ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 сен. 2021
Я не про авито. С паспортом в обнимку на фото не надо стоять для идентификации?26.09.21, 16:16Людмила Воронина писал(а):Если о Авито - они разрешают частично "замазать" подписи или еще что.26.09.21, 10:59чао писал(а):Я возмущаюсь, сканы правоустановки, паспорта, в них образец подписи, мне это не нравится. Если такие продвинутые, пусть егрн сами заказывают.
То есть , модератор должен понимать , что это именно Ваш экс.
Там не сложно на самом деле.
Я уж привыкла.
Так как каждое 3-е моё объявление традиционно блокируется.
Привыкнув к алгоритму - абсолютно ничего сложного жить в мире и согласии с модерацией.
P.S. Ничьи сканы паспортов они сроду не требуют и не требовали. Не сочиняйте чего нет.
И я не привыкла. На меня только жалуются, объявления не блокируют
IceCool
26 сен. 2021
Это полезно, да.26.09.21, 16:14Alexey Ponomarev писал(а):Вот поэтому мы делаем автоматическую рассылку по объявлениям, время экспозиции которых превысило среднее время в своем сегменте. Спрашиваем просто, актуально ли еще это объявление.26.09.21, 11:18Сергей Румянцев писал(а):Могу привести пример моего объявления которое можно отнести к категории "замануха".
Вот, пожалуйста внешняя ссылка
Это НЕ ЗАМАНУХА!!! Это забытое, неснятое с рекламы объявление. Сколько таких?? Да, множество. Давайте рекламщики, боритесь с забывашками. Можно начинать прямо сейчас. Кстати! Пойду на АВИТО, сниму объявление с рекламы.
Совершенно без какого-либо негатива в этом вопросе, просто на всякий случай.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 сен. 2021
А те кто уже пришел и кого циан уже как минимум три месяца имеет в дупу, не люди, получается?))))26.09.21, 16:11Alexey Ponomarev писал(а):Циан тратит очень много ресурсов как на привлечение трафика, так и на модерацию, потому что оба условия важны.
Люди должны прийти. И они должны не разочароваться.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 сен. 2021
Кстати! Телефонные звонки с проверкой от Ци вычисляются на раз-два. Когда заканчиваю такой разговор то говорю сам себе: С Циана звонили, проверяли. ))) Правда, это бывает нечасто.26.09.21, 16:29Alexey Ponomarev писал(а):Пожалуйста, жмите всегда кнопку "пожаловаться", потому что у модерации есть очередность проверки, если уже есть запрос с кнопки "пожаловаться", значит стоит запрос в очереди на рассмотрение.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 сен. 2021
С фонарями разобрались. А что насчет дублей? Все тоже осталось по-прежнему.
Даешь победу!
26 сен. 2021
ага, с июня месяца и до сих пор?26.09.21, 16:29Alexey Ponomarev писал(а):Спасибо!26.09.21, 14:03ABCD писал(а):О, Этажи.26.09.21, 13:34Souris777 писал(а):Alexey Ponomarev,
Вот, пожалуйста вам фонарище - внешняя ссылка.
Достаточно посмотреть на карте, где размещено это объявление (Балашиха,. мкрн. Ольгино, ул. Главная, д. 1) и прочитать содержание - "продается трёхкомнатная квартира в одном из самых экологически чистых мест Подмосковья, рядом с лесом и озером, в современном, малоэтажном закрытом ЖК Павловский квартал. Отличная транспортная доступность ( 30 мин. от МКАД) по Новорижскому шоссе".
Вот ещё фонарь от них же внешняя ссылка
Пожалуйста, жмите всегда кнопку "пожаловаться", потому что у модерации есть очередность проверки, если уже есть запрос с кнопки "пожаловаться", значит стоит запрос в очереди на рассмотрение.
26 сен. 2021
Они уже наверное ощущают себя в лапах Авито, и не особо парятся - чего на чужого дядю стараться перерабатывать?
Даешь победу!
26 сен. 2021
Фуфел эта свадьба с Авито, щетаю26.09.21, 20:43АлексейЦентр писал(а):Они уже наверное ощущают себя в лапах Авито, и не особо парятся - чего на чужого дядю стараться перерабатывать?
И одной и второй лавке халявного промоушена захотелось
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
6992
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
30 сен. 2021
30 сен. 2021
Им стало мало и они пришли за нашими деньгами.
Очередной рост тарифов.
+ вижу один, оплата понедельно в продаже появится.
Очередной рост тарифов.
+ вижу один, оплата понедельно в продаже появится.