: внешняя ссылка
26 сен. 2021
25.09.21, 23:32
25.09.21, 13:23
23.09.21, 22:04
И что я заметила в Циане.
Мухлеж это или техошибка?
Значит, рассказываю.
Подписалась на район.
Сегодня в 15:02 мне на почту прилетает от ЦИАН уведомление о том, что
-
«В вашем поле зрения появился новый объект!»(с)
Я тут же «пошла на вы».
И что я увидела!
Что квартира появилась вчера в 14 с копейками.
Позвольте! Секундочку!
Я мониторю район ежечасно и даже чаще.
Не было такого вчера. Вчера мы были в Саларьево и обо всех объектах, а также о битвах на каждом из них знаем.
Звоню по телефону, а там соб.
Соб тоже в шоке. Во-первых она дала объявление вчера.
А вышло оно сегодня.
Во-вторых ее рвут на части и умоляют отдать объект именно ему, самому достойному и она не знает, что делать.
Но это ладно, рынок.
У меня вопрос к ЦИАН- в каких закромах отстаивалось сие дефицитное объявление от собственника ровно сутки и даже чуть больше?
И второй вопрос- почему это объявление не видели мои клиенты, хотя я им посылала на него ссылку.
Они не могли его увидеть даже если набирали в поиске по параметрам- район-цена.
Что за мистификации?

Насколько я в курсе этой темы, такая проблема тут уже озвучивалась.
Безобразие и позор.
Добрый день! Как уже знаете, без ссылки на конкретное объявление вопрос беспредментен.
Судя по всему, объявление было на проверке, но сказать без конкретики точно нельзя, дайте ссылку.
Здравствуйте.
Проверка, получается, длилась сутки. Объект уже реализован и объявление снято. Но ссылка осталась. Могу предоставить, если это даст результат и Вы сможете узнать, почему так долго длилась проверка.
Ну раз разговор уже зашел, обязательно нужно проверить. И ссылка нужна.
А то получается, что нас уже обвинили, а мы даже не знаем, что произошло.
26 сен. 2021
25.09.21, 19:20
Татьяна Костянова писал(а):
25.09.21, 13:32
Есть такая вещь что часть объявлений попадает на детальную проверку, вот они на 5 дней становятся видны только вам. Это далеко не все объявления, а только те, к которым у модерации появились вопросы.
А срок продляется на размещение или эти 5 дней, когда их не видит никто, в пользу бедных?
Если объявление оказалось достоверным, то да. А если фонарь - снимаем с публикации.